Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 26 из 53<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Паковать надо тщательно. Крепкие коробки, лучше одна в другой. Стенки можно упрочнить картоном дополнительно. Под все важные места еще демпфер. Саму вещь в пакет. Если не одна, то тоже разделить мягким и жестким внутри. Снаружи коробку обмотать качественной липкой лентой, широкой, обязательно внахлест. Наклейку с адресом тоже сверху прозрачным скотчем накрыть. На упаковке не экономить, обезпечить защиту от ударов, сдавливания и вибрации. Тогда шансы повреждения будут сведены к минимуму.

Партнер

Moderator
Фото: 546
Abdalla
Посылки на нашей драгоценной российской почте насквозь умудряются пробивать, ходить по ним ногами и вытворять прочие чудеса. Видеокарты тоже были упакованы неплохо...

Member
I.N.
Знаю, на пинках посылки иной раз добираются. Упаковка тем более важна.

Member
Фото: 7
почта России работает как и прежде - для получения и отправления писем.
для важных бумаг есть фельдерегская служба, для коробок - логистические конторы...

почта - это передача бумаги с рукописным или машинным текстом :)

Member
Фото: 63
Может кто подскажет, сколько обычно идет посылка с Питера в Томск? Дней 12-14?

Moderator
Фото: 1
Пабаам... В первый раз жизни надо отправить кое-что в другую страну. При этом вес до 0.5. Расскажите, как это сделать быстро и дёшево. Город назначение - Киев. Это на международку сразу пилить надо обязательно?

Junior
заказывал стекло (типа бронебойной пленка на экран) для телефона, ждал 2 месяца, как ни странно приехала целая... я уже думал кинули меня с баблом (заказ был на 1тыс руб)

Member
selewo писал(а):
Может кто подскажет, сколько обычно идет посылка с Питера в Томск? Дней 12-14?
Да, примерно так, скорость прохождения внутри России недели две, +- неделька. Долго, ну а что поделать, интернет торговля всё почту загрузила выше крыши.

Moderator

Обалдевший народ с двух ракурсов снимал.

Цитата:
ПОЧТА РОССИИ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
Уважаемый Виталий!
«Служебная проверка, проведенная по материалам ролика, размещенного на YouTube об инциденте с разгрузкой вагона на станции «Новосибирск-Главный», подтвердила, что речь идет о разгрузке почтового вагона. Филиал ГЦМПП Почты России приносит свои извинения клиентам за халатность проявленную почтовыми
работниками.
Инцидент произошел 16 июня во время обработки почтово-багажного поезда 904 Киров-Владивосток, следовавшего через Новосибирск. Причиной нарушения правил разгрузки вагона стало опоздание поезда более чем на час из-за чего время, отведенное на разгрузку почтовых отправлений в Новосибирске, было
сокращено с двух часов до 30 минут. В условиях вынужденной спешки сотрудники Новосибирского магистрального сортировочного центра (МСЦ) допустили нарушения при организации почтового обмена.
За проявленную халатность сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности. Оператору Новосибирского МСЦ, осуществлявшему разгрузку вагона, объявлен выговор; начальнику смены Новосибирского МСЦ - замечание. По остальным причастным к происшествию сотрудникам служебное расследование продолжается. По его результатам будет принято решение о применении дисциплинарного взыскания к начальникам Кировского и Новосибирского МСЦ.
ФГУП «Почта России»

:lol: :facepalm:

Member
I.N. писал(а):
И что такого особенного на роликах? Отличная работа! Ко мне в город из Нска в тот же день посылки приходят (и получаю). :D
Интересней был бы ролик, показыающий, где там в Москве неделями и месяцами посылки лежат-вылёживаются...
Кстати, не понял! А где на роликах мешки? Вроде как не рассыпухой в вагонах возят, а в мешках.
Dex писал(а):
Это на международку сразу пилить надо обязательно?
Что? :old_smile: что такое международка? пилить? :old_haha:
"Location: МСК" думаю, столичным полкило отправить при любом раскладе недорого получится.
Меня бы больше заботило, дойдёт ли посылка вообще. Война же. Вдруг это ты бомбу прислал... (я серьёзно)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
у мну вместо моего города емс пришло в мытищи....
пр в действии. время идёт проблемы остаются.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 53
I.N. писал(а):

может стоянка у поезда маленькая,вот и спешат ребята

Member
KrAzY писал(а):
И что такого особенного на роликах? Отличная работа! Ко мне в город из Нска в тот же день посылки приходят (и получаю).
Интересней был бы ролик, показыающий, где там в Москве неделями и месяцами посылки лежат-вылёживаются...

вот кстати да, так выгружают везде, уже все приучини и покуют в пленку/пенопласт, а вот то что оно висит на таможне по 20-40 дней :facepalm: просто тупо лежит, а потом они заявляют что у них рабочих не хватает, они работать то хоть пробовали?

Member
AZZOT писал(а):
они работать то хоть пробовали?
Просто они не стахановцы. Да и зачем урабатываться, ради шопоголиков или барыг?
Я бы на месте почты-таможни взвинтил доставку до полугода, и расценки на ЕМС раза в два поднял.
По России неделями идёт - значит, надо душить международную торговлю. Пускай заказывают через коммерческие доставки, кому приспичило с заграницы купить.
Не бабло нефтяное надо за границу отправлять, а поднимать производство в стране. Но это уже политота, да и сложно это для всех, проще кричать что почта такая-сякая, шопоголить затрудняет. :lol:

Member
KrAzY писал(а):
Просто они не стахановцы. Да и зачем урабатываться, ради шопоголиков или барыг?

:facepalm: погляди на ютубе ка кони работают, да вообще как работают люда на любом гос учереждении:
это работа с 9
чай/кофе
отдых
11-12 думаеи надо работать или нет
13-15 надо чутька поработать
15-16 уже дамой пара идите все нафиг :facepalm:
а потом плачут почем это и них ЗП самая низкая, да вас на сделку надо перевести, все кто сидит на окладе лентяи :mad2:

Moderator
KrAzY писал(а):
Я бы на месте почты-таможни взвинтил доставку до полугода, и расценки на ЕМС раза в два поднял.
По России неделями идёт - значит, надо душить международную торговлю. Пускай заказывают через коммерческие доставки, кому приспичило с заграницы купить.

Наших местных барыг "купи-продай" кормить, ага.
Я покупаю периодически кое-что, так у нас тот же товар стоит в двое дороже: российские торгаши берут товар в Китае, за опт ещё скидку получают (в сравнении с той ценой, что я покупаю), на границе дают взятку таможеннику, занижают таможенную стоимость и пошлину, а сюда привозят - ценник вдвое ставят. Математически: товар за 10 долларов купили по оптовой цене 7.5, на границе заплатили пошлину как будто он стоит 2-3, привезли сюда, выставили ценник 20-25. Ну и кому польза, если закрыть пересылки?
Живой пример, вчера знакомого ткнул.
Он хотел купить у себя: http://forum.tis-dialog.ru/viewtopic.php?f=11&t=423848
1200 рублей за 10400mAh.
Кинул ему ссылку на Ebay: http://www.ebay.com/itm/XIAOMI-10400mAh ... 2a41968ac7
730 рублей за то же самое.
Самое интересное, что при покупке по первой ссылке практически наверняка не получишь товар на руки сразу, а получишь "под заказ, оплатите и ждите посылку". Т.е. всё то же самое, но с наценкой в 40%.

Так что запретные меры ни к чему не приведут. Хорошему. А вот к плохому - очень даже.

Я немного увлекаюсь сбором моделек.
Модель трамвая Tatra T3 в Китае обошлась мне в 1800 рублей. Наши российские магазины продают их за 20000 (двадцать тысяч) рублей: http://www.ritmonexx.ru/Tatra-T3-M103-M ... 13484.html
AZZOT писал(а):
да вас на сделку надо перевести, все кто сидит на окладе лентяи :mad2:

И вот такая выгрузка вообще станет нормой. Я в своё время работал с логистикой: только огромными штрафами и увольнениями удалось добиться, чтобы товар не портили, швыряя его, да ещё приписки шли постоянные. Сдельная плата - это не панацея, нужен именно контроль.

Member
KrAzY писал(а):
Да и зачем урабатываться, ради шопоголиков или барыг?

Да что уж там...нафига вообще почта! не было и не надо! сначала надо почту запретить, а потом интернет! ибо нехер! Потом снова железный занавес поднять! Но это все политология и сложно для всех.

Member
Фото: 0
mousy писал(а):
пока в России не изменят законодательство(как в сторону почты так и в сторону клиента) , не возьмут больше людей и не обеспечат им достойный заработок, и наконец не уберут с почты продажи книг и оплата счетов проблемы будут.

Сколько я раз был в своём отделении почты РФ, там никогда нет более менее приличной суммы наличных рублей даже для пенсии (в окошке отвечали кратко - "раньше приходить надо было") всё расписано по дням и часам; на какие рубли и кто возьмёт больше людей? (не с улицы; нет! - подготовленных; где они? ау!) достойный заработок, хм, а у кого он сейчас в РФ, не у банкиров случайно, нет? сейчас услуги почты РФ и так не дёшевы, желаете дороже, деньги карман жмут - обратитесь в ди-эйч-эйл, к примеру, никто вам не запрещает; книги и всякую "лабуду" в отделениях почты РФ продают не от хорошей жизни очевидно (ни разу не видел, что бы ну хоть кто-то это приобретал, хотя было и час в очереди проторчал; и регистрация нелегалов (узаконенная) из бывших республик СССР там тоже регистрируют (не бесплатно) не просто так; не знаю, возможно даже по городу у нас совсем разные отделения почты РФ; никогда не отправлял никому по схеме (продажа-покупка или наоборот, лучше курьером), родным - приходилось, и отслеживание по интернету было вполне себе сносным, хотя глюков на сайте почты РФ конечно есть; моё мнение - кому-то очень желателен этот "лакомый кусочек" на территории РФ, но для этих кому-то очень важно что бы он достался почти бесплатно, даром т.е., поэтому и... эта тема здесь, в том числе.

Мемbеr
Фото: 7
I.N. ДНС уже доигрался Под проверки таможенников попали 700 магазинов электроники DNS

Member
Фото: 0
Fatronix писал(а):
ДНС уже доигрался

Если верить (а верить не надо!) этой писанине, то и Ситилинк и Ульмарт тоже "потрясут" на счёт "надо доплатить в казну сборы и налоги", и главное какое негодование этих писателей РБК - им отказались отвечать в пол первого ночи по местному времени во Владивостоке))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 26 из 53<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа