Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Borisov писал(а):
а в заявлении укажите еще номер "звонящего из отделения".
Нет, не надо, просто заявление, в котором указать ее контакты и все.
prived писал(а):
Да какие же это угрозы? Просто публичное изложение моей версии происшедшего
Ей насрать на ваши версии, все что случилось, так и задумано. Тихо, спокойно пойти в полицию и написать заяву и указать ее контакты. Очень жаль, что у вас не было свидетелей.
Нет, не надо, просто заявление, в котором указать ее контакты и все.
Надо, менты не любят, когда кто-то левый называет себя ментом, и можно сыграть на этом, когда будет подавать заявление. Группа лиц уже другой пункт 159-той статьи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Borisov У них сразу возникнут вопросы, почему вам звонили, что говорили, почему вызывают? И что ты им ответишь, "вымогательство"? или хз? Да нах это нужно, чем меньше этого бреда, тем лучше. Просто она мошенница, кинула меня и всё! А то, что звонил левый чувак, так это точно. В общем решать ему, что писать и говорить. А вот, то что она пишет разговоры и делает скрины 100%.
Borisov писал(а):
менты не любят, когда кто-то левый называет себя ментом
Да они вообще ничего не любят, как и работать, бездари
romjkeeSPB писал(а):
Как-то сложно всё это. Столько суеты ради кидка на деньги за какой-то несчастный ССД диск
Ничего сложного, надо было изначально мозг включать, вот так все и думают, ну обманул, ну и ладно, пойду еще бабки подарю.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: prived Мне нужен номер объявы, скрин или текст, заголовок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2016
На авито цены на компьютеры в сборе через один дороже магазина. А иногда и подряд идут. Народ в основной массе свой пасёт лоха/дурака(как из той поговорки). Остальной процент - некомпетентность в ценообразовании. Вот и выходит, что вся страна считает ближнего своего за лоха. Каждый, на вопрос о неадекватной цене в сравнении с магазином/с более новый поколением карты-цп и так далее, сходу (как-будто защитная реакция срабатывает) несёт такую несуразицу взациту своей цены. Причём такая реакция под копирку
Я не увидел ответа на уже написанный здесь вопрос. Повторю его. Почему не вскрыли упаковку при передаче денег? Не утверждаю ничего, так как я не знаю наверняка. Но выглядит все очень странно. Два варианта: 1. Это все прогон и кого-то вы просто хотите облить грязью. 2. Вы неадекват. Ну третий вариант - ну, действительно, на радостях обо всем забыли. И вы просто человек, как подавляющее большинство из нас. Так как же так получилось, что упаковку не открыли?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
PC-RZN
Цитата:
Вы неадекват.
Это легко проверить, заглянув в соттв. топик на данном форуме: Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности Заявление вчера написал (как и объяснение). Это было не так просто, дежурный в отделении сразу занял позицию "сам дурак". Я этого, в общем, и не отрицаю, за многие годы купил/продал через Авито массу всяких железок, никогда с проблемами не сталкивался. В данном случае понадеялся на свои способности "оналитега". Решил что дама не вписывается в классический тип кидалы (телефону более 5 лет, тотальная засвеченость в инете). Bratken
Цитата:
а руки-то чешутся, небось
не-не это абсолютно не мой стиль. Мне ее где-то даже жалко, у самого дочь чуть моложе...
Цитата:
Разве что если на человека ещё люди напишут в будущем или уже имеются
Я ей в личку так и написал, что это первый звоночек, если она занимается этим на систематической основе.
Borisov писал(а):
А вы уверены что вам звонили из отделения? Скорее всего звонил товарищ этой мадам.
Одно другого не исключает, но номер действительно из отделения.
B1ngo писал(а):
Мне нужен номер объявы, скрин или текст, заголовок.
https://www.avito.ru/837181289 это была ссылка на объявление. Она утверждала, что у нее есть еще объявления (что-то про ноутбучную память) но я не нашел. Еще писала, что дисков было два, первый она уже продала. Жаль что нельзя найти покупателя первого (если он был) и сравнить серийник с моей коробочкой
B1ngo писал(а):
Очень жаль, что у вас не было свидетелей.
Ну как сказать не было. Мы расплачивались в буфете на глазах продавщицы (деньги менял, чтобы без сдачи разойтись). Но что это дает. Она же сам факт продажи не отрицает. Что-то глючит форма "цитировать", вместо автора цитируемого сообщения подставляет другие ники...
Чуть-чуть флуда. Только что ребята принесли винт на оценку. Предложил оставить на тесты. Оплата на карту Сбера после проверки. Ребята что-то уже покупали и, не опасаясь, согласились. Парень диктует номер карты. Я ему говорю "И CSV-код..." Он тут же карточку переворачивает и собирается диктовать. Я вижу его намерение и останавливаю "Это шутка " Он тут опоминается и нам всем становится смешно. Уходя сказали "Спасибо за настроение"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Ну вот, я даже общих знакомых нашел через линкедин... Даже не знаю что думать. Позвонил человеку, который с ней вместе рабтает, получил полжительный отзыв. Правда, откуда у HR-специалиста компьютерные железки на продажу ответить затруднился...
Ну вот, я даже общих знакомых нашел через линкедин... Даже не знаю что думать. Позвонил человеку, который с ней вместе рабтает, получил полжительный отзыв. Правда, откуда у HR-специалиста компьютерные железки на продажу ответить затруднился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
prived писал(а):
Странно очень все, может просто так сложилось, что и ее кинули, а она вас случайно? Не зная об этом?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Итак вот еще один любитель легких денег: https://www.avito.ru/velizh/tovary_dlya ... _839239913 100% кидала, просит 50% предоплаты, но не фото дополнительных, не ВК свой или других контактов не дает, почти кинул моего товарища (друг хотел уже деньги переводить - но я его отговорил и попросил доп фото у товарища этого) и теперь не берет трубки с наших номеров, блокируя те с которых мы звоним ему и говорим, что он кидала)))!
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2