Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
ой е ей как все страшно Куда идем Производства нет, работать никто не хочет. Вся страна занимается перепродажей, обманом. Элита зажралась, революция/переворот не светит(менталитет уже не тот) Как дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Кадум сменил карту на сбер 4276 7220 8702 1539 Вячеслав Олегович Т. телефон 8951 449 90 92 продает 670 ю карточку аж за 4тр. телефон не берет уже 3 е такая объява. В Челябинске никак его не достать, на пересылку отзывается мигом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сланцы (ЛО)
Fridrih писал(а):
Ничегошеньки подозрительного - езжайте и покупайте - по мне так дорого.
Да вот и мне показалось дороговато, хотел напрячь человека в Москве, пожалуй не буду... Кстати, это уже тенденция, люди пытаются выжать из старых комплектующих по максимуму, устанавливая не адекватные цены, и это не обязательно мошенники. Давно уже замечаю это на авито.
Andrew_1985 а вы знаете EvG? Может это его объявления )) На каждом столбе пишут !не платить вперед! , и хоть ты тресни. Надеюсь у вас будет все хорошо ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Zx- Лично я EvG не знаю, но после его отзыва посмотрел по сообщениям на форуме и не увидел чтобы он тут что-то рекламировал. Вот полный перечень товаров, которые продаёт Михаил: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _740465199 Блок, который он мне вчера отправил, уже в списке отсутствует. Пока всё проходит честно - я ему 100% предоплаты + 300р за доставку в воскресенье в 12:00 сделал, он как и договаривались вчера в 15:50 выслал посылку и прислал трек номер - индекс отправления 117534, Москва, вес 3,974кг, номер его тоже Московский и карта Сбера тоже московская. Ну посмотрим что пришлёт в итоге, но если бы хотел кинуть, то уже мог бы ничего не высылать получив 100% предоплаты и деньги за достаку. А что вам даст не плати вперёд? В данном случае при наложенном платеже, пока не заплатишь деньги посылку на почте не вскроют и в итоге вы только и заплатите больше за доставку до вас посылки, а там может быть в итоге кирпич
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Думаю обман на (по предоплате) авито можно искоренить Кратко изложу суть. на авито происходит глобальный лохотрон (обман по предоплате)
Решение проблемы Например Авито создает электронный гарантийный сервис ячеек ( с кодом доступа) Покупатель переводит деньги в ячейку и получает половину кода доступа, продавец тоже получает код доступа (другую половину). Итак - деньги переводятся в ячейку, продавец и покупатель получают код доступа (каждый свою половинку) Когда покупатель получает и проверяет товар, он связывается с продавцом и дает ему свою половину кода доступа. продавец берет деньги. Если же сделка не состоялась, то продавец дает покупателю свой код и он забирает деньги обратно. Ну а Авито (или тот кто это организовал) с каждой сделки имеет, ну например 5%.
Однако тут надо сразу продумать условие - в случае срыва сделки (например товар пропал на почте) продавец может заартачится и не дать свою половину кода покупателю. В итоге сумма зависнет в ячейке. С одной стороны это хорошо - так как мошенники продавец /либо покупатель будут знать что обмануть не получится, ( деньги они все равно не получат) С другой стороны - нужно покумекать, а законно ли то что у Авито (того кто это организовал) со временем накопиться огромная "безхозная" сумма.
Думаю нужно делать фонд компенсации итд итп. Однако (думаю) ради хорошей прибыли можно и заморочиться
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2