Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 274 из 349<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
philosopher, даже 250-300р не брезгуют, аппетит приходит во время еды.. :-)

Партнер

Junior
https://www.avito.ru/moskva/fototehnika ... _863963059
похоже ещё один разводила

картинка отсюда
https://www.google.ru/search?newwindow= ... 5&dpr=2.25

Member
Мне кажется можно общее пояснение в шапку(т.е. нужно сделать шапку для темы) внести - если телефон не отвечает, или сам продавец настаивает на каком-то другом типе общения(сайт, форум, личная переписка), то с таким продавцом лучше дела не иметь. Отдельные исключения(когда человеку необходимо отключать телефон) погоды не сделают. Также можно было бы добавить что любые сторонние ссылки в объявлении - повод не иметь дела с таким продавцом.
Слишком уж однобоко спамится данная тема, можно это один раз занести в шапку, а постить реальные ситуации каких-то разводов, хитрые схемы, просто неявный развод. Частенько постят ну прям откровенный треш, не несущий никакой смысловой нагрузки, ибо понятно что развод без всяких проверок.

Member
Вот еще одно чудо :D

https://www.avito.ru/tyumen/tovary_dlya ... _864101304

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Олег1972 писал(а):
Частенько постят ну прям откровенный треш, не несущий никакой смысловой нагрузки, ибо понятно что развод без всяких проверок.

Постят - и то хорошо(сам выкладываю) Все лучше чем полный игнор и удаление ветки за ненадобностью

Добавлено спустя 48 минут 1 секунду:

Ну а борьба с этим - Огранизация поверенных в каждом городе человек, который проверяет честность продавца (понятно что не за спасибо)

Я например готов проверять продавцов в Тюмени. 100% исполнения не обещаю, так как живу не в самом городе (не каждый день в тюмень езжу) Но позвонить/уточнить могу.

Member
Фото: 0
89255214831 мошенник, фальшивый форум, кидала по предоплате
пишите номера телефонов, от ваших ссылок толку ноль, у них срок хранения меньше, чем у молока на жаре

89661569103 кидала по "доставке"
отъём денег у граждан

Junior
Товарищ Игорь "из Обнинска" и его альтер-эго - Базовкин Евгений Евгеньевич - кидала. Купил у него процессор за 11300, оказавшийся парой стареньких сломанных видеокарт рублей по 100 каждая.
Телефон 8 985 740 39 43. Продает на Авито популярные комплектующие недорого. Отправляет наложенным платежом.
Сам "Игорь", судя по всему, обитает где-то между Балашихой и Монино.
Интересно, есть шансы, если в полицию заявить о мошенничестве? Тут ранее люди и номер карты Евгения выкладывали.
Емейл кидалы: many-man90@yandex.ru

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
PoloTenchik писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/novye_protsessory_intel_core_i3_6100_858919225
Как думаете развод? Ранее было объявление (которое заблокировали) только с другим номером сотового, просит перечислить 250 руб. на сберкарту после чего он отправляет процессор. В настоящее время заказ в пути. До этого было ещё одно объявление о продаже i5 6400 за 8 тыс. руб. которое тоже было заблокировано. В ходе разговора говорит что процессоры в Обнинске, если интересует типа подезжайте на ул. Курчатова д. 27. Фактически посылку он отправил из Балашихи. (Текст сообщения Данные получил.Номер карты Сбербанка (моего директора): 5469 3800 7772 5199 Получатель: Евгений Евгеньевич Базовкин. Сумма: 250 рублей за доставку. Добрый день! Трек номер для отслеживания: 14391404010676. Посылку отправил.) Страшновато кота в мешке получать, на почте нужно оплатить 4750 руб. - наложенный платёж. Ранее в объявлении был указан номер телефона +7 985 740-39-43

Не забирай. Пусть хотя бы почту оплатят, грешники )

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
stlp писал(а):
в посылке вместо проца оказалось 2 видеокарты AGP

Эх, не успел человека предупредить... ((

Member
Raidor нужно требовать отправителя делать опись вложения (услуга Почты России). В таком случае, Вы имеете право вскрыть посылку до момента оплаты. В полицию, кончено, сходите. Возможно,тот факт, что вскрывали посылку на почте в присутствии работника почты и Ваша переписка сыграют свою роль.

Member
Фото: 224
ruPaladin писал(а):
нужно требовать отправителя делать опись вложения (услуга Почты России). В таком случае, Вы имеете право вскрыть посылку до момента оплаты. В полицию, кончено, сходите. Возможно,тот факт, что вскрывали посылку на почте в присутствии работника почты и Ваша переписка сыграют свою роль.

Ну мошенник может и честно описать содержимое коробки. Напишет "два кирпича" и всё, почте все равно что отправлять.

Member
Dushm@n писал(а):
Ну мошенник может и честно описать содержимое коробки. Напишет "два кирпича" и всё, почте все равно что отправлять.

Ты откроешь на почте ДО оплаты. Если прислал не то, что требовалось - откажешься платить.

Junior
ruPaladin писал(а):
Raidor нужно требовать отправителя делать опись вложения (услуга Почты России). В таком случае, Вы имеете право вскрыть посылку до момента оплаты. В полицию, кончено, сходите. Возможно,тот факт, что вскрывали посылку на почте в присутствии работника почты и Ваша переписка сыграют свою роль.

Я бы потребовал, если б до этого задумался о возможности такого кидалова... А так, вскрыл уже в офисе, метаться поздно. Косвенных доказательств хватает, но хватит ли этого полиции - не факт. Кстати, может, коллекивный иск подать? Или ловить их объявления и заказывать доставку на любые адреса )))

Добавлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
ruPaladin писал(а):

Или, если он умнее, напишет что-то вроде "комплектующие для компьютера" )

Member
Raidor писал(а):
Или, если он умнее, напишет что-то вроде "комплектующие для компьютера" )

Хоть резиновый дилдо. Опись есть, значит можно вскрыть до оплаты. Кстати, ее пишут в двух экземплярах, один из которых крепится снаружи отправления.

P. S. Вы отдали мне чужую цитату, выделяйте текст внимательнее.

Junior
ruPaladin писал(а):
Хоть резиновый дилдо. Опись есть, значит можно вскрыть до оплаты. Кстати, ее пишут в двух экземплярах, один из которых крепится снаружи отправления.

P. S. Вы отдали мне чужую цитату, выделяйте текст внимательнее.

Сорри )
Я к тому, что вскроешь ты коробку, а там - комплектующие. Только не проц, а видеокарта времен Ельцина. И почта скажет - забирай давай своё богатство )

Member
Я наврал Вам, опись не крепится снаружи. Снаружи будет отметка "С описью", сама опись будет внутри. Поищите в гугле, данная тема уже обсуждалась.

Member
89675614263 кидала по предоплате, ищет лохов на отправку 760-й в регионы

Member
https://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_k ... _863292509
6700k за 9730 никто не желает?))) тел. 89652264560 на фото отсылка к сайту ketol.ru
Вчера еще пожаловался на ссылку в описании, но воз и ныне там.
ФОТО
Еще вчера было аналогичное объявление по gtx1080 за копейки, но его вроде заблочили.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
P.s: кстати, непосредственно в теме поиск по "ketol.ru" выдает
Цитата:
Подходящих тем или сообщений не найдено.
а поиск в яндексе показывает сообщения тут в ветке. Как тут надо правильно вбивать адреса сайтов в строке поиска по ветке, чтобы искались?

Junior
Продавец: Антонин :haha:
Вот бедняга, не повезло )))

Junior
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Raidor писал(а):
Товарищ Игорь "из Обнинска" и его альтер-эго - Базовкин Евгений Евгеньевич - кидала. Купил у него процессор за 11300, оказавшийся парой стареньких сломанных видеокарт рублей по 100 каждая.
Телефон 8 985 740 39 43. Продает на Авито популярные комплектующие недорого. Отправляет наложенным платежом.
Сам "Игорь", судя по всему, обитает где-то между Балашихой и Монино.
Интересно, есть шансы, если в полицию заявить о мошенничестве? Тут ранее люди и номер карты Евгения выкладывали.
Емейл кидалы: many-man90@yandex.ru

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
PoloTenchik писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _858919225
Как думаете развод? Ранее было объявление (которое заблокировали) только с другим номером сотового, просит перечислить 250 руб. на сберкарту после чего он отправляет процессор. В настоящее время заказ в пути. До этого было ещё одно объявление о продаже i5 6400 за 8 тыс. руб. которое тоже было заблокировано. В ходе разговора говорит что процессоры в Обнинске, если интересует типа подезжайте на ул. Курчатова д. 27. Фактически посылку он отправил из Балашихи. (Текст сообщения Данные получил.Номер карты Сбербанка (моего директора): 5469 3800 7772 5199 Получатель: Евгений Евгеньевич Базовкин. Сумма: 250 рублей за доставку. Добрый день! Трек номер для отслеживания: 14391404010676. Посылку отправил.) Страшновато кота в мешке получать, на почте нужно оплатить 4750 руб. - наложенный платёж. Ранее в объявлении был указан номер телефона +7 985 740-39-43

Не забирай. Пусть хотя бы почту оплатят, грешники )

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
stlp писал(а):
в посылке вместо проца оказалось 2 видеокарты AGP

Эх, не успел человека предупредить... ((

Привет всем.Меня тоже постигла эти мошейнические действия,от Базовкин Евгений Евгеньевич-проц i5, по наложке оплатил 8000р.
И пропал он.Вот вызвал полицию,но жду уже час,накатаю заяву,посмотрим,конечно ни на что не надеюсь.
Ни когда не покупал так,очень осторожный был я,но......

Member
chilov писал(а):
,но......

Но жадность взяла свое.

Member
chilov писал(а):

Привет всем.Меня тоже постигла эти мошейнические действия,от Базовкин Евгений Евгеньевич-проц i5, по наложке оплатил 8000р.
И пропал он.Вот вызвал полицию,но жду уже час,накатаю заяву,посмотрим,конечно ни на что не надеюсь.

Доказывать то как будете? Я так понимаю о том, что в посылке не то что заказывали узнали только дома когда вскрыли? А на почте подписали уведомление о том, что претензий нет?

Junior
Fridrih писал(а):

Вы не поверите, но мне сегодня с почты принесли уведомление о возврате платежа вместе с почтовым тарифом, по причине того, что адресата - товарища Базовкина Е.Е. (-5 к карме ему еще раз) невозможно найти. Прошла неделя после моего отправления. Я, конечно, весьма рад этому факту и очень надеюсь, что Женя по какой-то причине на почту больше ходить не будет и всем будет радость и жизненный опыт.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 274 из 349<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа