Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 29 из 252<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I.N. писал(а):
easy1
И в итоге ответа на вопрос так и не прозвучало.

Когда пакеты пронумерованы и рассортированы, нет необходимости перебирать всю полку, оператор сразу знает где лежит пакет с определенным номером и выносит его сразу, без всяких поисков.
Точно так же вы, находясь на складе и зная номер места, легко можете пойти и взять то, что вам нужно.

Партнер

Moderator
Фото: 546
easy1
И я работал на складах. От небольших до M5 Logistic. Это на складе - с фиксированным ассортиментом, стабильным потоком и хранением. А не на почте с её ограниченным местом и нестабильными потоками.
Моё почтовое отделение обслуживает около 100 жилых домов с этажностью от 9 до 25 этажей. Суммарное население - около 30000 жителей. Иначе говоря, на стеллаж высотой около 2 метров и шириной около 1.5 метров с тремя полками приходится по десятку домов. Тут физически невозможно всё идеально разложить. Поэтому да, примерное место (конкретный стеллаж и полка) известно. А дальше - в поиск и перекапывание.

Junior
Вопрос сколько лимит в месяц заказывая с алиэкспресса (я так понимаю 1000 евро?) и если я допустим буду брать 100 единиц одинакового товара меня на таможне не прихлопнут?

Member
Фото: 246
morisgrin писал(а):
Вопрос сколько лимит в месяц заказывая с алиэкспресса (я так понимаю 1000 евро?) и если я допустим буду брать 100 единиц одинакового товара меня на таможне не прихлопнут?

смотря что, если 100 "Айфонов" то вряд-ли пропустят. Я покупал по 100 ед. одинакового товара в одной посылке, но разного цвета таможня пропускала.

Member
Открыл спор когда прошло где то 55 дней после отправки товара
на самом товаре написано возврат денег если не придет за 60 дней

Спор обострился
алиэкспресс сначала написало подождать, ну я подумал как 60 дней точно пройдет, но потом когда 60 дней точно прошли
алиэкспресс опять написало что надо еще неделю ждать

с чего я должен ждать если на товаре написано доставка за 60 дней которые прошли?
Или это косяк алиэкспресс и надо закрыть старый спор и открыть новый, потому что они по ошибке видят что я открыл спор когда 60 дней не прошло и предлагают мне ждать

PS Позавчера по такому же спору вернули деньги полностью, продавец написал 18 дней максимум доставил где то за 25, вернул все деньги без проблем(без обострения и привлечения алиэкспресс) сумма была в 10 раз больше, а тут из за 2$ я должен чего то ждать, непонятно

Member
trom писал(а):
алиэкспресс опять написало что надо еще неделю ждать

Алиэкспресс написало, или продавец? Кто конкретно написал вам ждать после того как срок прошел? По треку что показывает?

Member
Zx- писал(а):
Алиэкспресс написало, или продавец? Кто конкретно написал вам ждать после того как срок прошел? По треку что показывает?

именно Алиэкспресс
по треку посылка в пути

Но на товаре же есть защита доставка за 60 дней не успели возвращайте деньги
Что мне щас делать то опять ждать ? или закрыть спор и открыть по новой

продавец не адекватный пишет заготовленные фразы или просто смайлики

Member
Фото: 53
Сколько примерно возвращают деньги за отменённый заказ?В последний раз мне за 1 день вернули.

Moderator
trom
Закроется спор - закроется заказ.
Спор открывается до истечения срока доставки, т.е. открыли Вы правильно. Может быть, Ali ждёт ответа продавца. Если он не ответит - спор закроется в Вашу пользу.
Пусть сначала продавец продлит срок защиты и, если Вы на это согласны, то после продления (не до!) - закрывайте спор (если что - потом откроете снова). Если Ali предлагает ждать, то ждите. Может, Вы не доглядели и на самом деле там 90 дней, например?

Ecowar
Зависит скорее от банка.

Member
I.N. писал(а):
trom
Закроется спор - закроется заказ.
Спор открывается до истечения срока доставки, т.е. открыли Вы правильно. Может быть, Ali ждёт ответа продавца. Если он не ответит - спор закроется в Вашу пользу.
Пусть сначала продавец продлит срок защиты и, если Вы на это согласны, то после продления (не до!) - закрывайте спор (если что - потом откроете снова). Если Ali предлагает ждать, то ждите. Может, Вы не доглядели и на самом деле там 90 дней, например?

У меня защита заказа еще не истекла, если закрою спор заказ не должен закрыться
защиту заказа продавец продлял, но он ее может бесконечно продлять, у меня четко написано доставка за 60 дней

Member
Фото: 1
Ребят подскажите пожалуста
Написанно что Russia Express-SPSR доставит в течении 5-15 дней, правда ли так быстро?
и есть кешбек на 11.11 с 10-10.5%? буду процессор покупать
Спасибо!

Moderator
trom
Тогда подождите.

nrgstif
Года полтора назад я сам получал из США, но с eBay. Там на самом деле приехало так быстро.

Member
nrgstif писал(а):
Ребят подскажите пожалуста
Написанно что Russia Express-SPSR доставит в течении 5-15 дней, правда ли так быстро?
и есть кешбек на 11.11 с 10-10.5%? буду процессор покупать
Спасибо!

на скидка ру 11%

Насчет спср, говорю про Москву - до склада доезжает меньше чем за неделю, а дальше, до адреса, могут везти по-разному. Мне всегда привозят на следующий день, а знакомому из другого района могут и неделю везти.

Member
trom писал(а):
защиту заказа продавец продлял, но он ее может бесконечно продлять, у меня четко написано доставка за 60 дней

Дело такое, если защита продлена, значит ничего вам возвращать не будут до истечения срока.

Member
К распродаже Али, кстати, сделали конский обменный курс доллара - 67,45 руб. Такой вот официальный лохотрон. Лучше покупать в долларах с конвертацией по курсу своего банка.

Последний раз редактировалось kast 11.11.2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проверил цены на али по акции 11.11, хотел телефончик со скидкой, и..... почти все кетайские барыги такие же, как и наши - завышают цены в честь дня шопинга. Упыри!
Не ведитесь на эти "скидки", без акции самые ходовые смарты продаются дешевле.

Member
WEISSBRAU писал(а):
Не ведитесь на эти "скидки", без акции самые ходовые смарты продаются дешевле.

надо отслеживать конкретные товары. В большинстве случае цена по скидке на распродаже соответствует обычной цене до накрутки, но бывают реальные скидки на 10-15%. Плюс не забываем - скидка 10 долларов от Али на заказ от 129 долларов и различные комбинации купонов (покупные, за монеты, магазинные и т.п.). В общем при желании сэкономить можно. Главное подходить к этому делу с умом.

Member
kast вы неправильно считаете. Если кэшбэк 11%, а комиссия за вывод 3%, то всего мы получим 11*0,97=10,67%, а не 8%

Member
easy1, пардон, тупанул, удалил.

Member
Фото: 53
I.N. писал(а):
Зависит скорее от банка.

Ну у меня сбербанк.До сих пор статус "Обработка возмещения"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 29 из 252<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа