https://aliexpress.ru/store/2855009 нужное искать по страницам, не поиском. Смотреть все, есть дубли с разной ценой. Но вообще, смысла в али для процев нет, только ам5 9000 дешевле. Озон, вайлдбериз тот же прайс и без пошлины. Может на 11.11 что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
заказал сейчас 32 гб (16+16, 2133 мгц) памяти для ай5 6400, с телефона вышло 3040. смотрю после заказа у того же продавана эта же память становиться по 6500 за 1 планку на 16 гб. думаю теперь отправит или нет...
заказал сейчас 32 гб (16+16, 2133 мгц) памяти для ай5 6400, с телефона вышло 3040. смотрю после заказа у того же продавана эта же память становиться по 6500 за 1 планку на 16 гб. думаю теперь отправит или нет...
Отправит 3к - это ее реальная цена, просто сейчас многие барыги между сезонами скидок ставят х2 цену, чтобы всякие программы мониторинга показали мол, что скидка реальная.
у меня вышла планка 1520. посмотрю сколько на 11.11 будет.
1700-1800 будет. 11.11 - это типичное налюбилово, когда перед ним задирают цены, а потом немного скидывают, сколько мониторил цены - практически всегда 11.11 они выше, чем в простые дни.
Эти дебилы придумали какой-то "комбо заказ", запихали в отдельную ячейку, типа закажите всё вместе. А мне в хер не упёрлось всё заказывать вместе, а просто закинул в корзину, чтобы не забыть. И теперь не могу заказать что-то отдельное из этой "комбо" корзины с другими товарами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Всем привет! На али была заказана плата для мышки за 700 рублей и вот сегодня пришла смс от "TANAIS" якобы они получили информацию о моем заказе и просят меня пройти регу у них на сайте и скинуть им свой паспорт и ИНН в противном случае посылка не будет доставлена. Впервые столкнулся с таким, было у кого? Почитал вроде как они посредник на территории страны, написано что даже официальный но все равно как то не хочется скидывать свои доки из за платы за 700 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2