Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
RopRoy писал(а):
UZR - даже не знаю кто он, на телефон ему не звонил... после того как увидел его в этой теме на 15 странице в списке мошенников, побаиваюсь связываться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2015 Фото: 3
iDremka писал(а):
Пару недель назад хотел купить видеокарту, ну и зашел на Авито. Раньше дело не имел с этим сайтом. Обычно покупал б/у железо на Молотке. Раз пять покупал и мышь, видеокарту, материнку и процессор. Все нормально, с полной оплатой и по Киви и по Сбербанку. Без проблем платил и все по почте приходило. Это видать и расслабило меня, потом уж начал читать про Авито. И понял что тоже кинули. Вот что про кидалу знаю. Карта Сбербанка 5469 5200 1366 0220 Константин Алексеевич Е майл был de.sherbina@yandex.ru
P.S Особенно сейчас порадовало его последний мэйл "Отпишитесь пожалуйста как получите)" И в конце смайлик
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 28 секунд: Попробовал ради интереса на Авито переписываться с продавцом который по ценам намного ниже магазинных продает комплектующие. Оперативно пришел ответ
Добрый день! Вы мне писали по поводу техники, сейчас я не могу тут отвечать Это моя тема по товарам, http://www.welltair.com/showthread.php?t=3259 В ней изложены подробности Пишите мне там в ЛС (Личные Сообщения), я отвечу быстро! с ув. Alex777
Вообщем по ходу там на Авито мошенник на мошеннике сидят и удочки закидывают
Специально зарегился, чтобы поддержать темку, в частности засветить этих удодов: http://www.welltair.com
обратите внимание на дату регистрации: welltair.com registry whois Domain Name: WELLTAIR.COM Registrar: ONLINENIC, INC. Sponsoring Registrar IANA ID: 82 Whois Server: whois.onlinenic.com Referral URL: http://www.OnlineNIC.com Name Server: NS1.OFFSHOREHOST.NAME Name Server: NS2.OFFSHOREHOST.NAME Status: ok http://www.icann.org/epp#OK Updated Date: 13-jul-2015 Creation Date: 03-jul-2015 Expiration Date: 03-jul-2016
Это при том, что на этом сайте записи от 2011г:) Хорошо ребята поработали, ничего не скажешь:) Их там на авито по одному поцу этому только пять обьяв ни одна не прозванивается, ну и по сообщению выводят на вышеназванный ресурс.
Срок доставки зависит от того в каком регионе Вы проживаете. Если Вы проживаете в Москве, то доставка в течении 3-х часов экспресс-курьером. Курьер деньги не берет, в сделке никак не участвует (это не наш личный курьер-инкасатор, а обычная служба экспресс-доставки). Вам доставят запечатанный конверт, в котором будет Ваш заказ.
Если Вы проживаете в другом регионе, или за границей, то срок доставки зависит от выбранной почтовой компании. Обычно мы отправляем по EMS, срок доставки Вы можете рассчитать на их сайте http://www.emspost.ru/ru/calc. При расчете учитывайте, что отправка будет из Москвы.
При переписке сказал, что если Москва, то можно подъехать в офис, проверить и купить Пробил фотки из группы, получил ссылки на
Проверил сайт ccc.mn пишут, что кидалово, вбейте его в поиск. Про предоплату всё ясно, а вот то, что можно подъехать к ним в офис в Москве непонятно. Кто тут из Москвы? Хотите проверить? Ах да у них еще на авито компания "CerbShop"
Последний раз редактировалось B1ngo 17.07.2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Так-с, случайно комрад дал наводку на данное сообщение. Объсните-ка мне, уважаемый Шерлок, как Вы вычисляете кто кидала, а кто нет среди людей, продающих на авито? Я у Вас предоплату просил, или что? Ибо данные объявления все мои. И раз так хорошо умеете пользоваться интернетом, то и в тему "Итоги торгов..." загляните, поиск по нику сделайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Tipa_Tip писал(а):
Объсните-ка мне, уважаемый Шерлок, как Вы вычисляете кто кидала, а кто нет среди людей, продающих на авито?
Пример выше постом, причем каждая 3-я объява такая, нах мне с ними переписываться, когда я просто хочу позвонить, договориться о встрече, приехать, проверить и купить. Вечно мобила выключена или номер другой области, ссылки на левые форумы, сайты, какие-то предоплаты то 30 то 100%, смешно. Есть конечно и честные продавцы, но делать предоплаты не известно кому и доверять свои кровные, у таких людей явно насрано в голове и их не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
Tipa_Tip писал(а):
Так-с, случайно комрад дал наводку
Сожалею, но Ваших объявлений было около 40 штук, с разной тематикой, в некоторых объявлениях был другой телефон, плюс к этому, вид Ваших объявлений был 99 процентов мошеннический, объяснять почему, я не стану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
-=MaRkFrolov=- писал(а):
Сожалею, но Ваших объявлений было около 40 штук, с разной тематикой, в некоторых объявлениях был другой телефон, плюс к этому, вид Ваших объявлений был 99 процентов мошеннический, объяснять почему, я не стану.
И что, что 40 штук? Сейчас 53 активных, я автоматически становлюсь кидалой? То, что Вы удалите/отредактируете, я понимаю. Я прошу объяснить мне и уважаемому сообществу, что же всё-таки значит "вид Ваших объявлений был 99 процентов мошеннический"? А то ведь как оно получается: все кидалы вокруг, а я один такой Шерлок и "объяснять почему, я не стану".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Tipa_Tip Я Вас знаю не первый год. Напишите мне в ЛС, что удалить, чтобы это не светилось в поисковиках. Тема только зарождается и деза здесь не нужна однозначно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
B1ngo писал(а):
а вот то, что можно подъехать к ним в офис в Москве непонятно
Мож "гоп-стоп"? Кстати, кто-нить сталкивался? У знакомых прецеденты были, году примерно в 2002-2003, правда, не на Авито(его вроде не было тогда ), а по службе "мастеров-эникейщиков" по вызову
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3