Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
RUSe писал(а):
Не у всех В деревнях карта сбера нужна как рыбе зонтик. Пойдёт вместо закладки в книжку (бумажную). Толку от неё, если для снять\положить наличку нужно иметь личную машину для поездки в ближайший город до банкомата, либо на автобусе терять весь день (утром рано выезд, приезд домой в 6 вечера). Зато есть терминал киви в одном из местных магазинов, где без проблем можно закинуть сколько нужно (в пределах разрешённой суммы). 2 года с комрадом Gre4ka веду расчёты по киви - никаких проблем. Да и кроме него на местной барахолке через киви рассчитывался с продавцами. С киви вполне можно и на сбер кинуть, да и не только на него. Так что не надо обобщать. У нас до сих пор рулит (да и долго ещё будет) только наличка.
Вы немного не так поняли если человек живет в крупном городе а оплату просит на киви это как минимум подозрительно
dns писал(а):
RUSe, в городе тоже можно легко без неё обходиться, с наличкой всегда проще
ну хз хорошая карта с кэшбеком и деньги нужны только на маршрутки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
dns писал(а):
наличкой можно везде расплатиться, с картой же трудностей куда больше может возникнуть
ну и за нал кинуть всяко труднее, нежели чем через виртуальные деньги, если только не гоп-стопом
p.s.: не все пользуются пластиком и всё хорошо при этом
смотри у меня 3 карты одна зряплатная она же основная на ней выключены все мобильные приложения доступ к ней можно поиметь только через мобильный банк с компа с 2 мя степенями защиты вторая с кэшбэком на которую я с первой кидаю гдето 10 к если планирую крупные покупки то побольше третья для покупок в интернете привязана к палке на ней деньги появляються только если я что то хочу купить в кошельке лежит гдето 4 к каждый день на непредвиденное + мелочевка в кармане на маршрутку (как вернут права маршрутки не будет ) при таком подходе кинуть гдето меня нереально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
Собираюсь продовать свой 5960X и решил ознакомится с уровнем цен на авито, нашел вот такое объявление: https://www.avito.ru/borisoglebsk/tovar ... _606123682 и очччччень уж подозрительная цена мне показалась, вот и решил почитать форум на эту тему (на авито гарантий то никаких в, отличие от ebay) и нашел анологичный развод, даже текст не очень сильно поменялся
Пух писал(а):
мошенник. меняет цену, города, имена и т.д. как узнать что он врёт? попросите связатся в контакте, откажет. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _600768883
Вероятно вы мне написали по поводу покупки электроники. Пожалуйста обращайтесь ко мне через этот ресурс, так как у меня нет возможности отвечать здесь.
Всем привет! Хочу собрать себе комп... и короче пошел на авито, думал может подешевле комплектующие удастся найти... и короче вот такая бабуйня, думается мне, меня пытаются наобмануть и что-то тут не чисто... и короче вот короче чо...
скрин нашей переписки, внимание длинная портянка http://funkyimg.com/i/Z8uR.jpg он спросил меня на какой адрес отправлять товар и после этого написал номер кошелька
Последний раз редактировалось RopRoy 15.07.2015 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
RopRoy Ну и? Есть желание потратить деньги в никуда, тогда это ваш шанс А по телефону не отвечает? И почему скрыли его почту и кошелёк? Покупайте железо в своём городе и с проверкой, ну или здесь на форуме Из той же оперы https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... nomobile=1 Кстати, мошенники продают не только по низкой цене. Писал вчера в службу поддержки авито, на счёт мошенников и их объяв, результат 0, вообще не хотят реагировать, бездари.
B1ngo А я уже обрадовался, подумал ништяк, какие уенные цены ) Эхх... придется покупать за 21 тыщу один только проц в магазе... а чо, а здесь тоже можно купить? а тут нет таких дяденек? )))
Пару недель назад хотел купить видеокарту, ну и зашел на Авито. Раньше дело не имел с этим сайтом. Обычно покупал б/у железо на Молотке. Раз пять покупал и мышь, видеокарту, материнку и процессор. Все нормально, с полной оплатой и по Киви и по Сбербанку. Без проблем платил и все по почте приходило. Это видать и расслабило меня, потом уж начал читать про Авито. И понял что тоже кинули. Вот что про кидалу знаю. Карта Сбербанка 5469 5200 1366 0220 Константин Алексеевич Е майл был de.sherbina@yandex.ru
P.S Особенно сейчас порадовало его последний мэйл "Отпишитесь пожалуйста как получите)" И в конце смайлик
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 28 секунд: Попробовал ради интереса на Авито переписываться с продавцом который по ценам намного ниже магазинных продает комплектующие. Оперативно пришел ответ
Добрый день! Вы мне писали по поводу техники, сейчас я не могу тут отвечать Это моя тема по товарам, www.welltair.com/showthread.php?t=3259 В ней изложены подробности Пишите мне там в ЛС (Личные Сообщения), я отвечу быстро! с ув. Alex777
Вообщем по ходу там на Авито мошенник на мошеннике сидят и удочки закидывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
RopRoy писал(а):
Всем привет! Хочу собрать себе комп... и короче пошел на авито, думал может подешевле комплектующие удастся найти... и короче вот такая бабуйня, думается мне, меня пытаются наобмануть и что-то тут не чисто... и короче вот короче чо...
скрин нашей переписки, внимание длинная портянка http://funkyimg.com/i/Z8uR.jpg он спросил меня на какой адрес отправлять товар и после этого написал номер кошелька
Он мошенник? эх кстати я его тоже находил в авито у него было написано "Отправка почтой приветствуется (наложный платеж,или какой либо другой)" а оказалась вот как хорошо что я с ним не связался нутром чувствовал что то тут не то.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Короче на почтовый ящик настроен автоответчик, который всем отвечает по шаблону.
Цитата:
Добрый день! Вы мне писали по поводу техники, сейчас я не могу тут отвечать Это моя тема по товарам, ***адрес очередного липового сайта*** В ней изложены подробности Пишите мне там в ЛС (Личные Сообщения), я отвечу быстро!
Чё, логично: в случае поиска никакой почтовой переписки у Mail.ru/Яндекса/Рамблера/... не сохранится - всё будет в ЛС на этом форуме, т.е. подконтрольно мошеннику. А дешёвые хостинги (если мошенник берёт хостинг, а не держит вообще на каком-нибудь простом компе) навряд ли хранят годами все бэкапы. Т.е. через пару-тройку месяцев никаких концов уже будет не найти.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
UZR - даже не знаю кто он, на телефон ему не звонил... после того как увидел его в этой теме на 15 странице в списке мошенников, побаиваюсь связываться...