Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Попытка впарить (как предполагаю нерабочее железо - но не прокатило) в Челябинске тел 89068650535 приехал на KIA номер 411 буквы не помню, на предложение пройти ко мне домой тут же начал заявлять что у него нет 10 минут! проверить, т к ОЧЕНЬ торопится! А приехал в отдаленный район города ему время было (место встречи он назначил сам!). Кадум пытается впарить "лошку" камень 4690 мать Z97K Deep COOL 300, блок питания Thermaltake 1000 видеокарточку 7970, оперу 2 по 4 гига венджин. - морда была кислая после отказа приобретать без проверки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
B1ngo писал(а):
Ну и что, что написано, кидалы по предоплате. Либо берут бабло за товар, либо за пересыл.
Кстати непонятно. Меня тогда обманул урод из Москвы. Его объявление так и висело даже после кидалова. Я написал ему с другой почты, пытался выманить. Он мне предложил встретиться в Москве, написал даже станцию метро и телефон скинул. Хотя как выяснилось, этот наркоман вообще сидит в тюрьме. Может там на встречу придут такие же наркоши с битой бейсбольной и ты вернёшься обратно, но уже без денег?
Кстати непонятно. Меня тогда обманул урод из Москвы. Его объявление так и висело даже после кидалова. Я написал ему с другой почты, пытался выманить. Он мне предложил встретиться в Москве, написал даже станцию метро и телефон скинул. Хотя как выяснилось, этот наркоман вообще сидит в тюрьме. Может там на встречу придут такие же наркоши с битой бейсбольной и ты вернёшься обратно, но уже без денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
MasterDrozd Возможно. Читаю ветку https://vk.com/topic-5755934_27828603 просто ппц, кидают все кому не лень и магазы авитовские с многолетней рег. и частники, скоро останутся одни жулики и будут друг друга кидать На Авито лучше вообще не покупать из других городов.
Member
Trueno писал(а):
а сразу не сообразили? приехали на встречу и только потом решили спросить возможна ли проверка?
Этот му...ла не захотел ко мне пройти домой 200 метров! Тем более место встречи явно он назначил ОЧЕНЬ далеко от дома - раз ехал пол часа. Или по вашему нужно что бы меня лошком сделали а потом заявы пиши в полицию и попытаться его привлечь? Не легче ли присечь попытку мошенничества?
Member
Trueno писал(а):
Приехать на встречу и только потом спрашивать возможность проверки - это не безолаберность ли?
Шары протри - писал уже, что предлагал ему проверить и у меня или у него ДО встречи, просто с разных аккаунтов. До того момента как при встрече ему предложил проехать ко мне был спокоен, а после сказанного аж руки тряслись и рожа скривилась. Так же его железа не вижу на авито - и объяву снял видать очко жмет.
Конечно, человек испугался, договорились о встрече в одном месте, потом предложили в какой-то мутный угол идти, очень на гоп-стоп похоже, объявление и снял, потому как понял что выслеживаете его с целью грабежа, да и манера общения у вас, прямо скажем, человека необычного
Member
Trueno писал(а):
Конечно, человек испугался, договорились о встрече в одном месте, потом предложили в какой-то мутный угол идти, очень на гоп-стоп похоже, объявление и снял, потому как понял что выслеживаете его с целью грабежа
Повторно призываю ШАРЫ РАЗУТЬ! Место встречи указал он. Вижу что вы активно защищаете мошенников, продолжайте в том же духе.
http://crackmoney.pw/ Не знаю попался на этот развод кто-то или нет, но надеюсь больше никто не попадется на это. Заказал iphone 6, отправил деньги через гаранта сайта но товар мне не выслали. Кидалы вообщем. Знаю что повелся как дурак но все же там очень все правдападобно написано что я повелся. Ну как говорится на ошибках учатся, будьте осторожны не хочу что бы еще кто-то наступил на мои грабли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва Фото: 50
Оверквотинг
kiril777 писал(а):
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ⛔❗⛔❗⛔❗⛔❗⛔❗⛔❗⛔❗
http://crackmoney.pw/ Не знаю попался на этот развод кто-то или нет, но надеюсь больше никто не попадется на это. Заказал iphone 6, отправил деньги через гаранта сайта но товар мне не выслали. Кидалы вообщем. Знаю что повелся как дурак но все же там очень все правдападобно написано что я повелся. Ну как говорится на ошибках учатся, будьте осторожны не хочу что бы еще кто-то наступил на мои грабли
Вот еще один ответ: стоит или нет связываться с кардингом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2