Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Denisovec Этот человек из Ижевска, если не врет, мобилка его Респ Удмуртия. Вбейте его мобилку в поиске гугл, яндекс. Или попробуйте написать тут нашим модерам, они посоветуют у кого безопаснее купить.
Denisovec Этот человек из Ижевска, если не врет, мобилка его Респ Удмуртия. Вбейте его мобилку в поиске гугл, яндекс. Или попробуйте написать тут нашим модерам, они посоветуют у кого безопаснее купить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Denisovec Предоплата полторы тыщи, остальное наложенным платежом? Скорее всего, как раз здесь всё честно.
Все такие хитрые, а поставьте себя на место человека, который продаёт: посылка может пропасть (у меня уже пропадали, потом бегай выбивай компенсацию), покупатель может тупо не прийти (передумал он, видите ли, такое даже при самовывозе сплошь и рядом - уже сколько раз было, что человек договаривается о встрече и тупо исчезает). И что? Железка будет недели полторы-четыре будет ехать, ещё месяц будет лежать в отделении передумавшего покупателя, потом назад будет ехать ещё полторы-четыре недели. А кто даст гарантию, что почтовики не будут играть посылкой в футбол или бросать из почтового вагона на асфальт, как на всем известном видео?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Denisovec Предоплата полторы тыщи, остальное наложенным платежом? Скорее всего, как раз здесь всё честно.
Все такие хитрые, а поставьте себя на место человека, который продаёт: посылка может пропасть (у меня уже пропадали, потом бегай выбивай компенсацию), покупатель может тупо не прийти (передумал он, видите ли, такое даже при самовывозе сплошь и рядом - уже сколько раз было, что человек договаривается о встрече и тупо исчезает). И что? Железка будет недели полторы-четыре будет ехать, ещё месяц будет лежать в отделении передумавшего покупателя, потом назад будет ехать ещё полторы-четыре недели. А кто даст гарантию, что почтовики не будут играть посылкой в футбол или бросать из почтового вагона на асфальт, как на всем известном видео?
У него много объявлений. Имя и номер одинаковые, города разные. Так же есть группа вк - vk.com/rndsell где описана какая-то "хитрая схема" по покупам на Амазоне с возвратом денег (якобы у него есть знакомые, связанные с тех. поддержкой Амазона). Так же, есть тема с отзывами. И вот тут подвох. Большинство (если не все) отзывов написаны с фейковых страниц. Отзыв: "Наконец-то я осуществила свою мечту и купила PS4, спасибо RNDsell" Написан со страницы 40-45 летней женщины (судя по фото). 6 друзей, 5 фото, 2 записи на стене... Настараживает, не правда ли? И таких отзывов там полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
Denisovec писал(а):
якобы у него есть знакомые, связанные с тех. поддержкой Амазона
Ну это уж полная чушь Самое страшное, что на это ведутся... и снова мы пришли к началу, не торопитесь с покупкой, тщательно выбирайте продавца, желательно в своём городе, по возможности пробивайте номер.
Да, ошибки возможны, в этом уже я убедился, есть хорошие продавцы у которых много объявлений, и они могли попасть в общий список нежелательных продавцов, но, когда речь заходит о том, а почему? За что? и т.д. отвечу просто, Ваши объявления используют другие люди, с другими номерами телефонов, с другими именами, с аналогичными фото и текстом внутри объявления.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
-=MaRkFrolov=- Denisovec Речь о том, что требование полутора тысяч рублей в качестве предоплаты и отсылка только наложенным платежом - это ещё не признак мошенничества. Так что это:
Denisovec писал(а):
очередной разводняк. Перед отправкой наложенным платежом, просит 1500 задатка, якобы в подтверждение сделки с моей стороны.
Однозначно неверно - писать надо сразу целиком всё, а не отрывки мыслей, из которых неопытный человек сделает неправильные выводы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2