У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS X79-Deluxe|4930K|СВО|G.Skill 2400 32 Гб|MSI GTX 1080 Ti|Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion|Samsung 950 PRO|HDD 2Тб|БП 700W|CM HAF XM
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Ну да, это почти-топ сокета, они ценятся. Вообще, почти всегда, когда товаров несколько/много - вероятность подвоха сильно выше. Хотя исключения встречаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
BRAWA писал(а):
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... _829802137 как считаете? На номер обратите внимание и регион..
ИМХО кидала Откройте карту Нижнего Новгорода, найдите любую улицу на окраине, позвоните и предложите туда доставку с расчетом на месте - если кидала, то откажется по каким либо предлогом
kovik, во первых уже не раз с таким сталкиваюсь, когда звонишь и снимают с телефона за роуминг, дак еще и просят СМС кой скинуть чего-нибудь.., или просто побуждают к этому тут все сразу просекаешь. Знаю что кидалы.. бесплатный сыр.. От встречи обычно уклоняются либо сразу либо в последствии.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Откройте карту Нижнего Новгорода, найдите любую улицу на окраине, позвоните и предложите туда доставку с расчетом на месте - если кидала, то откажется по каким либо предлогом
Не согласен с вами в корне. А почему собственно продавец должен тащится на какую-то окраину в зажопинск? Нормальный продавец наоборот продает так, чтобы покупатель сам к нему приехал и забрал товар. А если покупателю далеко или лень ехать, то это проблема покупателя.
продавец должен тащится на какую-то окраину в зажопинск?
так он сам пожелал .., а на самом деле это уловка и не более.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Borisov хлеб за пузом.. понятное дело, просто некоторые действительно оказывают как бы бесплатно услугу к примеру подключение и настройку чего бы то ни было.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
Borisov писал(а):
Не согласен с вами в корне.
Цель проверить продавца и его реакцию на Ваше предложение о возможной встречи. Не важно Вы к нему или он к Вам. Кидала всяческими отмазами будет отказываться - его цель кинуть почтой, а не встречаться с Вами, т.к. Вы вроде как живете с ним в одном городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
да.. я так и попал год назад Я предложил доставить до меня ( объявление было м. Савеловская, до меня рязанка) за 500р, сначала продавец кидала чуть подумал, потом сказал что ему в другую сторону( алтуфьево), а так бы возможно в итоге я и не хотел ехать, но он перезвонил и сказал что если вам не нужно, другому отдаст.. ну я и поехал.. купил у него два не рабочих проца.. у него их наверно еще осталось 5-8 шт ( были уложены в спец лоток для процов) сколько в тот день было таких как я сказать точно не берусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
kovik писал(а):
Кидала всяческими отмазами будет отказываться - его цель кинуть почтой, а не встречаться с Вами, т.к. Вы вроде как живете с ним в одном городе.
Не всегда, это больше зависит от мошенника. Например, он может согласиться встретиться, но в каком-нить неудобном посёлке за кольцевой автодорогой, назвать заранее придуманный адрес, вполне реальный, но потом просто не придти на встречу. Начнут кормить завтраками и отмазываться возникновением срочных дел. У меня такой случай был, но я потерял немного времени, т.к. был в его районе проездом и он даже не ожидал такой прыти. Цель такой мороки чужой головы, полагаю, просто пройти первичную проверку и потянуть время, чтобы объявление подольше провисело.
Однако, если вы сами не собираетесь приезжать на встречу, то лучше такими проверками "на слабо" не заниматься, а то есть шанс, хоть и микроскопический, что это окажется реальный продавец и он таки приедет, потратит своё время, а тут такой облом.. карму свою через это изрядно подговните.
Прикиньте.., телик до сих пор висит в объявлении... Может кто найдется с его региона.., позвонит (вдруг телик в розыске )? На мой вопрос через сайт он молчит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2015 Фото: 1
Steel2013 писал(а):
купил у него два не рабочих проца.. у него их наверно еще осталось 5-8 шт ( были уложены в спец лоток для процов) сколько в тот день было таких как я сказать точно не берусь
Хочу купить процессор что-то из I5 3230m, I5 3320m. На али такие от 4500р, но тут меня стали уверять, что здесь с разборов можно и за 2000р. взять. Раньше я думал, что это мошенники, т.к. видел объявления о продаже нерабочих процессоров за 300р. на ебее и думал, что это их и перепродают у нас за пару тысяч. Так вот вопрос, реально купить такие рабочие процессоры за пару тысяч или это всё мошенники?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
DreamtoS771 Запросто. Любая поломка, при которой ноут проще выкинуть, и вот он процессор.
Примерно та же ситуация что и с десктопными процами старых сокетов, они очень дешевы, потому что материнок живых мало. А вот сами процессоры, в большинстве случаев, "вечные".
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Объясните, пожалуйста, что это за вебкэш? Как вы находите старые объявления и их кэшированние останки?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
B1ngo писал(а):
то лучше не писать моб.
Можно подумать, его нельзя увидеть в самом объявлении)) Но то, что процессор, который б/у стоит от 18 до 20 тыс., продается новый за 16 тыс. вызывает очень большие подозрения. Не звонил, потому что халявная симка сейчас не работает. А звонить со своей - извините!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Trotwood писал(а):
Можно подумать, его нельзя увидеть в самом объявлении))Но то, что процессор, который б/у стоит от 18 до 20 тыс., продается новый за 16 тыс. вызывает очень большие подозрения.
Можно, но вот если его написать тут, то он будет пробиваться через поисковики гугла или яндекса, а от ссылок толку нет, хотя если вбить в поиск номер объявы 826251131, то можно попасть сюда Кстати, цена у него была на процессор 17к http://www.goo.gl/pIO1sd
Trotwood писал(а):
Объясните, пожалуйста, что это за вебкэш? Как вы находите старые объявления и их кэшированние останки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
mentoza писал(а):
DreamtoS771 Запросто. Любая поломка, при которой ноут проще выкинуть, и вот он процессор.
Примерно та же ситуация что и с десктопными процами старых сокетов, они очень дешевы, потому что материнок живых мало. А вот сами процессоры, в большинстве случаев, "вечные".
тут я полностью согласен цена обычно у нового железа диктуется его производительностью и актуальность потом к БУ железу добавляется не мало важный фактор влияющий на цену, это его ВОСТРЕБОВАННОСТЬ ну так востребованность цп в ноут ОЧ мала.. ибо их почти не продают отдельно в розницу, там самым нет перевеса на рынке в пользу цп, а платы.. платы в ноуты слишком дорогие чтоб восстанавливать каждый ноут так же часто бывает что производитель закрывает возможность использовать i5 на плате где по умолчанию стоит i3 тем самым если мыслить на шаг вперед, лучше сразу как можно быстрее и "дешевле" избавиться от цп из ноута, чем на долго и с минимум перспектив оставлять его на продажу в будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва Фото: 50
mentoza писал(а):
Примерно та же ситуация что и с десктопными процами старых сокетов, они очень дешевы, потому что материнок живых мало.
Есть одно исключение: Intel Core 2 Extreme QX9770 под LGA 775. Продал в марте этого года за 17 тыс. в течение 2 часов.)) А процессор анонсирован в 2007 г. Ему 9 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4