Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва Фото: 50
some_business писал(а):
Заманчиво, но нет, дождусь когда что-нибудь сдохнет
Ну, не знаю. Неизвестно, сколько такая цена еще будет держаться. А сейчас есть возможность продать QX9770 и примерно за ту же цену купить б/у 4930k. И уже на современной основе (turboboost, кэш 3 уровня, PCIe 3.0 и т. д) собирать новую систему.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 21 секунду:
B1ngo писал(а):
romjkeeSPB Уже писал, теперь уже Марина и московские номера, прогресс https://vk.com/hardwtorg hardwtorg
Они начали отвечать в чате. Жаль, до Ливен далеко - а то не поленился, подъехал бы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS X79-Deluxe|4930K|СВО|G.Skill 2400 32 Гб|MSI GTX 1080 Ti|Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion|Samsung 950 PRO|HDD 2Тб|БП 700W|CM HAF XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Trotwood писал(а):
Они начали отвечать в чате. Жаль, до Ливен далеко - а то не поленился, подъехал бы.
А зачем? Только время потеряешь, никакого магазина там нет, начнешь звонить с претензиями - просто повесят трубку и занесут твой номер в блок-лист. Вот и всё "приключение".
Member
romjkeeSPB писал(а):
А зачем? Только время потеряешь, никакого магазина там нет, начнешь звонить с претензиями - просто повесят трубку и занесут твой номер в блок-лист. Вот и всё "приключение".
Вообще, по этому адресу в Ливнах ТЦ с множеством магазинов. Живи я там - ради интереса подъехал бы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
Trotwood вас ни кто не держит если там будет всё же "чтото" то снимите это пжл на видео и если там что то и будет, то как я полагаю самое простое что вам скажут... оформляйте через интернет, а на месте цена другая, либо все это уже забронировано и купить не получиться, а вот перекупить можно.
Member
Steel2013 писал(а):
Trotwood вас ни кто не держит если там будет всё же "чтото" то снимите это пжл на видео и если там что то и будет, то как я полагаю самое простое что вам скажут... оформляйте через интернет, а на месте цена другая, либо все это уже забронировано и купить не получиться, а вот перекупить можно.
8 500 ₽ Позавчера в 9:00г. Нижний НовгородБыл(а) в 14:16 Позавчера в 11:11 А телефон то чего из Новосибирской обл? Александр12:05 поому-что воскресенье и не цветут цветы !! Пришел ответ.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
wolfire писал(а):
Так ток уголовник может отвечать
Не уголовник, а просто мошенник. Сейчас на авито даже не мошенников, а людей не далекого ума много: продают железо по их магазинной стоимости или минус 500 руб., даже не торгуясь - типа не хочешь не бери типа.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
homepcnet, да, непробиваемые товарищи. Сразу мимо иду
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Bratken писал(а):
да, непробиваемые товарищи
это скорее те, кто строчит sms из регионов с просьбой отправить "почтой", строчат не менее идиотские сообщения (игнорируемые) или просто с идиотскими вопросами (при средней стоимости минуты по мобиле около рубля, это когда рядом), вот это imho действительно "непробиваемые товарищи" (хотя уменя есть мнение, что это как правило не просто завсегдатаи барахолок, а торгаши обычно - от безделья маются)
homepcnet писал(а):
людей не далекого ума много: продают железо по их магазинной стоимости или минус 500 руб
жёстко вы ))) - а предположить, что продавец "чего-то там" не в курсе реалий и не "мониторил" барахолки, не? - или всем быть продвинутыми торгашами всезнайками? ))) (куда катимся если так..., ужос) - а предположить, что не правы возможно вы сами, просто потому что этого "чего-то" просто нет в продаже, или техническое состояние, комплектность "этого самого", могут оказаься очень даже на приличном уровне (а бывает так что и чеки и гарантия объявляются вдруг...)
как пример, именно там когда-то продавал 3D FX Diamond (комплектиком), и да - понимаю что молодёжь не понимает что это такое вообще и с какого оно во столько оценивается, но тем не менее (если погуглить) можно удивиться ещё более ценникам на этот самый не редко коллекционный антиквариат )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
brownie писал(а):
- а предположить, что продавец "чего-то там" не в курсе реалий и не "мониторил" барахолки, не? - или всем быть продвинутыми торгашами всезнайками? ))) (куда катимся если так..., ужос)
Цену все знают (я тоже так думал что не знают), у всех интернет - все себя считают правыми!
brownie писал(а):
просто потому что этого "чего-то" просто нет в продаже, или техническое состояние, комплектность "этого самого", могут оказаься очень даже на приличном уровне
Не исключено, но это 5% рынка - все остальное шлак который впихивают по сверх высокой цене!
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
homepcnet писал(а):
Цену все знают (я тоже так думал что не знают),
У каждого, своё "адекватное" понятие "адекватной" стоимости "чего-то там" или на любой барахолке (барахолка - барахло, далее гугльте что это такое )))
homepcnet писал(а):
все остальное шлак который впихивают по сверх высокой цене
Если возможно, то ориентироваться на стоимость аналогичного "чего-то там" в ближайшем магазине (или там, где обитают коллекционеры, а их есть и здесь и там, но туда мало кто будет заморачиваться с отправкой почтами или ТК), желать "чего-то там" в два или в три раза дешевле чем где угодно ну это уже и сверх наглость и низкая покупательная способность (не преступление) кого-то; а так, хорошо что всё-таки "входящие" звонки и sms бесплатны и игнорировать почту или сообщения там легко; да и считать неадекватным кого-то - да за ради ... (последним, от этого ну точно - ни холодно ни жарко)
Там дальше есть продолжение.. его это так напрягло , что теперь не отстает и поливает нецензурной бранью.. , в общем написал модераторам , а дальше пускай сами решают что с ним делать, но нужно сказать объявление еще висит.. , видимо не так часто просматриваю..
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Сейчас этот форум просматривают: BusterN, PetroK и гости: 3