Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 258 из 349<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
hicrd.pw создан 2016-09-08
http://hicrd.pw
http://www.hicrd.pw
Мошенники
блаблабла
Цитата:
Важно: От моего имени кидают!!! Я не пишу и не даю Skype, icq, jabber всем подряд, ПИСАТЬ СТРОГО В ЛС!
Контакты для связи вне форума, даю только после первой сделки (для крупных заказов).
Важно 2: При оплате не в $$$, работаем по курсу ЦБРФ на день совершения сделки, смотрите текущий курс по: http://www.cbr.ru/
Важно 3: Получил товар — НАПИШИ ОТЗЫВ!!! В день отправляем огромное количество посылок, отписывайтесь в теме!!!
Важно 4: Работаем только через гаранта, я получаю деньги, только после того, как вы получите товар.

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Уважаемые клиенты!
Читайте внимательно все что написано ниже, тут все условия, нюансы, в самом конце инструкция есть!!!!

Сотни довольных клиентов | 100% оригинал | Внесен депозит в размере 3 200$$$!!!
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Последнее время, недобросовестные школоло кидают по разным говно-форумам и в соц сетях, выдают себя за меня, поэтому, при загрузке фото на форум, автоматически наносятся водяные знаки.

Партнер

Member
Xenosag писал(а):
Многие из тех кто меняет карты нуждаются в некотором временном решении

При чем здесь это?

Иосиф Соломонович, вы или трусы наденьте или крестик снимите.
Нуждаешься - не продавай, не нуждаешься - продавай.

Ещё раз, буквами через рот.
Мне не понятно, чем руководствуется человек, который сначала продает барахло, барахло никто не покупает, через что он публично заявляет "мне проще и лучше оставить себе".
Ладно бы дети.. "назло маме отморожу себе уши", бывает. Но подобную ерунду делают, вроде бы, взрослые люди..
Зачем?

Member
Trueno писал(а):
очень плохо с математикой

Это у Вас с ЧЮ плохо или со знанием анекдотов. В свое время Стоянов с Олейниковым этот анекдот в "Городке" обыгрывали...

Member
prived писал(а):
Это у Вас с ЧЮ плохо или со знанием анекдотов. В свое время Стоянов с Олейниковым этот анекдот в "Городке" обыгрывали...

еще не настолько деградировал, спасибо

Заблокирован
Заблокирован
romjkeeSPB писал(а):
Мне не понятно, чем руководствуется человек, который сначала продает барахло, барахло никто не покупает, через что он публично заявляет "мне проще и лучше оставить себе".

Они начинают втирать покупателю байки, что их товар уникален и куплен при царе горохе за цену, в 10 раз дороже, чем сейчас это стоит на рынке. Поэтому, лох-покупатель непременно должен брать это барахло без торга

Добавлено спустя 46 секунд:
Я например тоже свою 7600GS брал в 2007 году за 2900 рублей. Сейчас её даже за 400р. никто не берёт

Member
prived писал(а):

хех)
предпочитаю не иметь дела с людьми без чувства юмора, поэтому даже отвечать ему не стал

Member
Фото: 7
MasterDrozd писал(а):
Ну про дегенерата спорный вопрос, важно другое: двойные стандарты МВД. В случае с Авито они делают вид, что никакого мошенничества нет и что это всё добровольная раздача денег лохами недобросовестным продавцам. И мол пусть сами разбираются там. А с другой стороны, парень зашёл в храм с телефоном, он не нарушил ни одного закона РФ и его пытаются засудить, сфабриковать обвинения лишь бы только устроить показушную порку.

Разве что в грубости формулировки в сторону ухудшения. Мне побоку на его хейтерство верунов, в целом "человек" гниль.
На ебей точно так же налюбливают, и никакой американский коп не спешит тебе помогать, проблемы решаются силами самой площадки и чаще всего получаешь купон, а не возмещение. Я удивлен что полиция вообще что то делает в России с интернет мошенничеством.

Junior
MasterDrozd писал(а):
Надеюсь, эти уроды, которые меня обманули, будут долго и мучительно подыхать, и все их семьи, дети тоже заболеют страшными болезнями. Пусть заболеют раком, спидом, чумой, сибирской язвой или лучше попадут в аварию, и чтобы денег за лечение заплатили в 100 раз больше, чем получили обманом на Авито. Зло иногда возвращается бумерангом, помните об этом, жулики и лжецы!

Думаю выразил мысли не малого количества обманутых людей, молодец ;)
Xodus писал(а):
Я удивлен что полиция вообще что то делает в России с интернет мошенничеством.

Примеры расследований, именно расследований, а не случайных попадосов есть?
MasterDrozd писал(а):
Ну про дегенерата спорный вопрос, важно другое: двойные стандарты МВД. В случае с Авито они делают вид, что никакого мошенничества нет и что это всё добровольная раздача денег лохами недобросовестным продавцам. И мол пусть сами разбираются там. А с другой стороны, парень зашёл в храм с телефоном, он не нарушил ни одного закона РФ и его пытаются засудить, сфабриковать обвинения лишь бы только устроить показушную порку.

Да, и это касается всего, абсолютно всего, из последних примеров - событие, состоявшееся 18-го числа, посмотрите сколько нарушений :crazy: , при этом есть видео, фото - что хочешь, но нет всё "хорошо прекрасная маркиза" :facepalm:
Намного же проще поймать обычного гражданина, который ничего не нарушает и вменить ему придуманные обвинения, а за этими мошенниками надо же "охотиться", выслеживать, а профита - 0, а тут какой пиар и звёздочки наверно очередные на погонах снятся....

Заблокирован
Заблокирован
Aswet писал(а):
Намного же проще поймать обычного гражданина, который ничего не нарушает и вменить ему придуманные обвинения, а за этими мошенниками надо же "охотиться", выслеживать, а профита - 0, а тут какой пиар и звёздочки наверно очередные на погонах снятся....

Ну само собой, наверно все здравомыслящие люди, не зомбированные Первым каналом, заметили эту тенденцию. Что МВД расследует посты в блогах, песенки и картинки Вконтакте, ловлю покемонов в храмах, танцы возле мечети, ищут экстремистов учителей, библиотекарей, врачей, студентов и т.д. Но как только дело касается реальных преступлений, тут сразу лапки к верху. Мы не можем ничего найти, мы не знаем, у нас нет ресурсов, блаблабла. Стыд и позор

Member
Друг мой нашёл сайт с .pw Нашёл как раз через авито, он там ненадолго выставил объявления с рекламой сайта, потом видимо порекламировал чуток и удалил.
Далее я уже в поиске начал пробивать его - по whois узнал, что регистрация была 2 недели назад. Сделана.
И вот через поиск и сюда попал на какую-то страницу, тут упоминались сайты .pw.
Что схожее - нигде на форуме нету дат с сообщениями.
А занимается чем? Самая активная тема там - продажа любой техники(но больше всего в ходу там эппл) со скидкой 50%, потому что куплено на дебетовые карты краденные, а находится в Белграде
Подробнее под спойлером
описание
Мои люди(дропы) находясь в Сербии, заказывают оптом товар через Amazon. Оплата происходит с помощью краженной банковской карты (ATM-сниффер). Оптовая доставка приходит на адрес жертвы, дропы под видом владельца перехватывают курьера и забирают товар. Юридически все чисто, доказать, что жертва ничего не заказывала - не возможно, если интересно, фильм - Пластик(2014). Из Белграда, отправляют курьерской службой на ваш адрес лично в руки. Наложенного платежа не может быть, он доступен только при отправке товара от фирмы. И не один дроп не согласится оформить фирму, чтобы на него могли выйти.

И что меня еще больше удивило - что вся эта нелегальщина не где-то в сетях Тора скрыто - а вот так в открытую. ЕЩе и карты якобы с балансом пролают в соседних темах :)
Но при этом форум живёт, появляются новые сообщения с отзывами, тема якобы вообще давно существует.
Кому интересно - http://crackmoney.pw/index.php?/topic/1 ... nobolshoi/

Member
Figus этот чел уже ни 1 год промышляет своим черным делом, за 50% он на месте все бы уже распродал без лишнего пересыла ( но вот только у него нет ничего по факту).

Member
Figus писал(а):
Друг мой нашёл сайт с .pw Нашёл как раз через авито, он там ненадолго выставил объявления с рекламой сайта, потом видимо порекламировал чуток и удалил.

:roll: ваш друг занимается рекламой сайта? Все эти сайты, форумы и истории про карж- сказки, банальные кидалы по предоплате.

Member
Ребята, что хотят люди, которые спрашивают продал-не продал, пишешь что не продал, после чего они пропадают? Я сейчас системник в местной барахолке разбираю - двое написали, спросили актуальна ли одна вещь из системника - пишу что продажа актуальна, прочитали сообщение и молчат. Они очень стеснительные? Или нужно им денег положить на телефон чтобы позвонили? Или это такая каста людей, которые общаются только по переписке и позвонить для них сродни подвигу?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
или они мне пишут с целью просто поинтересоваться как дела, вроде "братишка ну ты как там, продал железку? а семья как, а дети? а что про погоду думаешь?"

Member
Фото: 7
Trueno стеснительные

Member
Figus писал(а):
Мои люди(дропы) находясь в Сербии, заказывают оптом товар через Amazon. Оплата происходит с помощью краженной банковской карты (ATM-сниффер). Оптовая доставка приходит на адрес жертвы, дропы под видом владельца перехватывают курьера и забирают товар. Юридически все чисто, доказать, что жертва ничего не заказывала - не возможно, если интересно, фильм - Пластик(2014). Из Белграда, отправляют курьерской службой на ваш адрес лично в руки. Наложенного платежа не может быть, он доступен только при отправке товара от фирмы. И не один дроп не согласится оформить фирму, чтобы на него могли выйти

то есть он конкретно расписывает какой он крутой мошенник, как его никому не поймать, НО если ты у него что то закажешь он вдруг сразу становится кристально чистым, на кого это рассчитано ?

Member
B1ngo писал(а):
Где продолжение?

Деньги вернули...

Заблокирован
Заблокирован
Trueno писал(а):
Они очень стеснительные? Или нужно им денег положить на телефон чтобы позвонили? Или это такая каста людей, которые общаются только по переписке и позвонить для них сродни подвигу?

Потому что писать сообщение бесплатно, а за звонок можно влететь на нехилую сумму. Особенно, если телефон продавца во Владивостоке, а ты звонишь из Москвы

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
И тем более если ты думаешь, что телефонный разговор как то защищает от жуликов, то огорчу тебя. С 2мя из 3х мошенников я разговаривал как раз по телефону. На вид порядочные люди, ничего подозрительного. И звонки никак не помогли их вычислить т.к. пеленгом по базовой станции можно установить район или улицу, но нельзя установить конкретную квартиру откуда был звонок

Member
MasterDrozd писал(а):
Потому что писать сообщение бесплатно, а за звонок можно влететь на нехилую сумму. Особенно, если телефон продавца во Владивостоке, а ты звонишь из Москвы

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
И тем более если ты думаешь, что телефонный разговор как то защищает от жуликов, то огорчу тебя. С 2мя из 3х мошенников я разговаривал как раз по телефону. На вид порядочные люди, ничего подозрительного. И звонки никак не помогли их вычислить т.к. пеленгом по базовой станции можно установить район или улицу, но нельзя установить конкретную квартиру откуда был звонок

я не говорю про попрошаек и бичей из других городов вроде вас, отписавшиеся "покупатели" - москвичи или из ближайшего подмосковья раз интересовались проверкой у меня дома

Member
Цитата:
район или улицу, но нельзя установить конкретную квартиру откуда был звонок

Я вам больше скажу, в пеленг заложена погрешность в 300 метров, так что и улица под вопросом

Заблокирован
Заблокирован
Trueno
Это вполне нормальная ситуация, когда покупатель звонит, говорит что завтра приедет забирать товар и исчезает. У меня такое было и не раз. И у других чуваков тоже было, кто автомобили продавал например. Мало ли что у человека в голове, он может приценивается, может ищет дешевле, может ему влом ехать далеко, а может просто передумал. Бесит когда эти уроды звонят утром в воскресенье и через час перезванивают, что они передумали. Поэтому и лучше общаться перепиской. От жулья даже больше защитит большое количество фото, скриншотов. Попроси продавца сфоткать товар со всех ракурсов, сделать определённый скрин, сфоткать себя рядом с паспортом и т.д. Мошенник наверняка сразу слиняет т.к. лишние следы могут помочь идентифицировать его гнилую личность

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 258 из 349<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа