Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Там чип двухлетней давности Amlogic S805 и всего 1Гб оперативки, для комфортной работы надо 2Гб. Плюс модификация/фирма неизвестная, такие выпускают лишь бы продать, на поддержку забивают.
Пришла наконец то первая посылка с алиэкспересс, заказывал кошелек Он оказался на 5мм короче по высоте и по длине чем заявлено в описании, это может являться причиной открыть спор и вернуть часть денег, если да то сколько % от цены просить скинуть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Если продавец предлагает оплату PayPal, то это нормально? Так цена на 5% меньше, нежели чем через платежную систему али, да и мне удобнее проверенная палка, чем новое не изученное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
trom писал(а):
Он оказался на 5мм короче по высоте и по длине чем заявлено в описании, это может являться причиной открыть спор и вернуть часть денег, если да то сколько % от цены просить скинуть ?
5 мм для такого товара в пределах погрешности и даже может быть 1 см. Для начала лучше просто написать продавцу, что описание отличается мм на 5, справьте, что делать будем и прочее. Может он округлил например 50х100, а по факту 45х95? То тут можно сказать всё точно как в булошной) У меня вот возврат уже прошёл по али, а деньги так ещё и невернулись, говорят 10 дней надо терпеть и только после уже интересоваться где деньги, если они так и не пришли. На вебмани сразу.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Dushm@n писал(а):
Если продавец предлагает оплату PayPal, то это нормально? Так цена на 5% меньше, нежели чем через платежную систему али, да и мне удобнее проверенная палка, чем новое не изученное.
Сам али то поддерживает палку? А то похоже на обход магазина. Товар на витрине, а деньги в карман, а не в кассу.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
wolfire писал(а):
Сам али то поддерживает палку? А то похоже на обход магазина. Товар на витрине, а деньги в карман, а не в кассу.
Ну я так и понял, что продавцу так выгоднее, он сам написал, что при продаже через Али часть забирает сам магаз. Мне палка удобнее сама по себе, продавцу так явно лучше, еще и скидка, есть ли у этого варианта подводные камни а-ля я деньги переведу, а мне не перешлют вообще ничего?
Ali деньги морозит до подтверждения, пришлют не то - все уже на честность продавца и разборки один на один с ним, + кешбеком можно вернуть 10% , через мобильное может еще скидос
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Мне палка удобнее сама по себе, продавцу так явно лучше, еще и скидка, есть ли у этого варианта подводные камни а-ля я деньги переведу, а мне не перешлют вообще ничего?
ну тогда али будет как бы и не причём, в случае вопросов по товару к ним не обратиться. А система защиты на али всё же приличная.
wolfire У меня был спор деньги пришли сразу как алиэкспресс написало что я его выиграл
Еще вопрос Сделал два заказа и потом сразу же(минут через 10) отменил их, а деньги назад на вебмани не пришли и на балансе алиэкспресс их нет, где они ? хочу заказать те же товары но с сылокой для кешбека, идеально если деньги останутся на балансе алиэкспресс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2015 Фото: 1
Поясните пожалуйста, если я в заказе нажал открыть спор, то спор ещё не открылся? Спор откроется только после заполнения всех данных и принятия их алиэкспессом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3