Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 26 из 252<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
briancev, а такой не стоит брать? https://ru.aliexpress.com/item/2016-TX1 ... .38.jlfjnS

Партнер

Member
Там чип двухлетней давности Amlogic S805 и всего 1Гб оперативки, для комфортной работы надо 2Гб. Плюс модификация/фирма неизвестная, такие выпускают лишь бы продать, на поддержку забивают.

Advanced member
Фото: 2
КактусоВ писал(а):
лезвия к MACH3/FUSION

Там отзывы есть) Но на ебей по-моему есть варианты дешевле, из Индии, отзывы тоже можно почитать.

Member
Фото: 13
briancev понял.

Member
перефразирую, нужны оригинальные за недорого, а отзывы :?: как будто роботы пишут
или такие
Цитата:
Лезвия нормальные. Брал 32 шт. Все продал, себе не осталось. Заказал еще.

короче нужно путем собственных проб и ошибок походу :-(

Member
Фото: 224
А с taobao тут кто-нибудь дело имел? А то темы отдельной не нашел

Member
Пришла наконец то первая посылка с алиэкспересс, заказывал кошелек
Он оказался на 5мм короче по высоте и по длине чем заявлено в описании, это может являться причиной открыть спор и вернуть часть денег, если да то сколько % от цены просить скинуть ?

Member
Если продавец предлагает оплату PayPal, то это нормально? Так цена на 5% меньше, нежели чем через платежную систему али, да и мне удобнее проверенная палка, чем новое не изученное.

Member
Фото: 0
trom писал(а):
Он оказался на 5мм короче по высоте и по длине чем заявлено в описании, это может являться причиной открыть спор и вернуть часть денег, если да то сколько % от цены просить скинуть ?

5 мм для такого товара в пределах погрешности и даже может быть 1 см.
Для начала лучше просто написать продавцу, что описание отличается мм на 5, справьте, что делать будем и прочее. Может он округлил например 50х100, а по факту 45х95? То тут можно сказать всё точно как в булошной)
У меня вот возврат уже прошёл по али, а деньги так ещё и невернулись, говорят 10 дней надо терпеть и только после уже интересоваться где деньги, если они так и не пришли. На вебмани сразу.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Dushm@n писал(а):
Если продавец предлагает оплату PayPal, то это нормально? Так цена на 5% меньше, нежели чем через платежную систему али, да и мне удобнее проверенная палка, чем новое не изученное.

Сам али то поддерживает палку? А то похоже на обход магазина. Товар на витрине, а деньги в карман, а не в кассу.

Member
С чего ему поддерживать систему конкурентов если у него своя система Alipay.

Member
wolfire писал(а):
Сам али то поддерживает палку? А то похоже на обход магазина. Товар на витрине, а деньги в карман, а не в кассу.

Ну я так и понял, что продавцу так выгоднее, он сам написал, что при продаже через Али часть забирает сам магаз. Мне палка удобнее сама по себе, продавцу так явно лучше, еще и скидка, есть ли у этого варианта подводные камни а-ля я деньги переведу, а мне не перешлют вообще ничего?

Member
С таким же успехом ему можно на карточку скинуть)

Member
Ali деньги морозит до подтверждения, пришлют не то - все уже на честность продавца и разборки один на один с ним, + кешбеком можно вернуть 10% , через мобильное может еще скидос

Member
Dushm@n писал(а):
Мне палка удобнее сама по себе, продавцу так явно лучше, еще и скидка, есть ли у этого варианта подводные камни а-ля я деньги переведу, а мне не перешлют вообще ничего?

ну тогда али будет как бы и не причём, в случае вопросов по товару к ним не обратиться. А система защиты на али всё же приличная.

Member
FAINT писал(а):
ну тогда али будет как бы и не причём, в случае вопросов по товару к ним не обратиться. А система защиты на али всё же приличная.

Вот и я так думаю, все же какая-никакая страховка, да и кешбек скомпенсирует скидку, что продавец дает при использовании палки напрямую ему.

Member
wolfire
У меня был спор деньги пришли сразу как алиэкспресс написало что я его выиграл

Еще вопрос
Сделал два заказа и потом сразу же(минут через 10) отменил их, а деньги назад на вебмани не пришли и на балансе алиэкспресс их нет, где они ?
хочу заказать те же товары но с сылокой для кешбека, идеально если деньги останутся на балансе алиэкспресс

Junior
КактусоВ писал(а):
а более насущные вещи: лезвия к MACH3/FUSION может кто покупал и может порекомендовать, чот жаба душит в местных сетях брать

Брал для MACH3 несколько лет назад, больше не буду. 100% подделка и вдобавок тупые. Первый раз бреют, как из местной сети после 10 раз.

Member
На али разве водится оригинал? )

Member
Фото: 1
Поясните пожалуйста, если я в заказе нажал открыть спор, то спор ещё не открылся? Спор откроется только после заполнения всех данных и принятия их алиэкспессом?

Member
DreamtoS771 писал(а):
Спор откроется только после заполнения всех данных и принятия их алиэкспессом?

да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 26 из 252<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа