Идиота ты каждое утро в зеркале видишь. а я себе в отличии от всяких нищебродов-халявщиков, типа тебя, железо в магазине новое покупаю. А потом вы еще жалуетесь, что вас кинули, сами же жуликов и плодите. Не было бы халявщиков типа вас, не было бы и жуликов
Последний раз редактировалось Serge 25.09.2016 20:24, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (оскорбления, переход на личности). ЖК неделя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Borisov Ну я много раз брал наложкой. Все довольны, и я, и продавец. Не было бы жулья, без проблем переводили бы деньги. А так я вот к примеру 6 тысяч выкинул чужим людям. И как то больше предоплату делать нет никакого желания. Надеюсь, эти уроды, которые меня обманули, будут долго и мучительно подыхать, и все их семьи, дети тоже заболеют страшными болезнями. Пусть заболеют раком, спидом, чумой, сибирской язвой или лучше попадут в аварию, и чтобы денег за лечение заплатили в 100 раз больше, чем получили обманом на Авито. Зло иногда возвращается бумерангом, помните об этом, жулики и лжецы!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Borisov писал(а):
а я себе в отличии от всяких нищебродов-халявщиков, типа тебя, железо в магазине новое покупаю
Ну так и покупай, зачем ты в эту тему лезешь? Потроллить некого чувствуется...
Borisov писал(а):
C той, что это покупателю "горит", скорее всего из жадности, чтобы ему что-то отправили из другого города, поэтому ИМХО все риски должны быть на покупателе в таком случае.
Повторю свою мысль, что упоротые и жадные продавцы, считающие себя самыми умными, а всех покупателей тупым говном, будут очень долго продавать своё барахло. У нас в городе есть такой перекуп, он железки уже 10 лет наверно продаёт по ценам в 2-3 раза выше, чем у частников. И никто у него ничего не берёт. Потому что он ни с кем не торгуется и не идёт ни на какие уступки
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: По поводу www.computeruniverse.ru - цены то там дешевле, только доставка стоит 2 тысячи. К примеру DT01ACA300 у них 4800, с доставкой 6900. В обычном магазине этот винт стоит 5900. Смысл связываться с каким-то интернет магазином, непонятным, переводить деньги неизвестно кому, ждать посылку, да ещё и с переплатой 30%? Не знаю, какие упоротые пользователи там что-то покупают
Сайт https://goo .gl/T2S8qt (УБРАТЬ ПРОБЕЛ) предлагает видеокарты за 50% от полной стоимости, и другие: - MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G - Asus GeForce GTX1080 8GB GDDR5X Founders Edition - Gigabyte GeForce GTX1080 Founders Edition (GV-N1080D5X-8GD-B) - MSI GeForce GTX1080 8GB GDDR5X Founders Edition - MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G - MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G - MSI GTX 980TI 6GD5 Вся техника 100% оригинал! Сотни довольных клиентов. Сайт предоставляет отзывы покупателей, а так же на сайте работает независимый гарант - сервис. Внесен депозит а размере 3200$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
MasterDrozd писал(а):
он железки уже 10 лет наверно продаёт по ценам в 2-3 раза выше, чем у частников. И никто у него ничего не берёт
Все 10 лет никто не берет, однако он всё продаёт и продаёт? Экий сукин сын!
MasterDrozd писал(а):
Смысл связываться с каким-то интернет магазином, непонятным, переводить деньги неизвестно кому, ждать посылку, да ещё и с переплатой 30%? Не знаю, какие упоротые пользователи там что-то покупают
Сборные посылки, кооперация или сборка всей системы дает хорошую экономию. Например, я купил 1060/6Гб и за доставку заплатил только 10 евро, так как мы кооперировались с другими покупателями.
Xenosag писал(а):
любой продавец - нормальный, или думаешь кому-то хочется остаться с ненужным железом?
А вот это отдельная забавная тема. Да полно таких, которые хотят остаться с ненужной железкой! Вот, например, обычное поведение продавца, у которого не покупают некий товар, "мне проще с продажи снять, чем цену снижать":
Такое сплошь и рядом встречается в слёзных историях продавцов, у которых жадные покупатели не хотят покупать их прелесть. "Я лучше себе оставлю, чем продам дешевле." Я такой "логики" не понимаю. Зачем оставлять то, что только дешевеет с течением времени? Компьютерное железо это не тот продукт, который имеет смысл мариновать, это тебе не Longines Legend Diver или IWC PORTUGIESER, это просто набор полупроводников и прочей электро-тряхомудии на печатной плате, который тупо ДЕШЕВЕЕТ (за редким исключением единичных изделий для энтузиастов). Постоянно дешевеет.
Ну само собой, вот например перекупы просят за древние AGP видюхи с 128-256 МБ видеопамяти по 500-600 рублей. И кто их купит? Это явно только для совсем офисного компа или на дачу, а через пару лет их даже за 200 рублей никто не возьмёт. И процы одноядерные под 462, 478 сокеты, жесткие диски IDE, весь этот хлам они будут скоро на помойку выкидывать. Никому это не нужно. Поэтому умный продавец отдаст сегодня за полцены, чем завтра будет всё раздавать за пиво
Visionaire Это коллекционная вещь и интерес представляет только для коллекционеров. Посмотрите, сколько не ебее стоят, например, последние 3DFX (5000-ные вроде). Или Вы думаете, что те, кто покупает ХТшки и первые ноуты по 20-30 тыров, используют их для работы? Мало ли вещей, за которые коллекционеры готовы выложить бешеные деньги, тогда как для других они вовсе никакой ценности не представляют. Например, за какую-нибудь бензиновую зажигалку лохматого года, зато редкого выпуска. Без всяких драгметаллов. Просто потому, что редкая. Так и тут.
Visionaire Ну это уже клиника. Хотя есть люди, кто собирает редкие модели. Я свою 7900GS брал всего за 400 рублей уже наверно 4 года назад, так она эту 6800 Ultra уделает по всем характеристикам) Что тут скажешь, Авито превращается в помойку, скоро тут останутся только жулики да жадные неадекватные продавцы. Я обеими руками и ногами, чтобы этот сайт скорее закрыли. Когда будет аналог нормальный, как Алиэкспресс, тогда будем покупать. А так, рассадник мошенников и хитрожопых спекулянтов
MasterDrozd Я знаю человека, купившего какой-то редчайший инженерный образец 3ДФХ за 400, кажется, евро. Доволен по уши и считает, что купил очень дёшево (не на авито, понятное дело). Посмотрите ещё, за сколько ушёл на каком-то аукционе (как бы не на Сотби) самый первый серийный Мак. Или за сколько продавали телерадиомагнитолу "Ленинград-Т1", принадлежавшую, по-моему, маршалу Ворошилову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва Фото: 50
MasterDrozd В этом году у меня за 2 ч ушел за 17 тыс. (!!!) процессор Core 2 Extreme QX 9770 - модель 2007 г. Причем, практически ночью)) Позвонил парень, сказал, что он фан "вечнозеленого LGA 775".
В этом году у меня за 2 ч ушел за 17 тыс. (!!!) процессор Core 2 Extreme QX 9770 - модель 2007 г. Причем, практически ночью)) Позвонил парень, сказал, что он фан "вечнозеленого LGA 775".
За сутки весной продал за 30 000 i7-990X Extreme Edition, хотя как выложил объявление, то посыпались халявщики с гневными требованиями продать им тысяч за 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ага, ага. Тут у каждого есть прохладная история как вот он или его знакомый продал/купил за стотыщмильонов редчайщий Core 2 Quad Extreme Edition Limited Ultra X100500 и теперь не знает, что с ним делать. Бывает, чо, это называется ИСКЛЮЧЕНИЕ. Именно о таких исключениях я написал в скобках. Увлечение, хобби, всё понятно.
Я-то удивляюсь другому. В приведенном примере человек продает монитор, который особо никому не нужен за эти деньги, видимо. Не коллекционный моник, походу, облом-с. Или из личного опыта общения с продавцами: на авито висит несколько 970 за 16-16,5к.. висят по несколько недель, какие-то по второму месяцу пошли, спрашиваю продавца, не продаст ли за 14. Ладно бы ответил просто "нет", на нет и суда нет, дело его. Это б/у рынок и ты вправе назначать любую цену и ждать своего покупана сколь угодно долго, поплёвывая на лысины нищебродов, которые тебе что-то пытаются доказать. Дело сугубо твоё личное и тебе никто не указ.
Однако он включает тупого+гордого: "Нет, я лучше себе тогда оставлю" - это что? Может, это надежда на то, что она начнет внезапно размножаться почкованием? Надежда на то, что время пойдет вспять и б/у начнет дорожать? Он почти доделал машину времени и собирается её продать в 2010 году?
Я примерно понимаю, что есть категория барыг, у которых есть входная цена, условно, 100 р. и выходная 200 р., на эти 2% они и живут. Они просто не продают дешевле, им иначе нельзя, это будут прямые убытки, а это "серьёзный бизнес" и так далее. Но если человек продаёт свой старый хлам, чтобы купить новый хлам, зачем ему оставлять себе? Чтобы что? Что за загадочная мотивация таких ответов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
MasterDrozd писал(а):
Почему этих мошенников никто не ловит,а парня ловившего покемонов в храме хотят засадить на 5 лет, вот что странно! Наша полиция борется со всеми, кроме реальных преступников. Между прочим, на наши же налоги. А если они не могут или не хотят ловить этих уродов, то может дадут простым гражданам доступ к базам данных и логам Ростелекома? Имея информацию от провайдеров и опсосов без труда можно выйти на след мошенников, просто никто нихера не хочет этим заниматься
Потому что в отличии от этого дегенерата, мошенники не заходят в общественное место и не хвалятся своими достижениями. Наша полиция работает плохо, но не настолько что бы не словить вышеобозначенного персонажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
MasterDrozd писал(а):
Типичная переписка с жуликом:
21.09.2016 13:43 Добрый день, возьму карту за 5500 отправите почтой Калл Эл Позавчера в 16:55 дд ! да отправлю! деньги переводите адрес ФИО индекс! я отправлю Позавчера в 17:35 губа не треснет? деньги переводить то.. наложенным платежом отправляйте Калл Эл Позавчера в 22:45 не треснет! наложенным долго! всё честно! и при чём тут это я не собираюсь вас обманывать! мне это не зачем! хотите фото паспорта покажу! Вчера в 3:28 чувак, иди других лохов на**бывай.. я никому деньги пересылать не собираюсь Вчера в 3:28 особенно малознакомым личностям
вот бы этому школьцу фейс поправить Вообще оборзели уже малолетки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Василий81 писал(а):
За 14 тыс 970 даже на нашей оверской барахолке не купить, что уж про авито говорить.
Не знаю как на форуме но у себя в городе спокойно купил 970ю с гарантией и комплектом за 12тр. (так скахать "розового слоника" ухватить успел). Так что такие вещи можно купить дешево - вот только за такую цену они висят минут 10-15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2