В общем получил посылку...на почте конечно заверили что все извещения прносят на следующий день после поступления посылки. Я спросил что если извещение не принесли, принесли не туда или оно просто потерялось, а посылка без отслеживания. Как узнать пришла она или нет?... Ответили что ничего не могут сказать... Раньше вроде таких проблем не было.
Я как-то заходил тоже и попросил посмотреть есть ли для меня посылка назвав адрес, фамилию и иимя - посмотрели и действительно тогда была для меня посылка. Она была без отслеживания. Сегодня сказали что там их тысячи и все смотреть нет никакой возможности... только по трекинг номеру. wtf?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
KT писал(а):
только по трекинг номеру. wtf?
У всех свои "бзики", у меня номер никогда не спрашивали, все по паспорту. Как я понимаю, они посылки по адресам раскладывают? Тогда нафига им трек? з.ы. У меня друг в другое отделение пошел без бумажки, по моему примеру, ему тоже ответили "Ждите извещение", так он там такой шухер устроил, у него теперь даже документы не спрашивают, запомнили в лицо раз и навсегда.
Если не секрет, что вы с Тайваня покупаете? На мой взгляд, ПР в этом году оперативней работает, по сравнению с прошлым. (за предыдущие года про почту не знаю)
Я тут заценил новую функции на сайте Почты России, в отслеживании отправлений. Подписался, значит, на изменение информации о перемещении, но блин, письма приходят только, когда отправление уже в моем почтовом отделении и еще с такой задержкой! Я уже забрал, а письма только через 5 дней приходят типа "Обработка вашего отправления"
А новостей про уменьшение таможенного лимита с 1000евро и 20кг нет? Я в конце марта получал посылку на 600евро под 20кг, по трэкеру таможню за сутки прошла(врет поди).
Я давненько интересовался(месяца два назад). Тогда на форумах писали, что отложили все это до...толи августа, толи на осень. В том месяце отписывался где-то друг брата жены таможенника мол устное поручение - задерживать все посылки свыше 150-200евро. Про апрель какие-то слухи еще ходили. Мне посылку надо заказать, интересуюсь свежей информацией. Думаю, если б ввели, весь интернет бы уже пестрел недовольством.
эх,месяц назад отправил посылку наложкой,дошла за 20 дней,теперь еще 10 дней уже жду пока деньги мне дойдут,такое ощущение что в начале 20го века живем,деньги походу наличкой везут и это за суммарно 2к рублей которые заплатили почте я и покупатель,зла не хватает на эту шарагу
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Lyka_s писал(а):
Не знаю, как так люди мониторы заказывают
мониторы обычно отправляют EMS, сам заказывал монитор 27" Shimian отправили EMS был обернуть лишь в 1 слой пупырки, пришло на почту с небольшим мятым углом, монитор был цел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Lyka_s писал(а):
I.N. Эххх, почему нельзя к каждому грузу относиться так, как будто там стекло)
Почему же - можно за дополнительную плату оформляется как "бьющийся -хрупкий" (наклейка-рюмка). Делал отправку монитора в Британию с такой опцией, по словам получателя/покупателя -пришел без единого повреждения ,даже на упаковке за 6 суток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
Lyka_s писал(а):
I.N. Эххх, почему нельзя к каждому грузу относиться так, как будто там стекло)
У меня разбили именно посылку с такой наклейкой, до и после этого случая без наклейки нормально доходили. Как-будто специально вредительство. Главное коробка пожощ и наполнитель помягч, наклейки пустая трата денег, их никто не читает, это ведь раися.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2