Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва Фото: 50
Stress писал(а):
Зато я уверен, что кидалы с Авито давно его читают
Вне всякого сомнения! Тут уже отмечали пользователи, что многие разоблаченные объявления либо сразу исчезают с авито, либо в срочном порядке редактируются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Stress писал(а):
Зато я уверен, что кидалы с Авито давно его читают
Ну, те, кто узко специализируется на кидках по "железу", может быть и читают. Но я сомневаюсь, что есть такая "заточка" у них. Сами посудите, для большинства кидал свет клином не сошелся на комплектующих к ПК, по сути дела, им нет никакого смысла ограничивать себя "узким рынком". Вы даже не представляете, на чем только людей кидают: свадебные платья, щенки породистых собак (больные чумкой, например), квадрокоптеры, лодочные моторы, шубы, униформа и обмундирование, даже коллекции книг о Гарри Поттере! Не говоря уже о айфонах, ноутбуках и прочей тряхомудии. Будут они каждый профильный форум мониторить? Это же, зачастую, "сидельцы" - им глубоко пофиг даже на правовые последствия, что уж говорить о высоких переживанях обитателей какого-то компьютерного форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Visionaire писал(а):
Что-то мне подсказывает, что это тип из хперта, который совсем недавно их в здешней барахолке пытался толкнуть.
Только зовут меня не Радик а Игорь.Да и тип-ом будешь своих дружком называть.Хотя бы не поленился проверить кто-что тут продает а кто на авито. Да и процы на авит-ко не выкладывал,уж сильно много там бомжей,доказывающих что только сегодня и только сейчас я должен ему продать камень за 10тыс.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Вот еще один желающий поиметь чужие деньги. Вчера звонил - телефон выключен. Сегодня приходит sms о наличии абонента в сети. Звоню. "Отдел продаж, здравствуйте" О как! "Здравствуйте. Я по поводу объявления о карте. Цена какая?" "14999". "Где забрать?" "А вы читали внимательно объявление?" "Я читал его вчера, когда у вас телефон выключен был и не дозвонился. Напомните" Трубку повесили. Звоню. Занято. Звоню еще раз. "Отдел....." "Здравствуйте, по поводу карт. Расскажите условия" "Цена актуальна при оплате по карте ВТБ..." что-то еще интересное сказал, не помню. Стало сразу понятно - развод. Желаю им удачи. Нажимаю "отбой". Через минуту звонок. Оттуда "Ты, с**а, думаешь, такой умный?"\ "Нет. Но не надо считать всех дураками". "Я твою..... (знаете, что обычно говорят интеллектуалы, когда исчерпаны все доводы... ) "Удачи" Вот такие дела....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
wolfire Вы, видимо, не удосужились прочитать мой пост до конца, раз возникают сомнения... Перечитайте, пожалуйста.... К тому же, вы правильно указали, "НАПИСАНО". А при разговоре речь зашла за оплату вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: ХМАО Фото: 2
Кидала на небольшие но бабки: РАДИК РУСТАМОВИЧ В карта СБРФ: 4276-8380-1061-6961 ( 4276838010616961 ) телефон: 89161488754 (+79161488754, 8 916 148-87-54) продавал: Карта micro sd (6GB+ адаптер), карта MMC plus 2GB После перевода денег на карту тишина, лот удален.
Кидала на небольшие но бабки: РАДИК РУСТАМОВИЧ В карта СБРФ: 4276-8380-1061-6961 ( 4276838010616961 ) телефон: 89161488754 (+79161488754, 8 916 148-87-54) продавал: Карта micro sd (6GB+ адаптер), карта MMC plus 2GB После перевода денег на карту тишина, лот удален.
Простите, а нужели нельзя купить карту памяти в магазине, а не слать деньги всяким Радикам? Тут что называется без лоха жизнь плоха, ну или бесплатный сыр только в мышелове. Ну почему нельзя понять, что покупать можно только то, что можно потрогать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я бы вообще не решился с авито по пересылке брать) если тока какое-то супер проверенное надёжное объявление. В больших городах вообще не вижу проблем с ассортиментом, так что и заказывать не надо, приехал и забрал.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Я бы вообще не решился с авито по пересылке брать) если тока какое-то супер проверенное надёжное объявление. В больших городах вообще не вижу проблем с ассортиментом, так что и заказывать не надо, приехал и забрал.
Ну большие города есть большие города, у крупных магазинов есть адекватная доставка, ну либо как вариант брать товар под заказ у живых магазинов рядом с домом. Но нет же, все же хотят халявы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
athlonxp писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1