Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 29 из 53<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
Moonkin-sova
По-видимому, только если упаковать в контейнер 2*2 метра. Такой уж точно сложно потерять (в виду габаритов). Хотя с российской реальности станется и такое...

Партнер

Member
Фото: 1
KrAzY
10 лет прошло, но все-же....Теща выслала посылку (тогда еще ящики использовались), в ней куртка, а в кармане куртки золотая цепочка, куртка приехала но без цепочки. Вот как? :pardon: Следы вскрытия я нашел, но вопрос не в этом, ну не могут ведь они все посылки вскрывать и все вещи там шманать...

Member
Фото: 2
18.09.2014 9:09:00 Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылок
21.09.2014 1:13:00 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140980 Московский Асц цех Логистики
21.09.2014 2:28:00 Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылок
22.09.2014 0:27:00 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140980 Московский Асц цех Логистики

3 дня рылись в моей посылке, ценное выгребали и решали кому дальше отправить на выгребание оставшегося. Но потом решили остальное дотырить и вернули в свой цех :))))
Ох уж эта почта России...

Advanced member
Фото: 0
eSCream такое происходит, обычно, когда нечетко читается штрих код...

Member
Вот сцобаки сутулые, блендер мой потерять умудрились :mad2: . Заказал в интерне магазине, и растворился где-то в москве на сортировочном центре.

Member
Пфффф, 3 посылки два месяца назад ушли обратно в Китай. Извещения только сейчас принесли :)
Умудрились в фамилии 3 (из 7) букв неправильно написать и адрес к тому же левый :) Наша почта уникальна!!! Подожду ещё месяцок без видяшки :(

Junior
Фото: 0
Кто-то заказывал дисковые издания игр с доставкой почты россии?

Advanced guest
Давно (года 3 или 4 назад в последний раз) было дело, через EMS. Приезжало целым. Сейчас уже не вижу в дисках смысла.

Member
Alf82 писал(а):
Вот сцобаки сутулые, блендер мой потерять умудрились :mad2: .

Посмотри на ютюбе как почта жжет, ничему удивляться не будешь. Вот заказывать что-то ценное-хрупкое становится страшновато.....

Member
Кстати, есть сильное подозрение, что эти ролики - фальшивка.

Member
странно но пока никаких претензий к почте лично у меня нет...покупаю через интернет всякую фигню в том числе и относительно хрупкую (фирменные CD, железки комп)....пока норм. Хотя извещение приносят не всегда, ну и компетентность персонала иногда вызывает удивление (так я как-то долго ждал посылку и в итоге пошел на почту сам узнать нет ли по моему адресу посылки, на что мне предложили назвать код отслеживания посылки...я говорю "нет кода, посылка без отслеживания"...ну и мне тогда - "ничем не можем помочь"...Я спрашиваю "а как мне получить посылку если извещение не принесли потерялось, соседи из ящика вытащили и сожгли :D" мне сказали "не знаю"...занавес!)

но было такое всего однажды...обычно проверяют и если что есть то отдают : ) пока ничего не терялось. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится.

Member
Abdalla писал(а):
Кстати, есть сильное подозрение, что эти ролики - фальшивка.

Ага, наняли артистов, арендовали поезд и перрон, загрузили вагон фальшивыми посылками..... :facepalm: Я про это и это, а быдло-хамское отношение в ПО к клиентам, это тоже постановки?

Member
Потерь пока не было. Был косяк с доставкой кулера на 6990, но не серьёзный. Тот же телефон в родной упаковке дошёл нормально. Учитывая отсутствие альтернативы в деревне - по-любому буду продолжать пользоваться её услугами. Хотя что-то типа монитора (особенно дорогого) пожалуй бы не осмелился заказывать через сию организацию.

Member
Странно, посылка идет меньше недели а извещение приносят через три недели. Благо есть код для проверки состояния на сайте.

Member
joy13
Быдло-хамское отношение - оно повсюду, почта России тут не исключение. А что там на ролике... Даже если не постановка, то единичный случай.

Member
Abdalla писал(а):
Быдло-хамское отношение - оно повсюду, почта России тут не исключение.

Я тут в торговом центре подрабатываю, вот устройся туда на работу и попробуй покупателю нахамить..... А на почте пользуются тем, что туда работать мало кто идет, вот и чувствуют себя незаменимыми и безнаказанными.
Abdalla писал(а):
Даже если не постановка, то единичный случай.

Единично зафиксированный, с этим согласен. Вот когда твой монитор к примеру грохнут, тебя мало будет волновать, единичный случай или как. Или я не прав? :-)

Member
joy13
Мои эмоции дела не меняют.

Member
joy13
Мало ли говна на ютьюбе .. разгружают безымянный вагон с безымянными упаковками. Ни одной фирменной коробки с маркировкой Почта России .. не кажется странным? Тогда у меня больше нет вопросов.

Member
Prod писал(а):
Мало ли говна на ютьюбе .. разгружают безымянный вагон с безымянными упаковками. Ни одной фирменной коробки с маркировкой Почта России ..

Наслаждайся.
з.ы. Поиском пользоваться не пробовал?

Member
joy13
Верю, стекло лучше не пересылать. ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 29 из 53<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа