Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 272 из 349<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 1
какой ожиатаж прям на 1156 сокет ещё один https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _860225042

Партнер

Member
seebox писал(а):
какой ожиатаж прям на 1156 сокет

пронюхали "падлы" и понеслось.. :D

Member
Фото: 0
romjkeeSPB писал(а):
Как что-то плохое. В сущности, я не вижу в этом никакой трагедии.Я считаю, что светить номер кидал и мошенников приносит больше пользы "в данный момент", чем какой-то возможный негатив в отдаленном будущем.

Индексировать номер вашей мобилы не трудно, и не обязательно в этом будет каким-то местом авито. Мошенником тоже, обозначить вас - делов на пять минут. (почему некоторые постоянные продавцы не стесняются признаваться о наличии у них нескольких симок, в т.ч. и "домашней" - это их личное дело; продавая какое-то барахло и нарваться на очевидного неадеквата - не приятно, согласитесь с этим. Если вам не лень, просканируйте эту тему на ссылки приведённые здесь (абсолютное большинство - уже давно просто мусор в ввиде ссылок на отдельные разделы авито). Попробуйте составить пусть короткий, но внятный F.A.Q. для этой темы. IMHO она обязана быть ПРЕМОДЕРИРУЕМОЙ. Есть очевидный факт жулика, есть скриншот, но есть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ того, кто собственно это и предоставил. В результате, вам только спасибо скажем (скажут).

Заблокирован
Заблокирован
Телефонные номера на Теле2 например могут кочевать от владельца к владельцу. К примеру я месяц назад взял новую симкарту, первый раз к ним подключился, оказывается этот номер был уже у какой то женщины раньше т.к. приходит спам на её имя. Поэтому с таким же успехом номер жулика завтра попадёт к какой-нибудь старушке, а она знать не знает про ваше Авито)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
brownie писал(а):
думать не вредно, но бывает что проще в супер-пупер-маркете ближайшем приобрести необходимое, т.е. у юр.лица; правда "приключения" тоже бывает случаются (каким-бы это супер-пупер юр.лицо ни было)

Так и делаю теперь. Если винт 3 ТБ в магазине 5300, а на Авито 4000, то на кой хрен я буду связываться с этим жульём? А продавцы стали жадные, цену не уступают, так что уже никакого смысла нет связываться с б\у товарами. Но это всё лирика. А по сути вопроса из всей темы было только здравое зерно, что админы Авито могли бы ввести защиту покупателя и рейтинг продавца. А поскольку ничего из этого не сделано, то и покупать на этой помойке не вижу смысла

Member
Рассуждать с точки зрения покупателя-попрошайки - это одно, а получать прибыль от платных объявлений с точки зрения хозяев авито - совершенно другое - там никому не интересны нищенские разборки лохов и кидал, проще взымать деньги за подачу объявлений, чем вводить рейтинги и прочую чушь. Какая разница кто платит, кидала, фирма или еще кто-то, главное, что платят.

Member
Trueno писал(а):
Рассуждать с точки зрения покупателя-попрошайки - это одно, а получать прибыль от платных объявлений с точки зрения хозяев авито - совершенно другое - там никому не интересны нищенские разборки лохов и кидал, проще взымать деньги за подачу объявлений, чем вводить рейтинги и прочую чушь. Какая разница кто платит, кидала, фирма или еще кто-то, главное, что платят.

да единицы там платят.

ещё что стрёмно сразу их не банят не какой оперативности. А они выкладывают дальше свои мерзости https://www.avito.ru/sankt-peterburg/te ... _860774871 пообщался с таким товарищем - добывает номера каким-то хакерским методом

Member
Авито направлено только на поедоставление платных услуг сейчас, даже подача двух объявлений скажем о двух материнских платах на одном чипсете, но разных производителей автоматически ведет к блокированию одного из объявлений как повторная подача. А вы какую-то справедливость собрались там искать)))))

Member
seebox писал(а):
да единицы там платят.

http://oborot.ru/news/17673/21/print

brownie писал(а):
...просканируйте эту тему на ссылки... Попробуйте составить пусть короткий, но внятный F.A.Q... В результате, вам только спасибо скажем

Ого, серьёзный план.

Заблокирован
Заблокирован
Ну да,модераторы там дебилы это капец просто. Например было объявление в марте, которое через месяц сняли с публикации. В октябре публикуешь новое о продаже такого же товара. В результате модератор новое объявление удаляет, активирует старое и оно лежит там в самой-самой жопе, где лежало в марте месяце. А чтобы его поднять - плати деньги. При этом на всех нормальных досках объявлений это можно делать бесплатно хоть каждую неделю.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А вот интересно кстати, у Киви есть такая штука как ошибочный платёж. Кому-нибудь удавалось вернуть деньги таким образом? Я слышал такую версию что вроде можно отменить перевод если жулик не успел вывести деньги из кошелька. Но Киви (они тоже в сговоре с мошенниками) тянут резину, и в результате мне прислали сообщение что типа ничего не можем сделать, обращайтесь в полицию. Уроды конченные одним словом (((

Member
MasterDrozd При закрытии объявы отредактируйте его: название, текст, фотки. Потом удаляйте и постите точно такое же, новое.
MasterDrozd писал(а):
Но Киви (они тоже в сговоре с мошенниками) тянут резину, и в результате мне прислали сообщение что типа ничего не можем сделать, обращайтесь в полицию

Кругом заговор :D , они так всем говорят, что нужно в полицию, да и не только они.

Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
Такого клоуна, давно не видел 89254688829 :facepalm:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _860497702

Member
ну вот хоть одного гавнюка временно забанили.
Выложу ка какая-то странная переписка я у него про мать спрашивал ну и он отвечал за мать, а потом про телефоны начал - вывод либо у него с башкой не хорошо либо работает команда.

Алексей
Был(а) в 21:46
MSI H55M-P31 socket 1156 (почта) Рабочая
1 500 ₽
Вчера в 17:25г. Санкт-Петербург
16:58
отправка есть?
Алексей17:25
Добрый день,да есть.
17:26
почта электронная есть?
Алексей17:28
да есть,но смысл от нее ?
17:28
очень большой смысл я попрошу её сфотографировать риал тайм
Алексей17:39
Я фото все равно скинуть не смогу аам,плата уже упакована
Алексей17:39
Советую поискать другую плату,если мне не доверяете
17:41
Алексей где проживаете по какому адресу - заедут забирут знакомые ?
Алексей17:41
Город Луга.
17:58
Адрес Алексей, либо наложка до меня без предоплат
Алексей17:59
наложенным,я телефон 100% не стану высылать,я работаю по старинке.
Алексей18:00
если я вас не устраиваю.вы можете найти другой телефон - я же вас не заставляю.верно
18:02
Алексей сейчас забаню?)) предется новую симку брать на авито
18:03
и какой телефон я вообще то не телефон покупал )
Алексей18:06
Друг.бань
Алексей18:06
Ради бога.симку не придется брать новую.я же не ты
Алексей18:11
Ну че ты там ?
18:12
ну вот одной грязной объявы будет меньше
Алексей18:12
Грязной.ну это ты так думаешь,дружок - ты не хакер и ни когда им не станешь.
Алексей18:12
эксперт в области банов
18:14
учись а то без куска хлеба с таким подходом останешься все даже не хакеры будут вычислять )) удачи на поприще
Просмотрено
Алексей18:16
Я то сейчас работаю,а ты видно сидишь дома свои штанишки старые протираешь до сих пор,учитывая что - скоро новый год,мог бы пойти заработать денег,а не сидеть дома и свой рот открывать на сайте авито.
18:38
и я работаю с утра до вечера в цементе, надеюсь что стыд придёт к тебе на небесах ))

Member
seebox писал(а):
либо у него с башкой не хорошо либо работает команда.

Целая камера :lol:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
B1ngo писал(а):
Такого клоуна, давно не видел 89254688829

WMR R294606611635
Цитата:
Оформить заказ, оплатить от 20 до 50% предоплату, в зависимости от полной суммы заказа будет выявлена предоплата. Далее к Вам приезжает курьер в течении 2-4ч. по МСК или МО. (можно и в удобно для Вас время). Как приедет курьер, в его присутствии проверяете товар, далее доплачиваете

Цитата:
Оплата производиться на : "Яндекс Деньги", "WMR", в скором времени откроем счет и в "PayPal".
Официальных гарантий к сожалению никаких не может предоставить. Т.к продаем таможенный конфискат, без лицензии. За счет цен на товар и удобства в доставке , пытаемся это компенсировать.
:facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Ну GTX1080 за 5 тысяч это уж клиника) Мне тут по месту жительства один неадекват попадался пару недель назад с GTX970 4-гиговой. обещал отдать её за 13 тысяч, домой он к себе не пускает т.к. якобы маленький ребёнок. Договорились встретиться на улице возле его работы. Я вроде согласился, только говорю чтобы скинул скриншоты или фото что карта рабочая. Он говорит хорошо, всё будет. Утром естественно никаких сообщений от него не было, я говорю, что за дела, типа договаривались же. Этот чувак стал писать, что типа он не будет делать скриншоты, и что у него нет времени, и что надо ему было звонить а не писать. И в конце концов удалил свое объявление. А через пару дней оно опять появилось только под другим именем) С той же самой видеокартой.

Junior
в посылке вместо проца оказалось 2 видеокарты AGP
PoloTenchik писал(а):
Как думаете развод? Ранее было объявление (которое заблокировали) только с другим номером сотового, просит перечислить 250 руб. на сберкарту после чего он отправляет процессор. В настоящее время заказ в пути. До этого было ещё одно объявление о продаже i5 6400 за 8 тыс. руб. которое тоже было заблокировано. В ходе разговора говорит что процессоры в Обнинске, если интересует типа подезжайте на ул. Курчатова д. 27. Фактически посылку он отправил из Балашихи. (Текст сообщения Данные получил.Номер карты Сбербанка (моего директора): 5469 3800 7772 5199 Получатель: Евгений Евгеньевич Базовкин. Сумма: 250 рублей за доставку. Добрый день! Трек номер для отслеживания: 14391404010676. Посылку отправил.) Страшновато кота в мешке получать, на почте нужно оплатить 4750 руб. - наложенный платёж. Ранее в объявлении был указан номер телефона +7 985 740-39-43

Member
stlp писал(а):
в посылке вместо проца оказалось 2 видеокарты AGP

а что было указано в описи посылки?

Member
Кидала http://komtotech.ru
http://www.goo.gl/teXAsF
http://www.goo.gl/5pL46M
89649596332
89608211136

Кидала http://www.kefol.ru

Member
B1ngo а по этому товарищу что то можешь сказать?
www.2ddr.ru на авито один город на сайте другой при этом номер одинаковый

Member
Любитель нахаляву потестить железо:
Его телефон 8-926-280-85-24 для поиска (9262808524)
Причём возвращает товар хитро: говорит, что не работает, привозит со своим железом (например купленный проц со своей мамкой), и показывает что не работает. Возвращаешь ему деньги, тестишь у себя дома всё работает. Причём заявляет что крутой сервис-инженер, а начинаешь задавать простые вопросы - не может ответить.
При этом берёт товары чистые, а возвращает грязные и без упаковки.

Member
Фото: 50
Lawliet
Дурдом какой-то)))

Member
seebox Да хз, муть какая-то.
http://www.sbup.com/audit/2ddr.ru/ Геоположение сайта Пенза, вроде давно работает, но кидают и с многолетней регистрацией, примеров в нете куча.
Самовывоз Дмитров, хотя мобила Архангельской обл., ну и продает он там же http://www.goo.gl/dzSRWV
акк конечно фейк vk.com/myddr2 и создан, что и сайт в сентябре 2015г.
Нашел еще один акк, но ему 3года vk.com/id227867854 тел тот же.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Lawliet писал(а):
Причём заявляет что крутой сервис-инженер

конечно :D https://www.zarplata.ru/company/view/10090922/vacancies?
Lawliet писал(а):
При этом берёт товары чистые, а возвращает грязные и без упаковки.

Вот гад, отомсти ему https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _833663965

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 272 из 349<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа