BRAWA В мастерских не берут. Поскольку не хотят заниматься поиском стекла из Китая. Нет... из китая. Похоже его и нигде не найти. Рад, что не вынул стекло. Придётся человеку возвращать его обломки. Кстати, вообще желательно разобрать, заменить (починить ), и собрать обратно объект ремонта как можно быстрее. Пока не забыл: что - откуда и что ты в начале думал делать. Вообщем чтобы заниматься ремонтом - нужно начать заниматься ремонтом. В первый раз. Dixi.
Подскажите за сколько дней до окончания защиты покупателя стоит открывать спор если товар не пришел ? к примеру защита кончается через неделю, а скрок гарантированной доставки 60 дней через две недели.
1. Если срок действия Защиты Покупателя истекает, а Вы ещё не получили заказ, или Вы недовольны полученным товаром, Вы можете нажать «Открыть спор». Обратите внимание, что после истечения срока Защиты Покупателя заказ будет закрыт автоматически, а деньги переведены продавцу. 2.Если Вы не получили товар, Вы можете снова продлить срок действия Защиты Покупателя. Для этого свяжитесь с продавцом напрямую или нажмите «Запросить Продление Защиты покупателя», чтобы подать запрос на продление. В случае, если до завершения срока Защиты Покупателя с Вашей стороны не было произведено никаких действий, то AliExpress будет считать, что у Вас нет претензий к полученному товару. В таком случае Ваш заказ будет закрыт, и средства будут переведены продавцу.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Я за неделю до окончания срока открываю для нетрекуемых посылок. Продавцы, как правило сразу продлевают срок защиты. Если посылка отслеживаемая и видно что она идет, но не успевает к сроку, то сразу запрашиваю продление срока защиты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2016 Откуда: Норильск Фото: 0
Всем привет! Вопрос для прошаренных! Понадобились винтики под корпус. м3 и м4 под шестигранник, черные, с типом головок потай и пр. Но блин заказы по сто штук... Может кто встречал заказы, что бы можно было самому список состааить...!? Нужно всего то штук по 20 разного типа... А то если взять нужных по 100шт. то сумма набегает в тысячах... Да и наборчики у них странные...
Подскажите, что за фигня, регистрирую новый аккаунт, в чистом браузере, через прокси, пишет, что-то типа: "На сегодня купонов нет", как получить купон на $5?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Вопрос по открытию спора. Заказывал велонасос, и у него оказался не рабочий манометр + клапан насоса воздух пропускает при накачке. В данном случае мне вернут часть денег или полностью всю сумму, и товар надо будет обратно отправлять?
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
easy1 писал(а):
пакеты раскладываются по порядку и найти по номеру гораздо проще
Это, кстати, так и есть. Своими глазами видел (был по работе в цехе почтовом) стеллаж с пронумерованными ячейками. Номер извещения, это номер ячейки в этом стеллаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52