вижу мой вопрос повис, просто есть ли смысл заказывать там товары выше лимита(200 евро или сколько щас) или проще заказать через тот же озон у того же продавца/другого на бОльшую сумму без налога?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
parsons писал(а):
как и всегда-везде.......... в чем проблема набрать название из букАв или код детали?
Ну это давно когда то так работало. А сейчас захожу на алиэкспресс пишу в поиске Ryzen 9800X3D и мне выдаёт ничего не найдено. Хотя если искать через фильтры, типа указать электроника\процессоры, то можно найти 9800X3D. Но это надо очень долго листать, и попадаются как правило с неадекватной ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Нужно было купить sas-контроллер. Задал вопрос о типе предустановленной прошивки (их бывает два, хотя это и некритично). Сначала мой вопрос больше суток мариновали модераторы. После этого они его заблокировали по причине "запрещённое содержание".
Я заметил, что у этого днища такой алгоритм с комбо-корзиной: при просмотре товара есть кнопка "добавить в комбо корзину" и "купить сейчас". Если добавить в комбо-корзину, а потом удалить и снова перейти на страницу товара, то кнопка "купить сейчас" появляется буквально на долю секунды при загрузке страницы и тут же пропадает, и остаётся только "добавить в комбо корзину".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 976
Это для таможенного оформления. Более 10 лет делаю заказы из за бугра и всего два раза приходилось им предоставлять данные, один раз на али много лет назад и второй раз на озон так же много лет назад.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Xant1k наши данные давно есть уже у всех. Все эти данные продают направо и налево. У меня была симка, на которая не пригодилась в своё время, поэтому она нигде не светилась, только звонки были на свой другой номер, чтобы не отключили её за не активность. Так даже на неё через некоторое время стали звонить спамеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Может найдутся знатоки-лингвисты, которые помогут мне понять этот ответ? Видимо, это автоперевод искусственным идиотом. Заказ от 3 числа до сих пор не отправлен.
чё за на
Вложение:
wtf.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3