Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2615 • Страница 25 из 131<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Скорее всего не однократные жалобы на продавана были (может по адресу отправки выяснили). Не верю, что бы просто за видео сделали возврат, я так же могу купить карту, поменять бэкплейт на свою дохлую, после чего сказать, что это мне такую прислали. А ссылку можно на продавана, если он еще не в блоке?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Frost писал(а):
Мне возвращал давно. Но там был явный мошенник и не одного меня кинул. Правда стоимость доставки мне не вернули.

так он вернул не из своего кармана. взял с продавца - вернул вам.
в этом суть.
ovemod писал(а):
Нет. У меня осталась

ужо интереснее ^_^
ovemod писал(а):
Мне больше даже не звонили

позвоните вы
ovemod писал(а):
Мне это по телефону в поддержке сказали

лучше бы отписку получить. этим 9 классникам я не верю. там чел может любую ересь нести. например сказать что отдали продавцу бабки :lol: когда тут даже морочиться не надо.

можете телефон продавца или еще какие данные для связи скинуть(если была почта) хочу позвонить спросить.

N1ghtwish писал(а):
Скорее всего не однократные жалобы на продавана были (может по адресу отправки выяснили).

там ньюакк

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
N1ghtwish писал(а):
А ссылку можно на продавана, если он еще не в блоке?

там есть в посте.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
так он вернул не из своего кармана. взял с продавца - вернул вам.

Там мутная схема тогда была, даже не через пэйпал оплата. Сейчас уже не разобраться. Это времена доллара по 25.

Member
Tyconcat писал(а):
ну так это его дело. он так письменно написал - отказ в подаче потому что мне не хочется этим заниматься.

Да сейчас ментам не выгодно заниматься какой-то мелочью, надо ловить тех кто закладки устанавливает или убийц с маньяками.
Причем бессмысленная затея, у них есть шапка со стандартными отписками, 30 дне и получай, дальше прокуратура, тоже 30 дней и отписка, дальше дуй в суд, если еще 30 дней пройдет то все можешь забыть.

Последний раз редактировалось Dick32 18.07.2020 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
В этой стране всё нацелено для обмана....везде и все обманывают.Поэтому так и живём....урвать где-то,обмануть кого-то.

Member
Фото: 3
Ecowar вали тогда с "этой страны"

Member
Предупреждение 
Cider
надо ещё обмануть болванчиков...тогда хватить денег на свалить.

Member
Tyconcat писал(а):
можете телефон продавца или еще какие данные для связи скинуть(если была почта) хочу позвонить спросить.

+7 903 857-32-62 по этому номеру я с ним связывался в WhatsApp. Но я думаю симка с этим номером уже давно в унитазе. Я писал ему после получения, сообщение даже не дошло.

Moderator
Фото: 152
ovemod писал(а):
+7 903 857-32-62 по этому номеру я с ним связывался в WhatsApp. Но я думаю симка с этим номером уже давно в унитазе. Я писал ему после получения, сообщение даже не дошло.

Верно, да и на Авите такого привязанного номера нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ecowar есть сам жулик и кидала (только что открытым текстом это подтвердил) и по этой мерке меряет всех окружающих. Не спроста его так интересует эта тема. собирает информацию как ловчее кидать клиентов.
Кстати, я пару раз на авито продавал и покупал, но только в своём городе. Чтобы можно было из рук в руки и было с кого спросить по взрослому. А по почте, на доверии, стрёмно, слишком много Ecowar-ов на авито тусуется. Лучше купить дороже, но с гарантией, чем играть в рулетку.

Junior
Меня кинули покупая процессор, скинули мне фото поддельного чека, на третий день я забил тревогу, но на Почте просили подождать по их установленным правилам 40 дней. Спустя 40 дней мне почта отписалась, что ваш чек поддельный.

Заблокирован
Заблокирован
Dick32 писал(а):
Да сейчас ментам не выгодно заниматься какой-то мелочью, надо ловить тех кто закладки устанавливает или убийц с маньяками.

^_^
у меня бомжи возле падика в пятницу махались на рапирах - проигравший ночевал ночь на скамейке. мб он сам ожил и ушел - чет не верю что полицаи приезжали. закладчиков давно не ловят(только залетных) маньяков тоже.
тогда хз - мне казалось что если кинут на дистанционной продаже это просто притянуть к ответственности. кидают обычно со своих данных. запрос на установление личности и вызов к участковому.
ovemod писал(а):

наверное забил на видюшку. а мог бы трупак получить назад бесплатно. сомневаюсь что ему что то вернули.пока молчит.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Performance-EX писал(а):
Меня кинули покупая процессор, скинули мне фото поддельного чека, на третий день я забил тревогу, но на Почте просили подождать по их установленным правилам 40 дней. Спустя 40 дней мне почта отписалась, что ваш чек поддельный.

обленились :)
ну тут типикал кидок с предоплатой.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Cider писал(а):
вали тогда с "этой страны"

так он правильно всё сказал - а вы неправы. более того скажу - все с кем я общался ставят именно идеологию
В этой стране всё нацелено для обмана....везде и все обманывают.Поэтому так и живём....урвать где-то,обмануть кого-то.
никто не говорит надо заработать. потому что не верит что это возможно. дворовые понятия, гоп культура. Вот пример
mol61 писал(а):
было с кого спросить по взрослому.

человек даже незнает что в таком случае должен работать закон.

у меня была недавно длительная беседа в личке с одним пользователем по авито доставке.
всё сводилось к тому
я считаю - авито может доработать авито доставку и понизить число мошенников(совершенно не вкладываясь а используя текущую бд) но авито не заинтересованно в этом.
человек считает - зачем что то изменять, везде обманывают
вот тоже самое у вас - зачем что то менять. пусть лучше свалит из страны. но проблема то у вас останется.

Member
Предупреждение 
mol61
ты глупый

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Tyconcat
Если они не способны отличить троллинг,то обмануть их не составит труда.Сам я никогда никого не обманул и живу на народные деньги....т.к их сами мне несут :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ecowar писал(а):
ты глупый

Потому что честный, вполне укладывается в твою логику. :-)

Member
Если продавец в ЛК не нажимает кнопку что он проверил товар, Что делать? Уже 5-ть суток нет денег. Авито молчит
Доставка почтой России где дается два дня на проверку.

Последний раз редактировалось bel1 21.07.2020 5:15, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 152
Ждать. Через какое-то время у Боксберри отобразится что доставлено, это попадёт в базу Авиты. И вам придут деньги... Наверное.

Moderator
Фото: 67
bel1, сначала приходит сообщение что посылка доставлена, потом если покупатель забирает посылку приходит сообщение о том, что посылку забрали.
Есть также сообщение в котором написано, что деньги на карту приходят в течении 5 рабочих дней.

Member
ParKur писал(а):
bel1, сначала приходит сообщение что посылка доставлена, потом если покупатель забирает посылку приходит сообщение о том, что посылку забрали.
Есть также сообщение в котором написано, что деньги на карту приходят в течении 5 рабочих дней.

Я знаю как это происходит, отправка была почтой России а там условие 2 дня проверки, а прошло уже 5ть
В общем такое дело меня не устраивает и я теперь поотключал доставку авито.

Member
bel1 писал(а):
Я знаю как это происходит, отправка была почтой России а там условие 2 дня проверки, а прошло уже 5ть
В общем такое дело меня не устраивает и я теперь поотключал доставку авито.

Может товар лежит на почте через месяц обратно придет.
Для этого и берут деньги вперед а потом уже товар, а то продавец передумает после того как ты отправишь, а потом еще не тот адрес может указать или просто конкуренты таким занимаются, чтобы ты свой товар туда-сюда отправлял за свой счет.

Заблокирован
Заблокирован
bel1 писал(а):

так товар вручили?
тссссс по секрету - 2 дня на проверку это автоматически превращается в хз что - я более чем уверен если товар сломается спустя неделю покупатель может надавить на авиту и вернуть товар.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dick32 писал(а):
Для этого и берут деньги вперед а потом уже товар, а то продавец передумает

я о том же. до всех никак не дойдет - в случае отказа от получения - покупатель не оплачивает доставку. вам ещё везёт что не всё тупорылое быдло это просекло. так бы были массовые отказы.

когда пойдут массовые отказы уверен будут лулзы когда авито будет дробить доставку 50x50 или вобще удерживать с отправителя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2615 • Страница 25 из 131<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа