"Работают" через "Юнистрим" или какой-то созвучный фейковый сайт. Сначала просят адрес смс-кой, типа для курьера, потом перезванивают и дуют в уши про какую-то акцию-шмакцию от "платежной системы", которую нужно типо подтвердить через ЛК на сайте платежной системы. Если я правильно понял, там типа должен прийти инвойс на оплату, как он технически оплачивается я уже дальше не вникал. телефон мошенников 89997956977 8(999)795-69-77 +7(999)795-69-77
Уважаемые форумчане, в особенности жители Москвы! Прошу откликнуться на мою просьбу проверить "чистоту" продавца с авито https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _840360773. Реализует ssd samsung 850 pro 256 Gb за 5к. На предложение отправить наложенным платежом отвечает, что товар нужно заказать и оплатить на складе, под реализацию не отпускают, но те кто самовывозом забирает вроде как могут покрутить товар в руках. Если кто-нибудь готов помочь, за контактами обращаться в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
B1ngo писал(а):
берите ее в рабство
я не такая, я жду трамвая
Azorin писал(а):
в особенности жители Москвы
на Avito c 19 сентября 2016 Самовывоз из г.Остров ИМХО этого достаточно... Если это тот Остров, что в Псковской области, то проезжал я его пару раз. Там кроме вояк и коров нет ничего КМК...
дополню, а может кто и по поиску найдет нужную ему инфу в соседней теме про покупку на авито я уже рассказал, тут оставлю данные продавца
попадались около 6-7 тем его за последний месяц, выкладываю фото, так же фото его самого, ибо раз ему уже более 18лет, значит закон я не нарушаю
номера тел 9160275703 916-027-57-03 9160275537 916-027-55-37 и основной где в продаже 3770 9268453272 926-845-32-72 ( оформлен на женщину, с его слов его мать )
серийники цп добавлю чуть позже так же я звякнул своему поставщику дорогих деталей и скинул фотку этого типа... он его опознал, правда ни чего ему у него не покупал, а лишь продавал дорогие процессора. мир тесен.
Теперь этот чудик делает по другому. Я выложил сегодня объявление о продаже проца от себя. Через 40 минут приходит смс от номера 926-845-32-72 Переписка: Чудик: Уважаемый, не стыдно ли продавать не рабочий процессор? Я:С чего это он вдруг не рабочий Чудик:Уважаемый, я о вашей продаже сообщил в полицию Я: Да хоть Папе римскому Чудик: Пусть с вами полиция разбирается почему он не рабочий Я: Жду, боюсь, мажу лоб зеленкой Чудик: Приезжай ТК Савеловский Компьютерный пав. 2F06.
Мне вот интересно, он думает, что я вот так брошу все и поеду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
B1ngo писал(а):
Steel2013 Далекий 2008 год Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #5642073
вы хотя бы укажите что в далеком 2008 году я предупреждал о мутном поведении пользователя скупающего ранее дорогое железо с гарантией а то кто не дочитает что по ссылке решит что это мое предложение и номер что вы указали
Borisov писал(а):
Теперь этот чудик делает по другому.
он мне кстати пару недель назад звонил, проц ему был какой то нужен, торгии устраивал, я ему отказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
B1ngo писал(а):
Где продолжение?
Как-то было, покупал кiнгстон у действительно мадам, на чёрной бмw подвезла к дому, стёкла бмw тожэ - тонированные очень )) продавала этой самой памяти на этом самом авито да завались ею, встречалась потом ещё, т.к. на БАРАХОЛКЕ надо было ещё БАРАХЛА, и что...? извините не увидел причинно-следственной связи - с преступлением ))
вот некая Елена, с басом по мобиле и с обязательной щетиной двух-дневной, вот это уже "интересно" да и похоже что очень популярно среди торгашей комплектующими (только последнее подчёркиваю)
да и мало-ли что, у кого, от куда и сколько? зарабатывает кто-то на этом и что? комплектующие, тьфу... ведь это такая мелочь.... ))
Trueno писал(а):
не вкурил
попробуйте не курить вообще )) тем более не вникнув по мелочам - бросаться в кого-то "многозначительными" обвинениями... (это как раз о бабушке и прочем бреде, "из той-же самой оперы", кого-то очевидно обкурившегося какой-то дури... не серьёзной, как минимум...)
кто-нибудь мне может объяснить суть проблемы того объявления? продают неисправную видеокарту, о чем и указано, в чем мошенничество заключается?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Вот, например, мошенник B1ngo был пойман на продаже юлмартовской уценки под видом неремонтированной, за что ему и закрыли доступ к барахолке. А вот что не так с объявлением о продаже неисправной железки - я не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
Trueno писал(а):
А вот что не так с объявлением о продаже неисправной железки - я не понимаю
там всё так просто B1ngo напомнил нам что указанный "номер" был связан с обманом ну а дальше каждый сам решает, так ли всё или нет так по мне оч даже вероятно что данная карта что в объяве может быть не гтх970 а чем то куда проще, но под видом гтх970 кто то купит ее на восстановление, может быть даже через пересылку, а получит перешитую гтх460 как в этом случае: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _792070011
там всё так просто B1ngo напомнил нам что указанный "номер" был связан с обманом ну а дальше каждый сам решает, так ли всё или нет так по мне оч даже вероятно что данная карта что в объяве может быть не гтх970 а чем то куда проще, но под видом гтх970 кто то купит ее на восстановление, может быть даже через пересылку, а получит перешитую гтх460 как в этом случае: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _792070011
с таким подходом все объявления на авито - мошеннические, в любом объявлении могут продавать что-то не то, вы тут заигрались в шпионов и гадаете на хрустальных шарах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Trueno писал(а):
в любом объявлении могут продавать что-то не то, вы тут заигрались в шпионов и гадаете на хрустальных шарах
Главная польза этой темы в том, что она индексируется поисковиками и номера телефонов можно проверить. Может, кому-то поможет. А приступы паранойи тут бывают, да, но что поделать, издержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Trueno писал(а):
продают неисправную видеокарту, о чем и указано, в чем мошенничество заключается?
- абсолютно с вами в этом согласен - продают такое например да за ради её вентилятора (лопасть родного отвалилась, а приклеить - пластик не тот ))
- продавец продавал то старьё, как новое и с гарантией? (сомневаюсь в этом) - попробуйте поискать на авито, подобную реальную видеокарту хотя-бы с реальной-же гарантией, пусть даже 6 мес. (дисконт, уценка т.е., и поверьте - этот самый дисконт может быть результатом чего-угодно и уж не обязательно ремонта, наверное только те кто особенно подозрительны во всём и с увеличительным стеклом идут на дело (приобретение этого чуда высоких технологий), но когда некто возбудился из-за этого дисконта, а уж живописное описание им бабушки и прочее, пересказываемое здесь уже как легенда о бабушке, это уже извините совсем...) - да скорее всего, и на местной барахолке, найти подобную видеокарту да с гарантией на неё 6 мес. от этого магазина, это уже будет чудо! ))
зацикленных на барахолке здесь - единицы (что так или этак оно - не плохо и логично объяснимо), а угрозы "отдельных местных с полномочиями" - отлучить кого-либо (кстати, и так без какой либо связи и желания последнего) от барахолки, это уже даже не смешно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Trueno писал(а):
Вот, например, мошенник B1ngo был пойман на продаже юлмартовской уценки под видом неремонтированной
Ложь, п. и провокация. Вы мои посты тоже почитайте. Меня удручает другое, что доказательства невиновности для В- это просто пустой звук. Спасибо, что хоть тут не забанили просто так, люблю помогать людям. P.S. и я не веду тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2