Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: москва
I.N. писал(а):
easy1 И в итоге ответа на вопрос так и не прозвучало.
Когда пакеты пронумерованы и рассортированы, нет необходимости перебирать всю полку, оператор сразу знает где лежит пакет с определенным номером и выносит его сразу, без всяких поисков. Точно так же вы, находясь на складе и зная номер места, легко можете пойти и взять то, что вам нужно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
easy1 И я работал на складах. От небольших до M5 Logistic. Это на складе - с фиксированным ассортиментом, стабильным потоком и хранением. А не на почте с её ограниченным местом и нестабильными потоками. Моё почтовое отделение обслуживает около 100 жилых домов с этажностью от 9 до 25 этажей. Суммарное население - около 30000 жителей. Иначе говоря, на стеллаж высотой около 2 метров и шириной около 1.5 метров с тремя полками приходится по десятку домов. Тут физически невозможно всё идеально разложить. Поэтому да, примерное место (конкретный стеллаж и полка) известно. А дальше - в поиск и перекапывание.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Вопрос сколько лимит в месяц заказывая с алиэкспресса (я так понимаю 1000 евро?) и если я допустим буду брать 100 единиц одинакового товара меня на таможне не прихлопнут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
morisgrin писал(а):
Вопрос сколько лимит в месяц заказывая с алиэкспресса (я так понимаю 1000 евро?) и если я допустим буду брать 100 единиц одинакового товара меня на таможне не прихлопнут?
смотря что, если 100 "Айфонов" то вряд-ли пропустят. Я покупал по 100 ед. одинакового товара в одной посылке, но разного цвета таможня пропускала.
Открыл спор когда прошло где то 55 дней после отправки товара на самом товаре написано возврат денег если не придет за 60 дней
Спор обострился алиэкспресс сначала написало подождать, ну я подумал как 60 дней точно пройдет, но потом когда 60 дней точно прошли алиэкспресс опять написало что надо еще неделю ждать
с чего я должен ждать если на товаре написано доставка за 60 дней которые прошли? Или это косяк алиэкспресс и надо закрыть старый спор и открыть новый, потому что они по ошибке видят что я открыл спор когда 60 дней не прошло и предлагают мне ждать
PS Позавчера по такому же спору вернули деньги полностью, продавец написал 18 дней максимум доставил где то за 25, вернул все деньги без проблем(без обострения и привлечения алиэкспресс) сумма была в 10 раз больше, а тут из за 2$ я должен чего то ждать, непонятно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
trom Закроется спор - закроется заказ. Спор открывается до истечения срока доставки, т.е. открыли Вы правильно. Может быть, Ali ждёт ответа продавца. Если он не ответит - спор закроется в Вашу пользу. Пусть сначала продавец продлит срок защиты и, если Вы на это согласны, то после продления (не до!) - закрывайте спор (если что - потом откроете снова). Если Ali предлагает ждать, то ждите. Может, Вы не доглядели и на самом деле там 90 дней, например?
Ecowar Зависит скорее от банка.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
trom Закроется спор - закроется заказ. Спор открывается до истечения срока доставки, т.е. открыли Вы правильно. Может быть, Ali ждёт ответа продавца. Если он не ответит - спор закроется в Вашу пользу. Пусть сначала продавец продлит срок защиты и, если Вы на это согласны, то после продления (не до!) - закрывайте спор (если что - потом откроете снова). Если Ali предлагает ждать, то ждите. Может, Вы не доглядели и на самом деле там 90 дней, например?
У меня защита заказа еще не истекла, если закрою спор заказ не должен закрыться защиту заказа продавец продлял, но он ее может бесконечно продлять, у меня четко написано доставка за 60 дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Ребят подскажите пожалуста Написанно что Russia Express-SPSR доставит в течении 5-15 дней, правда ли так быстро? и есть кешбек на 11.11 с 10-10.5%? буду процессор покупать Спасибо!
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: москва
nrgstif писал(а):
Ребят подскажите пожалуста Написанно что Russia Express-SPSR доставит в течении 5-15 дней, правда ли так быстро? и есть кешбек на 11.11 с 10-10.5%? буду процессор покупать Спасибо!
на скидка ру 11%
Насчет спср, говорю про Москву - до склада доезжает меньше чем за неделю, а дальше, до адреса, могут везти по-разному. Мне всегда привозят на следующий день, а знакомому из другого района могут и неделю везти.
К распродаже Али, кстати, сделали конский обменный курс доллара - 67,45 руб. Такой вот официальный лохотрон. Лучше покупать в долларах с конвертацией по курсу своего банка.
Последний раз редактировалось kast 11.11.2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Проверил цены на али по акции 11.11, хотел телефончик со скидкой, и..... почти все кетайские барыги такие же, как и наши - завышают цены в честь дня шопинга. Упыри! Не ведитесь на эти "скидки", без акции самые ходовые смарты продаются дешевле.
Не ведитесь на эти "скидки", без акции самые ходовые смарты продаются дешевле.
надо отслеживать конкретные товары. В большинстве случае цена по скидке на распродаже соответствует обычной цене до накрутки, но бывают реальные скидки на 10-15%. Плюс не забываем - скидка 10 долларов от Али на заказ от 129 долларов и различные комбинации купонов (покупные, за монеты, магазинные и т.п.). В общем при желании сэкономить можно. Главное подходить к этому делу с умом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5