Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 267 из 349<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
peregib писал(а):
Проклятое сравнито, вечно в ауте :mad2:

ну да, с тех пор как у них появилась пробивка по телефонам, сайт часто лежит, наверное нагрузка возрасла от желающих

Партнер

Member
Фото: 0
author не только лежит, но и глючит, выдал мне объявы другого чела, короче пост удалил.

Junior
B1ngo писал(а):
не только лежит, но и гдючит, выдал мне объявы другого чела, короче пост удалил.

странно, я минуту назад проверил томчанина как по ссылке, так и по телефону
http://kartissimo.ru/?phone=9996188523

показало одно и то же

p.s. это до того как вы удалили пост, щас я уже не вспомню что именно проверял

Member
сравнито показывает только активные объявления?

Junior
Олег1972 писал(а):
Думаю обман на (по предоплате) авито можно искоренить

самый простой способ не быть обманутым - не покупать с рук, а только в магазине с гарантией.

но как я удивился недавно, когда продавал - судя по всему меня хотели обмануть.

не вдаваясь в детали:
продаю вещь, звонят, договорились, приехали живьем за ней,
сразу спрашивают приму ли перевод сбербанка в качестве оплаты,
я говорю только налик, потом говорят есть ли сдача с 5000, я говорю нет,
говорю тут магазин за углом, давай сходим, идем в магаз, попытка разменять 5000, неудача,
выходим, тут покупатель вспоминает что у него есть нужное количество 1000 купюр,
я их проверяю на свет, вроде все ок, продаю, конец

так и не понял этих телодвижений, возможно фальшивая 5000 и возможный развод с переводом через сбербанк-онлайн

Member
а какой может быть развод с переводом на карту если покупатель возле вас стоит?

Member
Trueno писал(а):
сравнито показывает только активные объявления?

Показывает любые, кроме компаний.

Junior
Trueno писал(а):
а какой может быть развод с переводом на карту если покупатель возле вас стоит?

мне здравый смысл и такая же здравая параноя подсказывает таке варианты:
1) типа сделал перевод, деньги должны прийти с минуты на минуту, мол сбербанк глючит, мне пора бежать опаздываю
2) какой то способ отозвать перевод
3) фейковое приложение на смартфоне - копия сбербанк-онлайна, типа смотри твой номер карты, нажимаю отправить, отправляю тебе платежку на имэйл, а дальше как в 1 случае
4) также надо добавить что перед встречей покупатель спрашивал новая ли вещь и все ли наклейки на месте - допустим что это способ покупать новые вещи за фальшивые деньги, а потом через знакомых продавцов на рынке продавать за настоящие, то есть прям сеть по отмывке фальшивок

Member
да тут лечиться пора

Junior
Trueno писал(а):
да тут лечиться пора

а как тогда объяснить возню с 5000, когда полный кошелек 1000 ?

Member
4 пункт порадовал) у него спросили с целью узнать не из ремонта ли барахло, а ему фальшивки в глазах видятся

Member
Trueno как торговля на авито. смотрю хреново :D

Member
Олег1972 писал(а):
Думаю обман на (по предоплате) авито можно искоренить
Кратко изложу суть.

Это вы описали по сути гаранта и за вас давно уже всё придумали и с куда меньшим процентом. К примеру ТК боксберри с их гарантом сейфкров или по типу яндекс кассы и у них называется , это всё безопасная сделка, так что не нужно изобретать велосипед, если его уже давно изобрели.

Member
Satiner писал(а):
К примеру ТК боксберри с их гарантом сейфкров или по типу яндекс кассы

никогда не слышал про них. Какие у них возможные недостатки, помимо комиссии?

Junior
в продолжение поиска gtx 1060 по вкусной цене...
некая Юлия
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/gtx_1060_1594mhz_msi_856476293
весит ещё 4 обьявы города: мск барнаул майкоп спб
http://kartissimo.ru/?phone=9639068806

продает ниже рынка, телефон не телефон
в переписке кидает на сайт http://komtotech.ru/ кидалово?
якобы все можно забрать самовывозом с г. Ливны (может есть кто от туда?)
домену вроде как год с небольшим но это ещё ни о чем не говорит
что скажете комрады?

____UPD____
далеко ходить не пришлось первая ссылка в гугле по домену

http://moshenniki-na-avito.ru/www-komtotech-ru/

Member
daiver4eg, а дата регистрации на авито и "весит ещё 4 обьявы города: мск барнаул майкоп спб" Вас не смущают? Кидала, конечно. Не первый раз в теме проскакивает.

Member

http://www.goo.gl/Ap14X8
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _856696419
89295635074
Цитата:
Цена указана по бонусной программе Юнистрим Банка!
:facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _856691599 интересно кто купит :D

Member
romjkeeSPB писал(а):
никогда не слышал про них. Какие у них возможные недостатки, помимо комиссии?

Ну наберите в гугле и прочтёте у них всю инфу и в каких городах они есть, смотря под какими недостатками понимать, к примеру по скорости доставки может на пару дней медленее, чем из других быстрых по доставке ТК, но куда быстрее чем почта ,есть гарант ,если нужен и есть наложка, по мне минус я увидел, что если выбирать просто выдачу в своём городе ,где поудобнее ,а не где раположен их приёмка/выдача посылок одновременно, а просто выдача, то на таких выдаче могут быть представители любой организации... т.к. там есть на сайте ,кто хочет может стать партнёром и выдавать товары. А так хз, что там не так, главное куда лучше чем почта.

По сути можно выбрать любого оф. гаранта и любую ТК в любой комбинации, просто у некоторых в случае чего проще (быстрее и меньше волокиты) в тот же момент отослать будет, если не понравится что-то в товаре от продавца, но это чисто моё мнение.

Member
На Авито не первый раз замечен безработный обманщик, который продаёт заюзанные в майнинге видеокарты (в большом количестве) и прочие сопутствующее оборудование (мамки с 5 pcie например Asrock BTC, мощные блоки питание, слабые процессоры) под видом домашнего использования.

Основное конечно видео карты - целая коллекция (50+) AMD Radeon R9 270X, Radeon HD 7850 2Gb, 380 и все новые, а также ASUS 750 и MSI GeForce 750Ti, новые 1070 и так далее. Все куплено с чеками обычных магазинов электроники.

Дмитрий - бывший МММщик, и соответственно лицо с подмоченной репутацией. На жизнь себя и дочери зарабатывает майном в промышленных масштабах - как у себя в квартире (Чилябинск, район ЧТЗ, улица Шумерская 81, средний этаж, двушка), так и в частном секторе (энергию то на халяву можно рубить). Хотя деньги от майна водятся, но ездит на ваз 2112, чтобы не привлекать внимание. Противный скользкий человек. Участковый в курсе ситуации.

НАГЛО ВРЕТ и постоянно лукавит! Будет блеять про то что в фирме меняется парк офисной техники, или продает своё так как купил новое, что карты использовались по назначению и прочее! Будет писать что всё летает на максималках, в другое не играл, не бит не крашен, никакой майна и даже слова такого не знает - не верьте! ЗНАЙТЕ что карты работали долгое время (в тч под разгоном) в режиме 24/7!!!

Телефон 8-909-076-38-02 89090763802 , так же имеются прочие телефоны (1-Random). Вот ещё номер майнера 8(912)802-88-28 89128028828. ВСЁ ПРОДАЕТ НА АВИТО ИЛИ ЧЕРЕЗ МЕСТНЫЕ БАРАХОЛКИ.

Praemonitus praemunitus — «предупреждён — значит вооружён»!

Member
Вот это да, участковый знает что человек майнит и ничего не предпринимает - попахивает должностнвм преступлением!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 267 из 349<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа