Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Moonkin-sova По-видимому, только если упаковать в контейнер 2*2 метра. Такой уж точно сложно потерять (в виду габаритов). Хотя с российской реальности станется и такое...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
KrAzY 10 лет прошло, но все-же....Теща выслала посылку (тогда еще ящики использовались), в ней куртка, а в кармане куртки золотая цепочка, куртка приехала но без цепочки. Вот как? Следы вскрытия я нашел, но вопрос не в этом, ну не могут ведь они все посылки вскрывать и все вещи там шманать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
18.09.2014 9:09:00 Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылок 21.09.2014 1:13:00 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140980 Московский Асц цех Логистики 21.09.2014 2:28:00 Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылок 22.09.2014 0:27:00 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140980 Московский Асц цех Логистики
3 дня рылись в моей посылке, ценное выгребали и решали кому дальше отправить на выгребание оставшегося. Но потом решили остальное дотырить и вернули в свой цех ))) Ох уж эта почта России...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Пфффф, 3 посылки два месяца назад ушли обратно в Китай. Извещения только сейчас принесли Умудрились в фамилии 3 (из 7) букв неправильно написать и адрес к тому же левый Наша почта уникальна!!! Подожду ещё месяцок без видяшки
странно но пока никаких претензий к почте лично у меня нет...покупаю через интернет всякую фигню в том числе и относительно хрупкую (фирменные CD, железки комп)....пока норм. Хотя извещение приносят не всегда, ну и компетентность персонала иногда вызывает удивление (так я как-то долго ждал посылку и в итоге пошел на почту сам узнать нет ли по моему адресу посылки, на что мне предложили назвать код отслеживания посылки...я говорю "нет кода, посылка без отслеживания"...ну и мне тогда - "ничем не можем помочь"...Я спрашиваю "а как мне получить посылку если извещение не принесли потерялось, соседи из ящика вытащили и сожгли " мне сказали "не знаю"...занавес!)
но было такое всего однажды...обычно проверяют и если что есть то отдают : ) пока ничего не терялось. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится.
Member
Abdalla писал(а):
Кстати, есть сильное подозрение, что эти ролики - фальшивка.
Ага, наняли артистов, арендовали поезд и перрон, загрузили вагон фальшивыми посылками..... Я про это и это, а быдло-хамское отношение в ПО к клиентам, это тоже постановки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Потерь пока не было. Был косяк с доставкой кулера на 6990, но не серьёзный. Тот же телефон в родной упаковке дошёл нормально. Учитывая отсутствие альтернативы в деревне - по-любому буду продолжать пользоваться её услугами. Хотя что-то типа монитора (особенно дорогого) пожалуй бы не осмелился заказывать через сию организацию.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Abdalla писал(а):
Быдло-хамское отношение - оно повсюду, почта России тут не исключение.
Я тут в торговом центре подрабатываю, вот устройся туда на работу и попробуй покупателю нахамить..... А на почте пользуются тем, что туда работать мало кто идет, вот и чувствуют себя незаменимыми и безнаказанными.
Abdalla писал(а):
Даже если не постановка, то единичный случай.
Единично зафиксированный, с этим согласен. Вот когда твой монитор к примеру грохнут, тебя мало будет волновать, единичный случай или как. Или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
joy13 Мало ли говна на ютьюбе .. разгружают безымянный вагон с безымянными упаковками. Ни одной фирменной коробки с маркировкой Почта России .. не кажется странным? Тогда у меня больше нет вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1