ego0550 Логически подумай и попробуй ответить: 1. Способ с подменой региона, именно на алишерэкспрессе фиксанули (т.е. на российском зеркале), зачем они это сделали, если Китайцы, тот же SZCPU Store без проблем отсылал, через такую подмену? 2. Почему процессоры топовых продавцов в каталоге нельзя найти через поиск (даже когда они были там)? И здесь же, у продавцов всегда какое-то странное коверканное название, как будто они пытаются обойти какой-то фильтр.
Вложение:
Безымянный.png
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ego0550 писал(а):
на озоне и ЯМ
На счет ЯМы не знаю, а озон же сейчас вроде как Казахстан? Я считаю, причина не в продавцах, а именно в самих маркетплейсах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Что алиэкспресс окончательно скурвился для простых людей? Какне пытаюсь там что-то найти бесполезно. А цены такие, что тот же озон кажется более выгодным((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Ecowar писал(а):
На алишерке давно нет смысла покупать железо
Есть, когда глобальные скидки и поймать еще дополнительные... Сейчас редко конечно, но урвать что-то можно. Если брать прямо в момент когда приспичило, тут да - скорей всего выгоды не будет.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
в дне он немного дороже,но не нужно ждать 2 месяца
на счёт 2 месяца ты загнул конечно, с ноября заказал (10+ посылок), максимум 3 недели шли, дольше шли только копеечные товары но да, в днс/ситилинк, на 3к+ дороже, без ожидания, и какая никакая, гарантия год...
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
тут недавно новость проскочила, что розничные монополисты снова бочку катят на маркетплейсы, думается всё это звенья одной цепи. Надеюсь как только они опять всё позапрещают, то сможет успеть вернуться виза и мастеркарт и снова можно будет за рубежом покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
I.N. писал(а):
Пошлины. Запреты.
сейчас идёт борьба с внешними запретами... это "до исторических событий" что то пытались потихоньку.
<TopUpdate> писал(а):
Получается это только актуально только для авито барыг?
Ну авито барыги сами закупают, без аликов... у них только их накрутка (думаю хорошая), а у Алика двойная + куча переконвертаций валюты и т.п. (магазин + али + алиРУ и т.п.) - поэтому на Озоне сейчас дешевле многое, т.к. там АлиРУ нет, а роль Али выполняет сам Озон (но Озон играть по сути роль витрины, когда всю гарантийку перекладывает на продавца..., по зарубежке).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Xenosag писал(а):
могли бы - уже давно сделали
Сканеры в метро, ж/д, аэропортах и прочем видели? Вы считаете, что у таможни такой элементарной банальщины нет?)) Возможно, не хватает для полномасштабной и быстрой фильтрации всего и вся. Но то, что есть - это точно. Уже сделали. У меня комплект памяти недавно стопорнули. Китайцы на тестирование послали не став правильно декларировать. Единственная такая небрежная посылка за последние несколько лет. Благополучно "просветили", определили модель и прочее. Видел соответствующие акты. Удалось отбрыкаться, просто отказавшись от вскрытия посылки и согласившись на обратную отправку. Так что технически всё готово, дело лишь за новыми запретами и лимитами на законодательном уровне. И ЕАЭС задвинут, если захотят.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
I.N. писал(а):
Сканеры в метро, ж/д, аэропортах и прочем видели?
а причём тут это? Я что что-то запрещенное вожу, или занижаю декларацию? Я про душку пошлинами, мне кажется не будь ЕАС уже давно пошлиной бы даже однобаксовые чехлы облагались. А цену и так никакие маркетплейсы не обходят, даже если сами китайцы пишут чепуху.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд: а на счёт вашего случая, таможня что штраф хотела вам выписать? Вы что закон нарушаете или что, почему вам нельзя принять бесплатный товар? Или он сильно дорогой, что пошлину платить не захотели?
как в этом *овне заказать товары из комбо-корзины, если не хватает по их мнению суммы для заказа в комбо? Т.е. эта скотина хочет, чтобы я заказал на 1000 рублей, а там не хватает, но мне как бы пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
Хочешь товар по синей (комбо) цене - набирай комбо-корзину минимум на 1000р. Не хочешь набивать комбо-корзину, бери товар не по комбо-цене (дороже), если такая опция доступна для твоего товара.
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 2