Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Modas ага и так же сверху бы прилипло )
Abdalla от стены отодрал и достал с противоположной стороны А они на меня ещё как дурака смотрели когда я к ним заходил месяц назад и спрашивал не пришла ли посылка мне "Ты че припёрся, мы сами известим".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
у меня была както забавная ситуация с извещениями - мне пришло первичное извещение, сходил, забрал посылку. Спустя неделю опять приходит первичное извещение на ту же посылку. Через две недели - вторичное
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ilya_S писал(а):
Спустя неделю опять приходит первичное извещение на ту же посылку. Через две недели - вторичное
его просто не отметили. постоянно такое. Веселая история это когда тебе 3 килаграмовую посылку оставляют под дверью
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
На почту есть смысл звонить что бы узнать пришла ли она? И вообще есть какая то возможность узнать что по такому то адресу идет посылка где то в стране? Неизвестность хуже всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Мне последняя посылка 3.5 месяца шла, хотя доставка быстрая и довольно дорогая была usps, уже и деньги давно вернули за нее Уже чуть больше месяца жду другую посылку, пока тишина, в треке инфа так ни разу и не обновилась. На той неделе еще 2 товара заказал, будем надеяться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Медведь писал(а):
Мне последняя посылка 3.5 месяца шл
7 месяцев асос. причем пришел не помятая коробка
cure72 писал(а):
У меня одна уже 127 дней идет Думаю уже и ждать ее не стоит . Уперли скорей всего .
половина китая идет по 100 дней
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Медведь писал(а):
Уже чуть больше месяца жду другую посылку, пока тишина, в треке инфа так ни разу и не обновилась.
спросить китайского продавца а слал ли он. стандартно чекается на 3-5 день после поступления на почту
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Заказал в Китае очередную партию телефонов. Продавец их разбил на 2е посылки- чтоб таможня не задержала. Выслал обе 2 марта. Первая посылка дошла до меня 12 апреля. А вот вторая- до сих пор идёт.
Я написал продавцу- мол почта утеряла посылку. Ну продавец написал- мы готовы выслать вам те же телефоны, но если вдруг первая посылка до вас дойдёт- то вам придётся заплатить за вторую. Я написал- что я согласен- посмотрим что выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Я так понимаю, на те аукционы, что исчезли по прошествии некоторого времени из страницы покупок (но остались в истории транзакций) отзывы оставить больше нельзя?
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
привет! Впервые хочу заказать товар из за бугра. Хочу подогнать сестренке смартфон на дроиде из Китая. Решил зарегатся в паипале,но зараза не принимает мою ЗП карту visa electron. где то прочитал что эта карточка не подходит для веб платежей и что нужно регать спец.карту Виртуал или Виртуон для этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1