Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 282 из 349<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ecowar писал(а):
Вот и я попался на Авито

Ну давай, колись, кто твой визави. Базовкин? ;)

Партнер

Member
Фото: 0
Xenosag писал(а):
Лично я захожу в тему почитать про каких-то хитрых мошенников, про интересные схемы, чтобы не попасться самому

Да по сути, любая схема ведется к предоплате: 100%, 50%, за доставку, мутный форум(карж), сайт с недавней регой, махинации с бк)
Xenosag писал(а):
Я уже предлагал это занести в шапку, все эти объявы - одна схема. Так глядишь и некое подобие FAQ наберётся.

У темы нет куратора, он был, но пропал, устал наверно.
Xenosag писал(а):
Вот пользователь кинул ссылку и подписал - мошенник, что это даёт остальным пользователям? Он не написал почему это мошенник, если он считает что это очевидно, то почему он не допускает что точно также подумают те, кто наткнётся на объяву на самом авито?

Ну не все же такие умные. Ссылки нужны для индексации по поиску, чтобы хоть как-то помочь не попасться на кидал с Авито, да и не только. Пишу и здесь, и на Авито, ВК, на других форумах, хостинг-провайдерам, по возможности предоставляю доки, помогаю найти хоть, какую-нибудь инфу в нете. Результаты есть: сайты блокируются, группы и объявы закрывают. :D

Member
Фото: 53
Raidor писал(а):
Ну давай, колись, кто твой визави. Базовкин? ;)

тут всё Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #14289961

Member
Ecowar Вас должно было насторожить фото карты в разобранном виде. С какой целью он это сделал?! Карты разбирают в нескольких случаях - замена СО,замена термопасты, ремонт (скорее всего "прожарка" чипа). Не хочу сказать, что Ваш случай,но части наклеек на карте нет (насколько я могу судить по фото из Интернета), что настораживает и наводит мысли о "прожарке" чипа.

Junior
Ecowar писал(а):
тут всё Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #14289961

Ну так вставь, проверь, интересно же. Конечно, сбитый кондер, если это так - херовато, а вот зачем выпаивать деталь, вообще хз. Донорская вк?

Member
Ecowar, как совет: создай в соответствующей ветки тему по ремонту и скинь туда фотки мест где нехватает деталей, возможно что-то подскажем. (вижу только возле разъема PCI-E, так это емкость по 12V, без нее будет работать, остальные влом на таком фото искать. :-)

Последний раз редактировалось BRAWA 21.11.2016 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Raidor на фото не видно бэкплейта, судя по фото с Интернета, он должен быть.

P. S. Тоже интересно, будет ли работать.

Junior
ruPaladin писал(а):
Raidor на фото не видно бэкплейта, судя по фото с Интернета, он должен быть.

Ну да, дырки смотрятся как-то нелогично )
Я думаю, было так: не слишком искушенный в тонкостях монтажа/демонтажа юзер решил что-то улучшить. К примеру, заменить термопасту на что-нить, о чем пишут на крутых оверклокерских форумах, оно не снималось, дернул посильнее и опа! Скрежет СО по плате, хруст тоненьких кондерских ножек... Собирал второпях, был напуган, со страху забыл держалку прикрутить )
А автор не пробовал пообщаться с отправителем?

Member
BRAWA писал(а):
Ecowar, как совет: создай в соответствующей ветки тему по ремонту и скинь туда фотки мест где нехватает деталей, возможно что-то подскажем. (вижу только возле разъема PCI-E, так это емкость по 12V, без нее будет работать, остальные влом на таком фото искать. :-)

Ладно попробую.
Вот карта сбера его 4276280012409097. В 2011 году привлекался по административке .ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ РОГОЗИН Айкино,Коми

Member
Ecowar писал(а):
В ментовку нужно идти с перепиской его и адресом?

Если есть его ФИО и адрес, по реквизитам перевода они такие же, как по реквизитам отправителя у почты или ТК, то вполне можно сходить, на халяву опыта и знаний набраться.

Member
romjkeeSPB
Он говорил,что типа я сам её сломал спецом.Хотя нафига мне ломать её?Типа работали,сгорел бп и потом они месяц лежали.Заверял,что они рабочие.

Member
Ecowar, посмотри в соответствующей ветке.

Member
B1ngo писал(а):
89637299270 ПромСвязь Москва

89633185851 Юлия ЗАО"Квазар"

http://www.goo.gl/6USilp

Member
Друг сегодня расказал - продавал гигу 660Ti. Приехал чел к нему на дом начал проверять - он ему (фурмарк запускает) говорит мало и скачивает мси афтерберн выкрычивает все на максимум, включает гпу зет смотрит на вкладке сенсор параметры power consumpption и PerfCar reason втирая в уши про терминалогию и как нужно проверять видеокарточки ( что почти все на авито мошенники- как он видяшки отвозил продавцам обратно). Проверили - казаки 3 поиграли (спрашивает про манибек 5 суток! - получил отказ т к не было ограничения во времени проверки, да и чел явно все в доль и наизусть знает) расплатился и уехал. Через 2 -3 часа звонит и благим матом требует вернуть деньги т к параметр power consumpption что то ему не нравится и мало показывает (хотя при проверки все было отлично) - результат угрозы расправы + угрозы накатать заяву полицаем (мол видеокарточка нерабочая! и использовали про проверке.... не совсем тяжелую игру! хотя при проверке все было в идеале, карточку не то что не ремонтили нигде - да же не меняли никогда термопасту). Как такое понимать?

Member
Fridrih писал(а):
Друг сегодня расказал - продавал гигу 660Ti. Приехал чел к нему на дом начал проверять - он ему (фурмарк запускает) говорит мало и скачивает мси афтерберн выкрычивает все на максимум, включает гпу зет смотрит на вкладке сенсор параметры power consumpption и PerfCar reason втирая в уши про терминалогию и как нужно проверять видеокарточки ( что почти все на авито мошенники- как он видяшки отвозил продавцам обратно). Проверили - казаки 3 поиграли (спрашивает про манибек 5 суток! - получил отказ т к не было ограничения во времени проверки, да и чел явно все в доль и наизусть знает) расплатился и уехал. Через 2 -3 часа звонит и благим матом требует вернуть деньги т к параметр power consumpption что то ему не нравится и мало показывает (хотя при проверки все было отлично) - результат угрозы расправы + угрозы накатать заяву полицаем (мол видеокарточка нерабочая! и использовали про проверке.... не совсем тяжелую игру! хотя при проверке все было в идеале, карточку не то что не ремонтили нигде - да же не меняли никогда термопасту). Как такое понимать?

Странный персонаж, есть вероятность, что может вернуть левую карту

Member
Вот и я такого же мнения что бы в "лес его слать". Так же мысль такая появилась, что за 7тр. он явно лоханулся купив ее - вот и осознал :lol:

Member
Плохо тут одно, что этот неадекват знает где живет твой друганя.

А я на авито мать + проц продаю, пишет мне какойто Алеша мол отправка возможна в регионы? Ну я говрю впринципе да.
В Брянск ему типа надо отправить и пишет такое сообщение *фото можно поближе на почту и сокет если можно сфотографировать. а то авито сжимает сильно. victor.frankov@bk.ru это моя почта*
Ну чет я сразу подумал это какойто лохотронщик выманивает у меня фоточки для своих инсинуация. Отправил ему фоточки с ватермаркой, так он конечно сразу приуныл и как в воду канул :-)

Member
kRIPtograf нормальная практика. Фото товара при дистанционной продаже - единственная гарантия. С меткой хорошая идея, чтобы в случае необходимости не воспользовался.

Member
ruPaladin Ну просто Алешей на авито представляется, а в почте какой-то Виктор, да и любят эти лохотронщики почту на bk.ru. А так то конечно мне фоток не жалко для реального покупателя, но ватермаркой перестраховаться никогда не помешает.

Member
Почему Авито не сделает защиту покупателя,как в АлиЭкспресс?Вроде выросли из шаражки по размещению объяв....русский менталитет.Надёжнее у китайцев заказывать,чем у наших.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 282 из 349<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа