Лично я ничего никогда не снимаю с продажи и резервы максимум на час а то был у меня клоун покупатель договорились на 10 утра я прождал до пол 12 пошел с женой в кино в 3 дня продал следующему в очереди а сей клоун появился в 7 вечера и сказал что к 9ти подьедет или завтра на предложенное ему направление он ответил невежливым отказом чем доставил несколько веселых минут
Бывают и такие) В аналогичной ситуации "пропавший" объявился до продажи другому человеку, но твердо объяснял что продать нужно именно ему, т.к. он позвонил первый такое ощущение, что они думают что они единственные и уникальные и продавец обязан им в ноги падать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
romjkeeSPB писал(а):
Trueno, эка у тебя подгорело! Что за лексикон фрустрирующей барышни-гимназистки "..ублюдок! ..свинья!"? Нервный нонче барыга пошел, обижается из-за всякой ерунды, как дети, ей-богу.
НУ дай бог).Видел тут его эл.почту написал ему.что его ищут парни,и теперь менты тоже, ответа нет )))
Не понял, ему все-таки деньги выдали, получается? Или вам вернули? Похоже, выплатили и теперь это уже не покушение, а нормальное правонарушение. Удачи вам и полиции. Надеюсь, вы победите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
Не подскажите все чаще появляются объявление о продаже по сильно заниженным ценам (явно карж), но с документами и гарантией от онлайн трейд? Липовые документы (гарантию) лепят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Raidor, неправильно цитируешь.
kovik, какой карж? Если железка списанная, с амазона и тп - её цена будет на уровне обычных, ну может чуть дешевле среднего, смысл продавать СИЛЬНО дешевле, если и на подороже очередь выстроится? Те, что с явно неразумно мелкими ценами а-ля GTX1080 по 20000 - это развод по предоплате, там и железа нет никакого на самом деле.
Dushm@n писал(а): НУ дай бог).Видел тут его эл.почту написал ему.что его ищут парни,и теперь менты тоже, ответа нет )))
Слежу, прям, как в реалити-шоу, за вашим трекингом ) По идее, если завтра не вручат, то деньги вернутся обратно.
По ходу я в пролете,звонил на почту знакомой.она сказал что,мне ни чего не вернется,потому что. наложка у меня оплачена на расчетный счет сбера,так что, деньги ему на карту сразу улетели.Вот так.
По ходу я в пролете,звонил на почту знакомой.она сказал что,мне ни чего не вернется,потому что. наложка у меня оплачена на расчетный счет сбера,так что, деньги ему на карту сразу улетели.Вот так.
Обидно ((( Странно, что у меня он по-другому поступил. Теперь надежда на родную полицию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
Dushm@n писал(а):
kovik, какой карж? Если железка списанная, с амазона и тп - её цена будет на уровне обычных, ну может чуть дешевле среднего, смысл продавать СИЛЬНО дешевле, если и на подороже очередь выстроится? Те, что с явно неразумно мелкими ценами а-ля GTX1080 по 20000 - это развод по предоплате, там и железа нет никакого на самом деле.
Я так то спрашивал о другом. Что у всех гарантия от магазина онлайн трейд, но при этом по цене больше похоже на карж или реф. Поэтому и интересует эти гарантии от Онлайн трейд стоят чего то или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
kovik писал(а):
Я так то спрашивал о другом. Что у всех гарантия от магазина онлайн трейд, но при этом по цене больше похоже на карж или реф. Поэтому и интересует эти гарантии от Онлайн трейд стоят чего то или нет
проснитесь в этих объявлениях написано так, что бы максимально больше доверчивых людей привлечь, а так же что бы и мало доверчивые тоже повелись на это . еще раз повторяем.. этому обману уже сто лет красивая легенда что товар мы украли, мы робинГуды, вот такие вот наши условия. а на деле как я уверен на 90% что сейчас этим обманом активно занимаются граждане соседней страны ( системно, тоесть организованно группой), но и наши тоже не отстают и выдумывают разные "гарантии онлайн магазинов" лишь бы очередной буратино закопал денежку на их поле
89622095314 мошенник, кидала по предоплате, много объявлений в разных городах
Интересно, почему у него в объявах всего две цены на все - 12 и 33? Там что, в "Пособии начинающего кидалы" какие-то маркетинговые исследования проводятся? Типа, 12 - поверят, 13 - начинается замедление спроса, а 10 - слишком подозрительно? )))
Добавлено спустя 1 час 18 минут 32 секунды:
romjkeeSPB писал(а):
89622095314 мошенник, кидала по предоплате, много объявлений в разных городах
Решил с ним потрещать на тему заказа. В общем, на эту карту ничего не переводите )
Добрый день! Скажите, а в Данилове где забрать можно? У меня родня в Ярославле живет - там недалеко вроде до вас? Слава17:26 Ярославская область, г. Данилов, ул. Володарского 84. 17:26 Ок. В субботу работаете? Как забронировать карту? Слава17:34 думаю что до субботы распродам. 17:37 жалко. а завтра после обеда? Слава17:40 возможно найдется оптовый покупатель. я ждать не собираюсь. 17:42 А какой есть тогда вариант? Я поговорю, может утром до обеда смогут заехать к вам... Слава17:51 могу забронировать при оплате 30% на карту сбербанка. потом пусть хоть неделю лежит. в любое время приезжайте, проверяйте, покупайте. 18:08 То есть, 4000? В-принципе, нормально. Давайте номер Просмотрено Слава18:20 сбербанк 4276 8801 8850 6343
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2016 Откуда: СПб
Товарищи, будьте бдительны ! Вот эта свинья ещё под другим аккаунтом на Авито, это чудовище на мошеннические деньги видимо пришило себе сиськи и обозвалось "Ольгой"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое...
Других плат на данных (к примеру) чипсетах, новых, не использованных в массовом количестве в продаже нет. Что скажите - совпадение или какой то секрет есть?
Ключевое слово "недоступна". Более чем вероятно, телефон выключен. Без телефона - общение через чат. Ну а дальше по обычной схеме "Я живу в подмосковье (ближайшем зарубежье ), пришли на карту и тд..."
Базовкин Евгений Евгеньевич продолжает свою деятельность. Теперь он отправляет из Лыткарино и Серпухова. К сожалению, поздно зашел на форум. Получил на почте вместо двух новых процессоров FX-6300 и материнских плат под них старую материнскую плату и два жестких диска. На почте ничем помочь не смогли, т.к. товарищ отправляет без описи вложения. В полицию съездил, написал заявление. Будем ждать результатов. Позвонил в почтовые отделения, попросил их посмотреть в его бесстыжие глаза, когда будут выдавать ему деньги по наложенному платежу. В этот раз он вообще интересно придумал. Отправил две посылки, сказал, что в первой курьер ошибся и отправил не наш заказ. Сказал, что наш заказ идет второй посылкой. Если есть у кого то более подробные данные по нему... прописка, паспортные данные, поделитесь, пожалуйста. Следователь сказал, что если информацию быстро соберем, то дело может даже доведем до суда. Почта с которой он с нами общался: Konstantin-pc@mail.ru (он сказал, что почта директора... туда скинули чек "ошибочной" отправки) Телефон: 8-910-448-22-63 Есть еще его расчетный счет в Сбербанке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4