Да, скидывал. Причем звонил, общался с тп и они мне сказали , что можешь затереть подпись(точно) и фото(тут не помню). Ну я затер и отправил, проц не дешевый с али ждал.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: зы: зашел в акк и точно, убрал фото и личную подпись в скане.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Вложение:
222.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, скидывал. Причем звонил, общался с тп и они мне сказали , что можешь затереть подпись(точно) и фото(тут не помню). Ну я затер и отправил, проц не дешевый с али ждал.
Уже и почтой РФ стали требовать, или доставка была какая-то особенная? Я последний раз заказывал через какую-то доставку курьером от али, ничего не спрашивали - для таможни хватило данных, что были забиты в ЛК али.
Это уже давно, а где-то есть аналогичная железка, у которой доставка ноль рублей, но стоит она на 1500 рублей дороже, чем та, что нашел ты.
Такое тоже есть. Но я про то, что у тех вещей, что раньше была бесплатная доставка, либо рублей 50, то теперь 1500. При этом это просто железка размером с ладошку. Как пример
Такое тоже есть. Но я про то, что у тех вещей, что раньше была бесплатная доставка, либо рублей 50, то теперь 1500. При этом это просто железка размером с ладошку. Как пример
Да такая ерунда с доставкой всегда была. Вот эти же железки с "бесплатной" доставкой https://aliexpress.ru/item/4000551793177.html?sku_id=10000002869754663 Несколько лет назад я смотрел на цены лицевой панели на аквирумы Lian li, все было точно так же. В одном магазине панель стоила 1500 и доставка 1500, в другом с бесплатной доставкой панелька стоила 3000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
ivanvatnikov писал(а):
Да забей, уже всё по десять раз утекло из официальных баз
Да сам факт того что из за мелочевки требуют доки как то напрягает.
Andy-S писал(а):
Причем звонил, общался с тп и они мне сказали , что можешь затереть подпись(точно) и фото(тут не помню). Ну я затер и отправил, проц не дешевый с али ждал.
По итогу я им написал, сказал что паспорт на али и так указан, они спросили актуален ли он и все, посылку пропустят. Был удивлен что очень быстро отвечали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2022 Фото: 1
Husqvarna писал(а):
Впервые столкнулся с таким, было у кого?
Эти Танисы, Юнэксы и пр. - относительно новые прокладки (синекуры) для детишек любовниц. Им же тоже надо на Lamborghini ездить. Совершенно бесполезные, но через них сейчас не перепрыгнешь. Некоторые заказы ещё проскальзывают мимо них, но верёвочка стягивается и ячейки в сети становятся всё мельче. Скоро все заказы будут через этих помощничков проходить. Смиритесь. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Rescue One писал(а):
. Скоро все заказы будут через этих помощничков проходить
база, курьер с которым часто пересекался во время доставки ко мне, так и сказал, что скоро большую часть заказов, а мб со временем и все, перекинут на курьерскую, задействовав соответственно все эти прокладки, интересно только как ПР на это отреагирует
сам факт того что из за мелочевки требуют доки как то напрягает.
Тоже стараюсь минимум в сеть выдавать, но по сути это уже плацебо. Только за месяц и только то, что как-то отследили https://tass.ru/proisshestviya/22357681
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Frost писал(а):
что раньше была бесплатная доставка, либо рублей 50, то теперь 1500
Просто магазин не занимается логистикой до РФ... поэтому такая цена. Может потом что то и изменится. Встречал иногда такое, ждал - через какое то время стоимость вернулась. Можно попытаться написать и продавцу... типа - хочу купить но стоимость дороговата, видимо у Вас доставка очень много берёт.
Rescue One писал(а):
Эти Танисы, Юнэксы
Можно и без них... только вы сами, своими ногами будете подавать документы таможенникам.
Husqvarna писал(а):
Просто странно что для товаров стоимостью меньше тысячи, требуют ИНН
У нас вроде пошлина идёт не на стоимость товара, а на сумму в месяц - поэтому и требуется, привязка к ИНН. Превысите суммарно, начнут драть денюшку.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2022 Фото: 1
Sabotender писал(а):
своими ногами будете подавать документы таможенникам.
Вы серьёзно? ОК, тогда скажите, почему раньше, лет 5 назад, покупая на зарубежных площадках (Ебай, Амазон, Яхоо.яп Таобао и пр и пр) товары с превышением порога, у меня была возможность оплачивать таможенную пошлину двумя способами - после оплаты заказа или (sic!!!) прямо на почте. И никуда я не ходил, и никому не доказывал, что я не верблюд. Про товары, с меньшей ценой вообще никто не беспокоил меня, как покупателя, с какой бы точки мира я его (товар) не покупал.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
chesheer писал(а):
если каждая не превышает 200 евро.
Именно так, в данный момент. НО, что-то мне подсказывает, что регуляторы спят и видят, сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Rescue One писал(а):
ОК, тогда скажите, почему раньше, лет 5 назад, покупая на зарубежных площадках (Ебай, Амазон, Яхоо.яп Таобао и пр и пр) товары с превышением порога, у меня была возможность оплачивать таможенную пошлину двумя способами - после оплаты заказа или (sic!!!) прямо на почте. И никуда я не ходил, и никому не доказывал, что я не верблюд.
Потому что это почта, для неё (и только для неё) предусмотрена эта самая упрощённая схема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
ахренеть... распродажа она такая! я брал за 1520 одну планку... щас почти 3000, на скрине с телефона + купон... 1й скрин: брал ранее с телефона + купон. 2й скрин: сегодня, на распродаже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i3 12100 32gb ddr4 CMP 40HX pci-e x16 (RTX 2070)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2