Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ayame82 писал(а):
мне интересно что у него за схема
А это не очевидно? На местные звонки скорее всего не отвечает или отмазывается что нет в наличии, если звонящий совсем тупой - рассказывает прохладные истории про карженное железо и просит предоплату, чтобы буратино мог железку потом забрать из камеры хранения или у курьера (которых, естественно, нет). Для иногородних жадин рассказывает приблизительно тоже самое, только с упором на пересылку с полной или частичной предоплатой. А по ссылке (сам не заходил) наверняка копипаст форума с кучей благодарных отзывов и фиктивной историей в 8-10 лет успешной работы, но зарегистрирован он скорее всего день-неделю назад
Но всегда найдутся те, кто думает, что они умнее всех, ведь совершенно очевидно для них, что никто из местных не успел позвонить по поводу GTX1080 новой за 24000 и они самые первые и успешные и продавец такой хороший согласился выслать Мне вот таких даже не жалко, не приятно лишь, что нашим полиционерам фиолетово на разводил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Москва
ShaPreD писал(а):
Прошу ниче не писать, знаю что лоханулся(((
Почитал, переписка да как сказали огонь, ну серьезно, как можно так было повестись... НУ хотя если вы на дерт.ру тоже попадали на такую историю я не удивлен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Я тут ради прикола с одним чудом попереписывался. зовут Александр. Обычно якобы продает из москвы, троицка итд. Сначало просит перевести 50% как гарантию предлагает обменятся паспортными данными. фото. Если клиент не намазывается - то просит дать денег хотя бы на пересылку. его план взять с лоха хоть что то, хотя бы сотку на телефон. В итоге он пропал и даже объявление убрал
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Ayame82 писал(а):
ну не скажите. Я постоянно продаю на авито что-то с большой скидкой, иногда покупаю. Ни разу еще не попадал.
Если брать через авито то из рук в руки. Я недавно так мать купил Gigabyte GA-Z87X-OC за 6 тысяч. (гарантия до 2017года) Приехал - к челу домой, посмотрел чеки, гарантийный талон, запустили мать, проверили. сам ее из корпуса вытащил, разобрал, с лупой осмотрел сокет (докопался до одной лапки, но это так - ради приличия, ибо она нормальная ) сам упаковал, руки пожали, деньги отдал, и поехал. До сих пор не понял зачем чел продал эту мать , в чем подвох:?: сам чел объяснил что хочет мать от МСИ, так как у него видеокарта от МСИ, и чтобы все красиво смотрелось (типа одной фирмы) Че то не верю я в эту лажу
Ну а по поводу если совсем дешево - то местные продаваны-жулики обычно трубку не берут, либо пропадают после предложения сейчас приехать. Я это к тому что если пишите такому челу, не надо говорить что вы далеко, давите на то что сейчас приедете, прямо сейчас к нему домой, и возьмете товар из рук в руки. Даже если он согласен, говорите что вот вот уже едете, приехали, подъезд ищите. Жулик полюбому съедет с темы в последний момент.
Было время я так (жуликов из зоны) развел. так озлились что даже предъявить хотели А я им пояснил - хотели обмануть меня, а я обманул их . Все честно -предъявлять не за что сами лохи
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 0
По поводу резерва в Юлмарте. Нашел одну материнскую плату, написано в резерве, стал искать на авито - есть похожее объявление. В тексте так и написано "после ремонта в сервисном центре" и гарантию дает 3 месяца. Пишу "можно фото сокета"? Ответ - она в резерве в магазине и ссылку на юлмарт-дисконт дает. Дороже на 1500 рублей. Подписан как "Виктор (компания)". Это как понимать? )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
fat132kg писал(а):
Это как понимать? )
Хочет заработать на вас 1500к без каких-либо телодвижений, а вот то, что оплата после проверки скорее всего лукавит. Позвоните в Ю. пожалуйтесь, может и снимут резерв для вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Кстати вот еще интересная хрень. 4790к за 11тыс. За копейки. Однако у чела есть сайт где все типа очень цивильно и прямо указано что товар не чистый. http://lynednet.tk/viewtopic.php?f=15&t=8
Сейчас попробую с ним поболтать. Хотя я изначальнол уверен что чел будет надувать щеки и с умным вмдом съезжать на предоплату. Поглядим
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 0
Тогда уж номерочек надо здесь оставить его 8-925-831-42-92 +79258314292 Интересно а кроме sravnito.ru есть поисковики по продавцам? Сравнито не ищет если продавец - "компания".
Кто про edrom.ру слышал что? Вроде как, обещают поиск даже по номеру телефона.
P.S. Только не убивайте его. Мне плата нужна.))
P.P.S. Попросил его самого плату за мной зарезервировать. Как найду деньги, буду жаловаться. ))
Последний раз редактировалось fat132kg 14.10.2016 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
Олег1972 писал(а):
Если брать через авито то из рук в руки. Я недавно так мать купил Gigabyte GA-Z87X-OC за 6 тысяч. (гарантия до 2017года) Приехал - к челу домой, посмотрел чеки, гарантийный талон, запустили мать, проверили. сам ее из корпуса вытащил, разобрал, с лупой осмотрел сокет (докопался до одной лапки, но это так - ради приличия, ибо она нормальная ) сам упаковал, руки пожали, деньги отдал, и поехал. До сих пор не понял зачем чел продал эту мать , в чем подвох:?: сам чел объяснил что хочет мать от МСИ, так как у него видеокарта от МСИ, и чтобы все красиво смотрелось (типа одной фирмы) Че то не верю я в эту лажу
дык это устаревшая мать, она в магазине стоит десятку. Он еще неплохо продал. Я обычно такие же скидки ставлю, только не парю людям мозг, а прямо говорю, что перехожу на новое оборудование.
Dushm@n писал(а):
Но всегда найдутся те, кто думает, что они умнее всех, ведь совершенно очевидно для них, что никто из местных не успел позвонить по поводу GTX1080 новой за 24000 и они самые первые и успешные и продавец такой хороший согласился выслать
ну я таким образом прошлой осенью 980Ти за 33К купил, история об этом есть на старых страницах этой ветки)
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6