Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 284 из 349<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Trueno
Вывести не проблема, фиктивные сбера купить в торе можно легко, киви сделать вообще кому угодно.
ruPaladin
И как же? Если опись не соответствует содержимому, я ничего не плачу, посылка уезжает обратно, специально уточнял у работников почты. Попадает он, разводит на доставку сам себя.
Фото у него были свои, делал, как просили.

Партнер

Junior
Pilad писал(а):
И как же? Если опись не соответствует содержимому, я ничего не плачу, посылка уезжает обратно, специально уточнял у работников почты. Попадает он, разводит на доставку сам себя.
Фото у него были свои, делал, как просили.

Покупатели, требующие опись, не входят в его фокус-группу ))

Member
Pilad я понял, что за доставку ты ему обещался предоплату сделать. А так... можно понять продавца. Покупец не придет на почту, продавец попадет на двойную стоимость доставки. По этой причине считать отказавшегося продавца - мошенником, нельзя.

Member
Raidor
Тогда зачем закрывать объявление? Послал бы, отказался, былобы понятно.
ruPaladin
С таким же успехом покупец может и не прийти за обычным наложным платежом. Тем более он сам в объяве предлагал наложку. Те учитывал риск неприхода за посылкой.
Можно, см выше. Мутно как-то.

Member
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/tovary ... _875876452

http://www.goo.gl/94zTbX
89180974932

Member
Фото: 44
Pilad писал(а):
С таким же успехом покупец может и не прийти за обычным наложным платежом.

А это вообще идиотизм. Единственный нормальный вариант предоплата! Наложкой тоже можно послать что угодно, хоть кирпич. Но узнаешь ты это когда получишь, только уже будет поздно. Так что отказ от наложки по сути больше говорит о честности продавца, чем об обратном!

Member
TheRock666 писал(а):
Так что отказ от наложки по сути больше говорит о честности продавца, чем об обратном!

Да что вы говорите, часто по предоплате покупаете на Авито? Наложка- это хоть какой-то шанс для покупателя (верёвка конечно, но без мыла) :D А после предоплаты, можно сразу её намыливать.

Member
Фото: 44
B1ngo Где гарантия что он отправил то что нужно, а не какую-то фигню?

Junior
Стал жертвой мошенника при покупке GTX 1080 кинул меня на 40 косых! Просил его отправить мне почтой видеокарту оплатил на карту сбербанка и после этого на тел не отвечает уже прошло 20 часов а связатся не могу,если звоню с другого номера то отвечает а как узнает,что это я то у него связь пропадает и он ничего не слышет. Берендеев А.В. Карта Сбербанка 4279 0140 1973 7516 ( 4279014019737516 )

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _876114462

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
И вас даже фото паспорта не смутило?

Member
Diman1995 он у меня в закладках был, думал еще добавлять или нет. Я только сейчас вспомнил, что писал в сб авито, про одного кидалу, у которого много было объяв с разными товарами, городами, ценами и самое главное его акки были 2011-2015гг. взломаны или куплены хз. возможно это тот самый. Но блин 40к предоплаты- это конечно сильно, цена у кидалы не маленькая, вы наверно были в пьяном угаре, раз перевели такие бабки? Вот еще один сумашедший Мошенники на Avito #14282941 но у него 32к. Еще кстати один за 35к продает, тоже кидала, постом выше. Если не ошибаюсь, то для перевода такой суммы нужно подтверждение из калл центра сбера?!
Если вам не сложно, будьте любезны скрин перевода 40к, а то как-то мутно с историей 1-го покупателя. Спасибо.

Добавлено спустя 36 секунд:
kRIPtograf а что не так?

Member
Когда на нем наносят инфу на того кем выдан дату выдачи и фио, не может быть так что сверху светлый шрифт, а снизу как будто жирный включили.

Member
B1ngo писал(а):
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/tovary_dlya_kompyutera/gigabyte_geforce_gtx_1080_g1_gaming_8192mb_gddr5x_875876452

http://www.goo.gl/94zTbX
89180974932

такие тоже как под копирку слово в слово встречаю.

Добавлено спустя 30 секунд:
Diman1995, как можно быть таким наивным и иметь столько лишних денег?)

Member
Diman1995, гражданин "Берендеев", он же Бакутин тут уже не первый раз светится, к успеху идёт парниша. А вы можете уже свой клуб обиженных и угнетенных организовывать и коллективно посещать полицию, в целях ума и опыта понабраться.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 3
Не переводите деньги если не уверены в надёжности продавца!
Надо в шапке темы закрепить, а то народ с этих граблей до Китайской пасхи не слезет.

Member
kRIPtograf писал(а):
Когда на нем наносят инфу на того кем выдан дату выдачи и фио, не может быть так что сверху светлый шрифт, а снизу как будто жирный включили.

неа, это просто эффект ламинации, у меня так же

Member
Kazuki, ты им хоть на лоб напиши, в авито так же это сообщение, но наивность похоже не лечится.

Member
Людии!!! А как на Авито подать объявление куплю? Или там только продают?

Member
somewho, только кидают)
да, только продают.

Member
romjkeeSPB писал(а):
неа, это просто эффект ламинации, у меня так же

Ну вероятно что так, но меняб ежели, что через авито тарил и увидел такую фотку паспорта уже это бы спасло от покупки, пербздил бы :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 284 из 349<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа