Написана проблема и указано что без претензий, продаётся как есть. Где тут мошенничество? Если так подгорело, и думаете что 460я/любая другая, то вполне можно открыть обзоры и сравнить при осмотре. Странные люди какие-то пошли.
ага.. особенно звонящие и не собирающиеся что-то у Вас приобрести, а так за нечего им делать, просто лишь бы оторвать от дела. Видно развлекают так себя.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
В этом году ничего не брал на Авито по предоплате, поэтому деньги целы) Хотя на днях подыскивал там видеокарту с 3-4 гигами видеопамяти. Одному чуваку из Москвы написал, говорю высылай почтой. А он - деньги переводи. Я говорю, а хрен моржовый не хочешь, давай наложкой. И сразу слился продавец. Радует то, что цены уже задрали почти как в магазине, так что скоро на этом Авито никто ничего брать не будет. И этот говносайт с жуликами закроется.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Trotwood писал(а):
Похоже-таки действительно некоторые мошенники пасут эту тему здесь.
Почему этих мошенников никто не ловит,а парня ловившего покемонов в храме хотят засадить на 5 лет, вот что странно! Наша полиция борется со всеми, кроме реальных преступников. Между прочим, на наши же налоги. А если они не могут или не хотят ловить этих уродов, то может дадут простым гражданам доступ к базам данных и логам Ростелекома? Имея информацию от провайдеров и опсосов без труда можно выйти на след мошенников, просто никто нихера не хочет этим заниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
homa177 писал(а):
Продавал ему на авито 4шт ай3 4130 по 4тыс год назад.Вроде адекват был.Потом встретил его на савке,значит там и обитает.Но нп видел его уже пол года.
но вот я в августе 2015года у него купил пару не живых 4130 по 4т.р. ( по объявлению он продавал 3 таких цп) Мошенники на Avito #13273000 для этого он использовал одноразовый номер (мтс) а когда я всё же с ним встретился и вернул свои деньги а ему цп, он мне легенду наплёл, что сам их купил не рабочими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
MasterDrozd писал(а):
Одному чуваку из Москвы написал, говорю высылай почтой. А он - деньги переводи. Я говорю, а хрен моржовый не хочешь, давай наложкой. И сразу слился продавец.
Я сразу посылаю тех, кто просит отправить что-то наложенным платежом. Пусть вспоминают, кто из знакомых в столице может заехать и забрать товар. Причина подобного отношения в теме уже указывалась, и не мной:
Steel2013 писал(а):
"наложка" это еще не сделка, а лишь шаг к ней, который делает ПРОДАВЕЦ, а покупатель может пока идет посылка найти тысячу причин не покупать..от простого что нашёл где то дешевле, до банального что передумал.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Visionaire А деньги отправлять, это тем более огромный шаг навстречу продавцу. И делать его можно только если на 100% уверен в человеке. На Авито это нереально. Я скажу так, если товар ходовой то продадут и по месту жительства. А если что-то полгода не могут сбагрить, то отправят наложкой как миленькие. Лишь бы клиента не потерять
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Типичная переписка с жуликом: 21.09.2016 13:43 Добрый день, возьму карту за 5500 отправите почтой Калл Эл Позавчера в 16:55 дд ! да отправлю! деньги переводите адрес ФИО индекс! я отправлю Позавчера в 17:35 губа не треснет? деньги переводить то.. наложенным платежом отправляйте Калл Эл Позавчера в 22:45 не треснет! наложенным долго! всё честно! и при чём тут это я не собираюсь вас обманывать! мне это не зачем! хотите фото паспорта покажу! Вчера в 3:28 чувак, иди других лохов на**бывай.. я никому деньги пересылать не собираюсь Вчера в 3:28 особенно малознакомым личностям
B1ngo С вероятностью 90% думаю жулик. Причём, малолетка, лет 20 не больше. Судя по манере общения и описания товара. Кстати, если про отправку почтой написано непосредственно в объявлении, то это практически 100% гарантия что перед вами мошенник.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Нужна база данных, чтобы пробивать телефоны. У большинства жулья мобильник зарегистрирован в другом регионе, отличном от том, что указан в объявлении. Опять же, где полиция, почему не проверят кто им продаёт симки без паспорта? Я на днях брал симку Теле2, у меня переписали все паспортные данные. Почему у этих уродов номера телефона зарегистрированы на вымышленных персонажей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва Фото: 50
MasterDrozd писал(а):
Опять же, где полиция, почему не проверят кто им продаёт симки без паспорта? Я на днях брал симку Теле2, у меня переписали все паспортные данные. Почему у этих уродов номера телефона зарегистрированы на вымышленных персонажей..
У любого людного метро вы можете купить с рук у гастеров симку любого оператора))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
MasterDrozd писал(а):
Опять же, где полиция
после новостей про Захарченко перевозят деньги с квартир сестер\братьев\родителей в другие укромные места. ну а если по делу, вы думаете только в этой сфере жулья много? это лишь малая часть тех, кто овладел навыками пользования интернетом.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Те кто ищет по всей России - нищеброды, желающие сэкономить ну прям максимально, самое выгонное предложение поймать. Не удивительно что в поиске таких объяв вам только мошенники и попадаются. Если нет в своём городе, ну купи ты на CU, какая нахрен разница с Авито? Но в этом случае ты будешь обладателем 100% новой вещи, без развода и наверняка ещё даже по цене выгодно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6