Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 281 из 349<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B1ngo писал(а):
89858246870 кидала

по-моему только умственно отсталый не заметит подвоха. "Все железки находятся в Нижнем Новгороде.", а сам нахожусь в Москве и распродаю дистанционно, используя яндекс-кошельки :D

Партнер

Member
Фото: 0
minorx так я и пишу для них :D

Заблокирован
Заблокирован
О неужели на Авито дизайн сайта сменили :-P Тут песня есть хорошая про них:
Бродят дурни косяком
В поисках наживки,
Любит шара дураков -
Жрет их без подливки!
Шару честно пополам
Мы разделим живо!
Вот наживка - это вам,
А для нас - нажива.

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 55 секунд:
minorx писал(а):
по-моему только умственно отсталый не заметит подвоха. "Все железки находятся в Нижнем Новгороде.", а сам нахожусь в Москве и распродаю дистанционно, используя яндекс-кошельки

Ну это либо тролль, либо дебил. Нормальные жулики намного более хитрые, они почти никогда не пишут в объявлении про отправку. Самый верный способ отличить мошенника от реального продавца это проверить сколько он готов скидку сделать. Если вам уступают по 3-4 тысячи без проблем, значит 99.9% что денег вы своих больше не увидите никогда)) как и товара

Member
хотел купить на авито гтх1070, там поголовно кидалы, а уж сколько развелось этих якобы "кардеров" со своими форумами, неужели столько людей ведется, ведь спрос рождает предложение?
еще парочку мутных людей встретил, которых еще и упрашивать надо договориться)
либо есть такие, которые в объявлении пишут все, и с проверкой у них, и гарантия, и возможность отправки в регионы... тут то и уловка, на контакт они идут только с теми кому надо отправку, ну и естественно оплата сбербанк или яндекс.
в итоге пока ничего не купил...

Member
Владимир Скороходов (на Авито Евгений) с адресом vs.seller@bk.ru и ссылкой на форум http://colrest.com/showthread.php?t=103 где, якобы, проверенные продавцы. Собственно он с аватаркой Сухова (вызывает доверие), общается корректно, по-человечески, даже конфликтует с нерадивым покупателем в теме, который, якобы, приходил в офис в Калининграде за товаром. Сама тема и форум просто шедевр, правда, мошенники постарались... Так хочется верить, что за полцены можно получить новую 1080)) По Whois сайт зарегистрирован 11 ноября 16 года, хотя теме больше 3-х лет. Как-то подозрительно) На Авито его, кстати, заблокировали уже.
Заглавное сообщение с форума
Здравствуйте!

Если Вы решили приобрести телефон, планшет, ноутбук, фотоаппарат или обновить свой компьютер, при этом прилично сэкономив, то Вы попали в правильное место.

Товар новый и оригинальный, с гарантийным талоном и кассовым чеком одного из крупнейших дистрибьюторов России. Это гарантирует Вам обслуживание в любом сервис-центре Вашего города.

Также я гарантирую возврат денежных средств в течение 10 дней с момента покупки, в случае если товар Вам не подходит или не соответствует Вашим ожиданиям.

Ниже Вы можете ознакомиться с прайс-листом предлагаемых мной товаров, а также их наличием.

- Смартфоны
- Планшеты
- Игровые консоли
- Ноутбуки
- Процессоры
- Видеокарты
- Зеркальные фотоаппараты
- Цифровые камеры

Если в списке Вы не нашли интересующий Вас товар, то можете уточнить у меня возможность его покупки.

Чтобы написать мне сообщение нажмите на главной странице кнопку регистрации и после этого пишите мне личное сообщение, нажав сюда.

Если у Вас нет желания регистрироваться, то всегда можете написать на электронный ящик - vs.seller@bk.ru (в теме сообщения укажите - "Заказ").

Оформление заказа

Для заказа интересующего Вас товара необходимо написать мне личное сообщение по форме:

1) Наименование товара и его количество

2) Ваши контактные данные (ФИО, адрес, телефон)

3) Способ доставки (транспортная компания (ПЭК, СДЭК, DHL, EMS) или курьер)

4) Способ оплаты (QIWI, Яндекс.Деньги, банковская карта)

Условия доставки и оплаты

Вы можете оплатить заказ следующим образом:

1) Наличная оплата курьеру в Калининграде при получении. Время доставки - на следующий день после получения/согласования Вашего заказа. Стоимость курьерской доставки - 300 рублей

2) Через электронную систему платежей Visa Qiwi Vallet.

3) Через электронную систему платежей Яндекс Деньги.

4) Оплата на карты Visa и MasterCard

5) Через электронную систему платежей PayPal (временно недоступен)

Действующая система скидок:

1) 5% при заказе 2 товаров;

2) 10% при заказе 3 и более товаров;

3) 10% если Вы совершаете покупку по рекомендации одного из моих покупателей.

ВНИМАНИЕ!!! Скидки не суммируются!

Возможны следующие варианты доставки:

1) Самовывоз (г. Калининград, Московский проспект, 183а, с 9-00 до 17-00 по будням)

2) Курьерская доставка (только по г. Калининград)

3) Доставка транспортными компаниями в регионы РФ после предварительной оплаты заказа. Доставляем компаниями:

При сумме заказа больше 20 000 р. доставка по РФ бесплатно.

Стоимость доставки Вы можете узнать на сайтах перечисленных транспортных компаний.

Срок доставки определяется удаленностью населенного пункта от Калининграда и составляет от 2 до 9 рабочих дней. После передачи Вашего заказа в транспортную компанию я сообщаю Вам номер отправления и ссылку на сайт для отслеживания Вашей посылки. Курьер транспортной компании доставит Вам заказ лично в руки - в офис или домой, где Вам удобнее.

Ниже Вы можете почитать комментарии, задать вопрос и оставить отзыв о моей работе.

Member
1man писал(а):
На Авито его, кстати, заблокировали уже.

толку то? он этих симок мешок купил по 100р и аккаунты делает, лично подавал жалобы в авито, банили, через 1-2 дня смотрю, те же фотки, и текст но уже другие имя и телефон))

1man, а и текст на их форумах весь под копирку.

Member
http://www.avito.ru/cherusti/tovary_dly ... _875496120 :facepalm:
89651225182
Вложение:
_20161121_054629.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
89253864028 кидала
кому не сложно, киньте жалобу https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _875609276

Member
Фото: 171
romjkeeSPB писал(а):
кому не сложно

да не вопрос - кинул

Member
romjkeeSPB

а где доказательства что кидала? На форуме там всё чётко расписано, можно через гаранта взять

Member
Xenosag писал(а):
romjkeeSPB

а где доказательства что кидала? На форуме там всё чётко расписано, можно через гаранта взять

Ну во первых смотрите дату регистрации сайта
во вторых да хоть 20 гарантов хоть 30 для меня любой гарант это все го лишь непонятный человек

Продавец
Фото: 10
Xenosag Ахаха! Какому гаранту? С того же "форума"? :)

Е-моё. Вот пишут в теме, чтобы люди не попадались. Тема мошенники и человек все равно верит что это может работать :)

Member
Heihashi- mentoza

ну тогда поясните, в чём разница увидеть это объявление на оверах и наткнуться на него лично на авито?

Member
Xenosag писал(а):
Heihashi- mentoza

ну тогда поясните, в чём разница увидеть это объявление на оверах и наткнуться на него лично на авито?

Ну на оверах можно посмотреть допустим дату регистрации и посты
а в чем разница предлагаю подумать а если для вас там все четко разьяснено то и купить

Member
Heihashi- писал(а):
Ну на оверах можно посмотреть допустим дату регистрации и посты
а в чем разница предлагаю подумать а если для вас там все четко разьяснено то и купить

ты не понял, я про ссылку на мошенника в данной теме. Вот пользователь кинул ссылку и подписал - мошенник, что это даёт остальным пользователям? Он не написал почему это мошенник, если он считает что это очевидно, то почему он не допускает что точно также подумают те, кто наткнётся на объяву на самом авито? Этот способ развода уже настолько очевидный, что можно тему заспамить одними этими объявами. Лично я захожу в тему почитать про каких-то хитрых мошенников, про интересные схемы, чтобы не попасться самому, а вот этот бесполезный спам уже откровенно достал, или сколько ещё 1080-х за 20 тысяч должно появиться, чтобы народ перестал постить эти объявы?

Продавец
Фото: 10
Xenosag И при этом в этой же теме регулярно отписываются те, кто через "гаранта" купил "карженый айфон". А уж сколько их на всяких пикабу и тд.

Member
mentoza

я уже предлагал это занести в шапку, все эти объявы - одна схема. Так глядишь и некое подобие FAQ наберётся.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
1man, а и текст на их форумах весь под копирку.

Поэтому в теме и оставил его. Пусть в поиске отображается.

Последний раз редактировалось 1man 21.11.2016 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 53
Вот и я попался на Авито

Member
Xenosag писал(а):
Лично я захожу в тему почитать про каких-то хитрых мошенников, про интересные схемы, чтобы не попасться самому, а вот этот бесполезный спам уже откровенно достал

бедняга..
терпи, никто не обещал, что будет весело и интересно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 281 из 349<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа