Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
приехали ко мне мои заказы. среди них был юсб адаптер с 5 вольт на 12 вольт. решил через юсб-сата подключить привод, в итоге сжёг нафиг но напругу выдавал точно 12 вольт, даже 12.28 вроде. 5 минут не проработал... теперь же на выходе 7.32 вольта. #77
Ребят, весь вечер профтыкал, так и не нашел решение. Перехожу с кэшбэк сервиса на алиэкспрес, пытаюсь найти нужный телефон, через поиск не ищет. Прямую ссылку нельзя использовать, кэшбека не будет. Как решить проблему?
тут панимаешь в мобильном приложении зашло с этим кешом (в корзине своей его оставил) (это скидка ру) хотел также ePn, только промокод на 10,5% не принимался, и там такая хитрость была при переходе, вообщем описано все в факе обычно. Еще имеются видосы как скопировать ссылку на товар в кешбек сервис. Просто любой товар выбери да проведи аналогию в строке адреса, наверное так
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
тут панимаешь в мобильном приложении зашло с этим кешом (в корзине своей его оставил) (это скидка ру) хотел также ePn, только промокод на 10,5% не принимался, и там такая хитрость была при переходе, вообщем описано все в факе обычно. Еще имеются видосы как скопировать ссылку на товар в кешбек сервис. Просто любой товар выбери да проведи аналогию в строке адреса, наверное так
Честно говоря, ничего не понял из того, что ты написал.
Фак читал, там есть пункт "осуществлять поиск, перенос в корзину и оплату товара только после перехода с сайта СКИДКА РУ и в той же вкладке, которая открылась при переходе;". Так вот телефон не ищет, при попытке открыть страницу с товаром из корзины, заранее положив туда, открывается новая вкладка. Видос не смог найти, поделись если можешь. Похоже проще с мобильного приложения всё сделать.
на трубу ставишь скидку.ру из маркета, отключаешь всякие adblockи, adware (так не перейдет если что то мешает - напишет само) в этом приложении выбираешь площадку Ali. Предложит два варианта перехода: моб. приложение Ali или открытие в браузере, я выбрал моб. приложение Ali (там еще скидка; товар уже заранее положил в корзину). Если на компе через браузер он пишет что наподобие 'переход возможен - кэшбек будет' Все эти видео легко гуглятся в поисковых системах, там уже товарный состав пользователей поделился что и как. Купишь, сообщение о кэшбеке пришло в течении 10 минут вроде, ну полчаса подождешь, если не пришло можно им написать или заказ отменить, пока идет проверка платежа. Можно попробовать на чем то мелком.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Если рублей 500 накинуть, то можно посмотреть приставки на чипе Amlogic s905. На Али в поиске забей например Mini M8S. Там в основном продаются однотипные приставки которые особо ничем не различаются. Которые чуть более популярны, у них есть какая, никакая поддержка, есть шанс дождаться обновления прошивки. Можно посмотреть приставки на чуть более современном чипе Amlogic s912, который вышел совсем недавно, но и цена соответственно еще немного возрастет. Если очень интересна эта тема, можешь почитать ветку на 4ПДА, там более 200 страниц по китайским тв приставкам с алиэкспресса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2