Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 27 из 83<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
linux_user неэмбосированная карта оформляется на месте в день написания заявления. максимум 30 минут.

Партнер

Member
Я читал что возможно быстрое оформление но плата за это 250 грн и кажется могут делать только в Киеве.
Сегодня мне удалось сделать перевод видимо карта вчера просто не прошла еще где то активацию .

Member
Знатоки eBay, подскажите пожалуйста.. Решил больше не кормить наших вконец сошедших с ума барыг... Буду теперь заказывать у дядюшки Мао... Но в этом деле я полный ноль .. Разъясните пожалуйста следующие вопросы:
1. Если написано "Бесплатная доставка" это бесплатная доставка? Т.е. приходишь на почту, показываешь паспорт, заполняешь извещение, забираешь посылку и ничего не платишь?
2. У меня две карты. Одна USD Visa Gold, другая RUR Visa.. Какую лучше привязать к PayPal?
3. Я слышал про сумасбродство товарищей из PayPal.. Если я зарегистрирую там к примеру мою баксовую карту с балансом ~5000.. Они могут заблочить мой счет, если им вдруг моя фамилия не понравится или еще что.. :-) Не получу ли я каких-то проблем с картой по воле PayPal в случае чего..? С этой картой я по Европе езжу.. Без нее я там никуда..
4. Стоит ли верить информации о сроках доставки в объявлении? Пишут где 3 недели, где месяц.. Но тут читал что люди ждут по 100, 120 дней.. :shock:
5. Приоритетен ли заказ товара у лотов со значком "Лучший продавец"?
6. Откуда лучше заказывать из Китая или Гонконга?
Спасибо! :-)

TSC! Russia Vice-captain
BrokenJazz
1) Да;
2) Можно привязать обе;
3) Нет, карту не заблокируют;
4) Не особо, Почте РФ на эти сроки наплевать;

6) Из Гонконга обычно быстрее, если они свою почту используют, но могут отправить и китайской.

Advanced guest
Статус: В сети
Китайцы в свою очередь сами часто шлют почтой Гонконга. Так что тут не угадаешь.
А собственная китайская почта - это как наша российская только китайская :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
4e_alex писал(а):
А собственная китайская почта - это как наша российская только китайская

- да нормально она работает. HKP конечно лучше, но то, что делает наша почта за год, чайнапост делает за день

Member
После пересылки денег через пайпал снялось больше на 8 дол хотя указывалось что снимается именно та сумма которую я указал и все.Может мой банк снимает тоже что то и американский банк к которому привязана карта?

Member
Предупреждение 
linux_user - какая валюта указана на палке? Скорее всего у тебя это получилось из-за двойной конвертации и разницы курсов.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
И проверь, что стоит в настройках пайпала "варианты конвертации"

Member
Злобный Йожык Я сразу ставил на счет в долларах думал что сразу так будет и перечисляться а если как ты говоришь там идет двойная конвертация то может и снялось просто когда перечислял деньги там упоминался курс обмена но я подумал что это ко мне не относится.Неужели они не понимают что если я перечисляю в долларах но живу в Украине то обмена мне не нужно?

На сайте есть раздел Manage Currences там напротив US Dollar галочка не стоит это её нужно выставить или что то другое?

Member
Предупреждение 
linux_user - там надо отталкиваться от того в какой валюте у тебя карточка и какой обмен тебе более выгоден - палки или банка.
вот тут почитай: http://habrahabr.ru/post/131213/
Плюс просто вбей в поиск название статьи, у вас там свои нюансы есть.

Member
Спасибо за ссылку наверное я не поставил при переводе денег "без конвертации" у меня карточка visa classic так что по идее конвертации пайпал не должен делать но видимо если не выбрал сознательно то по умолчанию деньги конвертировали. Экспериментировать чтобы проверить так ли это не хочется и так уже жду три дня пока ответят что с моей покупкой, так медленно отвечает человек но может у него куча заказов..

Member
А как работает DHL почта? Они на дом привозят или нужно как обычно на других службах доставки идти к ним?

Дали трекинг номер но он на их сайте не проходит, непонятно сколько нужно ждать, куда идти и как они меня уведомят. Номер мобильный я не давал продавцу только домашний адрес.Мой город маленький там филиала dhl может и не быть.

Member
linux_user для русских DHL бывает двух видов, курьерский и обычные посылки, которые присылают на почту.
трек номер на их сайте должен пробиваться до момента поступления на нашу сторону.
чтобы получить данные по треку некурьерского dhl, нужно вбить трек сюда https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html
также там необходимо указать дату отправления +/- несколько дней.
как вариант использовать программу типа трекчекера, но там также нужно вбивать дату отправления.

Member
reebok

Никакой информации не находит по твоей ссылке в пределах нескольких дней и у нашей украинcкой dhl тоже. Мне дали 12 значный код из одних цифр.Я написал продавцу что ничего не находит и буду ждать ответа.

Member
linux_user ясен пень: по моей ссылке другой формат трека.

Member
Нашел сайт на котором отследил трекинг.

http://www.sendungsverfolgung-24.de/dhl.html

Member
ребят всем привет!
А есть ли продающие на ebay?
Опыт покупок имеется, вот решил продать пару вещей, подскажите как правильно осуществить продажу, поскольку как я понимаю все комисии fee кладутся на плечи продавца.
Планирую одним из лотов выставить Nokia N950 аукционом от 1000 USD

Advanced member
Блин , ох уж эти янки :bandhead:
Продаван додумался перевести на инглиш не только мой адрес , но и мою фамилию :facepalm:
Не транслитерировал а именно перевел , дословно :D
Чует моё сердечко , будут траблы с доставкой и получением :fingal:

Member
cure72 писал(а):
Блин , ох уж эти янки
Продаван додумался перевести на инглиш не только мой адрес , но и мою фамилию

Т.е. кто-то до этого додумался отправить свои данные на кириллице американцу? :D Ну ну...

Advanced member
Snow
Он с адреса на ибей взял :D
До этого сколько раз было , проблем не было .Либо тупо копипастили и распечатывали , либо уточняли .
А этот инициативу проявил :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Еще и фамилия блин переводится :bandhead:
Хотя такой и "Иванова" в джонсона перевел бы :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 27 из 83<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа