Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
B1ngoДело такое что вчера при переписке он меня засыпал треками почты россии отправленных посылок, которые идут по россии.
16300098746257 АнтонВчера в 17:14 16300098751695 АнтонВчера в 17:14 16300098752616 АнтонВчера в 17:14 16300098752623 АнтонВчера в 17:14 16300098760710 АнтонВчера в 17:14 16300098760727 АнтонВчера в 17:14 16300098771822
я спросил у него паспорт на почту - сказал что в субботу сделает и все равно настораживает отправка в архангельске а сайт в дмитрове говорит маркетинговый ход.Про наложку задал вопрос - сказал только на условии " доставка - вперёд" это как понимать?
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
https://www.avito.ru/arhangelsk/tovary_ ... _854771135 объявления на авито, через сравнито другие объявы пробиваются в архангельске, треки почтой идут в архангельске, но какого хр основной сайт в москве с самовывозом? при этом говорит что москау для марктенга - короче есть основание даже не верить паспорту на почте. Хорошо бы тему ответную создать проверенных компаний на авито ведь наши потребности у большинства укладываются примерно в 10ти сферах, сделать типа шапки проверенные товарищи каждая шапка та или иная деятельность, компьютеры/а/м запчасти/и т.д - сам в недавнем прошлым был торгашом на авито и не только отправлял наложкой по просьбе хоть это было и не удобно для меня, но куда только не отправлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Любопытства ради вбивая один из номеров из своего личного черного списка в яндексе, он в результатах поиска выдал мне сайт: http://www.bases-brothers.ru/ Из описания:
Цитата:
Оставить отзыв о продавце с известной доски объявлений и база телефонов В данный момент собирается база телефонов известной доски объявлений база будет доступна в виде SQL выгрузки, Excel и онлайн. Также организован поиск объявлений по номеру телефона. Есть возможность оставить комментарий под объявлением или номером телефона. Оставляя свой отзыв о продавце вы поможете другим людям не попасться на уловки мошенников или поможете продавцу завоевать доверие.
там много разделов и номеров с никами с Авито, внутри каждого номера пусто (ну или я по крайней мере не нашел таких, у которых были бы отзывы) Кто-то знает, что это за частная инициатива?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
seebox писал(а):
Хорошо бы тему ответную создать проверенных компаний на авито ведь наши потребности у большинства укладываются примерно в 10ти сферах
сам предлагал пару дней назад тоже самое ... потому как это единственный способ не нарываться на мошенников, ну да будет чуть дороже, никто из проверенных продавцов задаром не отдает, .... но просто хотя бы будет ...))
ruPaladin писал(а):
не будет такой темы. Как и кто будет проверять? Будет доверие к проверяющим? Отзывы на специализированных сайтах дают те же возможности.
доверие к проверяющим такое же как и к тем проверяющим кто пишет что это кидалово ... но честных продавцов все таки меньше и они случайно не появляются, пара отзывов все таки даст больше гарантий, чем совет не брать у кидалы ...тем более что тут всегда можно посмотреть о чем еще пишет "советник"
отзывы на специализированных сайтах ничего не дают ... скорее уж создать тут ветку типа - "Ветка выбора железа на AVITO" куда просто будут постить конфигурацию, и будет обсуждаться у кого имеет смысл "попроовать" взять, я например сам часто беру на Авито процы, материнки, видео, память, бп, .... и ни разу не обманули
Последний раз редактировалось EvG 28.10.2016 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
ruPaladin писал(а):
EvG тогда Вам нужно скооперироваться с seebox и курировать новую тему.
Да я впринцепи не против, если все это найдет здесь поддержку, потому как вот так бывает что интересующая тебе железка или вещь не продаётся у тебя в городе, ситуаций разных полно, вот компьютер принесли знакомые - отремонтируй б\у запчастями максимально не дорого!Но здесь сами понимаете все это трижды авантюрно, хотя за дерьмовые винчестеры в 4-5р даже для меня дорого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
А что мешает кидале покупать по 10 симок в месяц? После пары использований скидываешь с нее на основную все деньги и выкидываешь. Мб есть какие то ограничения симкарт на 1 рыло
Жулики расширяют границы. Родственнику, который никогда ничего не продавал и не покупал на авито, да и вообще не знает что это, пришло смс с текстом :"Евгений, предлагаю обмен на (ссылка на вирус)". Причем родственник никогда Евгением и не был.
вот еще кидала скорее всего по 2-м номерам отслеживается кто что скажет? 89513101374 89192706331 (проверить номера тут sravnito-ru) оба номера выключены почта: Игорь Гавр spartak.igor89@bk.ru номер карты 4276 8330 1395 2547 Гокарь Игорь Александрович (4276833013952547) скидывает типо документ инн для доверия но половину замазанный инн соответствует с виду на держателя карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2