Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 27 из 349<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
У Tipa_Tip я ссд покупал, не мошенник он.

Партнер

Member
ARBEST писал(а):
У Tipa_Tip я ссд покупал, не мошенник он.

Уже всё выяснили :) попал в разряд подозрительных продавцов, гиперактивный продавец.

Member
Фото: 8
-=MaRkFrolov=- у него на оверской барахолке статус "продавец", если память не изменяет. А так, тема все же полезная, считаю.

Member
-=MaRkFrolov=- писал(а):

Уже всё выяснили :) попал в разряд подозрительных продавцов, гиперактивный продавец.

Гиперактивный Вы Шерлок, черканите в личку номер свой телефонный, будьте любезны.

Member
Tipa_Tip писал(а):
Гиперактивный Вы Шерлок, черканите в личку номер свой телефонный, будьте любезны.

Может и домашний адрес написать :)

Junior
Здравствуйте. Наткнулся на объявление https://www.avito.ru/izhevsk/tovary_dly ... _606732360 что скажете? На звонок ответил, сказал, что карта с Амазона, может наложенным платежом отправить.

Member
Фото: 0
Denisovec А вы сами из какого города?

Junior
B1ngo писал(а):
Denisovec А вы сами из какого города?

Из Белгорода. У себя в городе ничего интересного не нашел. Бюджет 17000. В идеале, хотелось бы GTX 970.

Member
Denisovec писал(а):
На звонок ответил, сказал, что карта с Амазона, может наложкой отправить.

Человек нормальный, фото чистое, телефон чист, ну а если доплатить, можно взять новое с гарантией http://www.regard.ru/catalog/tovar162354.htm

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Если всё же хочешь купить у него, пусть вышлет что-то подобное и наложка. http://i.imgur.com/Lge4prd.jpg

Member
Denisovec Этот человек из Ижевска, если не врет, мобилка его Респ Удмуртия. Вбейте его мобилку в поиске гугл, яндекс. Или попробуйте написать тут нашим модерам, они посоветуют у кого безопаснее купить.

Вот он вконтакте и ни одной фотки, стесшяшка http://vk.com/ispr1t3r

Последний раз редактировалось B1ngo 19.07.2015 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ARBEST писал(а):
у него на оверской барахолке статус "продавец"

На оверах пора уже давно прикрутить User Quality, как на ЯПе. Я на ЯПе новичок, у меня 104. +126/-18

Member
Вергилий писал(а):
На оверах пора уже давно прикрутить User Quality, как на ЯПе. Я на ЯПе новичок, у меня 104. +126/-18

У нас итогов торгов хватает, а вот на Авито да, не помешал бы рейтинг, к сожалению, бывают ошибки при поиске продавцов, что мы недавно и выяснили.

Member
-=MaRkFrolov=- писал(а):
У нас итогов торгов хватает, а вот на Авито да, не помешал бы рейтинг

Я устал писать в сб авито, не хотят работать вообще :-x Было бы неплохо комментить объявы продавцов :D

Junior
B1ngo писал(а):
Denisovec Этот человек из Ижевска, если не врет, мобилка его Респ Удмуртия. Вбейте его мобилку в поиске гугл, яндекс. Или попробуйте написать тут нашим модерам, они посоветуют у кого безопаснее купить.

Вбил в гугле его номер. Нашло его объявление на каком-то Ижевском форуме http://izhevsk.ru/forummessage/24/5015318.html

P.S. Если бы была возможность - добавил бы без вопросов. Но так как я студент, мои финансы строго ограничены :-)

P.S.S. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _608886898 очередной разводняк. Перед отправкой наложенным платежом, просит 1500 задатка, якобы в подтверждение сделки с моей стороны.

Member
B1ngo писал(а):
Было бы неплохо комментить объявы продавцов

Согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Denisovec писал(а):
очередной разводняк.

Да, разводка, спасибо.

Евгений. Санкт-Петербург. Тел:8 950 850-08-37
MSI GeForce GTX 970 gaming 100 Mil (Новая) - 16000 руб.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _608886898

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Denisovec писал(а):
Denisovec

По поводу покупки советую сюда написать Покупка - Другие города

Moderator
Фото: 546
Denisovec
Предоплата полторы тыщи, остальное наложенным платежом?
Скорее всего, как раз здесь всё честно.

Все такие хитрые, а поставьте себя на место человека, который продаёт: посылка может пропасть (у меня уже пропадали, потом бегай выбивай компенсацию), покупатель может тупо не прийти (передумал он, видите ли, такое даже при самовывозе сплошь и рядом - уже сколько раз было, что человек договаривается о встрече и тупо исчезает). И что? Железка будет недели полторы-четыре будет ехать, ещё месяц будет лежать в отделении передумавшего покупателя, потом назад будет ехать ещё полторы-четыре недели. А кто даст гарантию, что почтовики не будут играть посылкой в футбол или бросать из почтового вагона на асфальт, как на всем известном видео?

Member
I.N. писал(а):
посылка может пропасть

Тоже вариант, согласен... но именно в том объявление есть подвох.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
B1ngo нашёл группу вКонтакте с этого объявления - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _608886898

http://vk.com/rndsell

Будьте осторожны :)

Junior
I.N. писал(а):
Denisovec
Предоплата полторы тыщи, остальное наложенным платежом?
Скорее всего, как раз здесь всё честно.

Все такие хитрые, а поставьте себя на место человека, который продаёт: посылка может пропасть (у меня уже пропадали, потом бегай выбивай компенсацию), покупатель может тупо не прийти (передумал он, видите ли, такое даже при самовывозе сплошь и рядом - уже сколько раз было, что человек договаривается о встрече и тупо исчезает). И что? Железка будет недели полторы-четыре будет ехать, ещё месяц будет лежать в отделении передумавшего покупателя, потом назад будет ехать ещё полторы-четыре недели. А кто даст гарантию, что почтовики не будут играть посылкой в футбол или бросать из почтового вагона на асфальт, как на всем известном видео?

У него много объявлений. Имя и номер одинаковые, города разные. Так же есть группа вк - vk.com/rndsell где описана какая-то "хитрая схема" по покупам на Амазоне с возвратом денег (якобы у него есть знакомые, связанные с тех. поддержкой Амазона). Так же, есть тема с отзывами. И вот тут подвох. Большинство (если не все) отзывов написаны с фейковых страниц. Отзыв: "Наконец-то я осуществила свою мечту и купила PS4, спасибо RNDsell" Написан со страницы 40-45 летней женщины (судя по фото). 6 друзей, 5 фото, 2 записи на стене... Настараживает, не правда ли? И таких отзывов там полно.

Member
Denisovec писал(а):
якобы у него есть знакомые, связанные с тех. поддержкой Амазона

Ну это уж полная чушь :) Самое страшное, что на это ведутся... и снова мы пришли к началу, не торопитесь с покупкой, тщательно выбирайте продавца, желательно в своём городе, по возможности пробивайте номер.

Да, ошибки возможны, в этом уже я убедился, есть хорошие продавцы у которых много объявлений, и они могли попасть в общий список нежелательных продавцов, но, когда речь заходит о том, а почему? За что? и т.д. отвечу просто, Ваши объявления используют другие люди, с другими номерами телефонов, с другими именами, с аналогичными фото и текстом внутри объявления.

Moderator
Фото: 546
-=MaRkFrolov=-
Denisovec
Речь о том, что требование полутора тысяч рублей в качестве предоплаты и отсылка только наложенным платежом - это ещё не признак мошенничества.
Так что это:
Denisovec писал(а):
очередной разводняк. Перед отправкой наложенным платежом, просит 1500 задатка, якобы в подтверждение сделки с моей стороны.
Однозначно неверно - писать надо сразу целиком всё, а не отрывки мыслей, из которых неопытный человек сделает неправильные выводы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 27 из 349<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа