Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
cure72 писал(а):
Он с адреса на ибей взял До этого сколько раз было , проблем не было .Либо тупо копипастили и распечатывали , либо уточняли .
Ну вот видишь, некоторые американцы оказывались гораздо продвинутее, чем их Задорнов представляет. Но тем не менее это не навело тебя на мысль переписать свои данные латиницей. Траблов с получением не будет (если на почте нет знакомых), тебе посылку просто не отдадут, так как фамилия получателя будет другой.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
А есть ли какое то ограничение суммы которую можно перевеcти через paypal? Пишут в интернете не более 500 дол вроде в месяц а на сайте пала имеется вариант 1250 дол .Кто то переводил единоразово 1 тыс дол или больше в месяц?
linux_user А причем тут банки? Для переводов палка пользуется своими агентами. Если же вы имели ввиду снятие денег с палки на свой счет, то тут, действительно, зависит от банка и его политики. Но я не вижу тут никаких препятствий.
Member
Вот я и хотел знать палка то может и отсылать большие суммы а банк может и не дать возможности ведь так миллионы можно вывести зарубеж.Завтра позвоню в банк узнаю сколько можно отсылать максимально и получать.
Member
В украинском Райфайзен-Авале сказали что единоразовый платеж за рубеж для Visa classic не должен превышать 200 $ а в месяц не более 1 тыс $. Больше денег просто не пройдет.Из за рубежа можно получать неограниченно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
BBOYzzz Не просто с треком . А с треком за 25 евров DHL Paket International сначала дается 12-ти цифровый трек дхл (следится только у фрицев) , потом он (при экспорте ) трансформируется в другой , обычный международный типа RAxxxxxxxxDE ,который уже следится как в россии так и в немеции .Так у меня даже цифровой , не опознается дойче-дхл-ом
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Кто нибудь имел дело с возвратом денег? Интересует сколько времени надо ждать, пока деньги на карточку перечислятся,а то у меня в аккаунте пейпала написано,что деньги на карточку перечислены 4-ого октября,а сегодня уже 7 и ничего нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
~KoKs~ писал(а):
пока деньги на карточку перечислятся,а то у меня в аккаунте пейпала написано,что деньги на карточку перечислены 4-ого октября,а сегодня уже 7 и ничего нет.
уточняйте у своего банка. денежный перевод может занимать 3-5 дней(без учета выходных) то есть самый крайний случай неделя. в вашем случае если 4 вечером сделали возврат то отсчет пошел фактически только с понедельника 7 .
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Мне тут отправили закосяченный товар, я написал претензию, ибэй предложил отправить товар назад, после чего мне возвратят деньги, но это геморрой и я теряю половину суммы на пересылке. Я потребовал от продавца компенсации, вот что он ответил:
well , it is all up to you the only option that ebay (forced us to do ) is ask you to return the item and have refund without the shipping offcourse we don't prefer this we would like to have another solution for this issue let us know your opinion I'm sure there is another way to fix this issue
У меня с английским не очень, переведите пожалуйста текст, ну и подскажите как лучше поступить в данной ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5