Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
B1ngo писал(а):
Если не ошибаюсь, то для перевода такой суммы нужно подтверждение из калл центра сбера?!
немного ошибаетесь, подтверждение нужно от 500т.р. по мелочам не требуется
Diman1995, в банк позвоните, покайтесь, скажите идиот я ... перевел случайно не туда, или раньше времени (я перевел человек не пришел ... ), кинули меня .... и.т.д. (скрины карт и паспорт получателя незакрашенные распечатайте) заявление напишите, у них до определенного времени платеж можно вернуть если деньги там куда Вы их отправили еще остались, и уж точно в центральном отделении скажут куда идти (в правильном смысле) и бумаг нужных дадут ... все равно выписка потребуется со счета
тал жертвой мошенника при покупке GTX 1080 кинул меня на 40 косых! Просил его отправить мне почтой видеокарту оплатил на карту сбербанка и после этого на тел не отвечает уже прошло 20 часов а связатся не могу,если звоню с другого номера то отвечает а как узнает,что это я то у него связь пропадает и он ничего не слышет. Берендеев А.В. Карта Сбербанка 4279 0140 1973 7516 ( 4279014019737516 )
А в Сбер не пробовали звонить? Типа , ошибочный платеж, и т.п.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2016 Откуда: Москва
ответ к предыдущей странице про "кидалу"
общаюсь тут, какраз, с этип продавцом карты за 39999 рублей 1080 гигабайт, о покупке оной, жду пока там пара человек посмотрит, если останется то заберу себе...
вот попросил он написать от него тут в ответ на жалобу на ЯКОБЫ него....
"Человек с ником это и есть Сергей Юсупов из города Черусти, который продаёт без успешно новые gtx 1080 то по 22 то по 30 то 23 тысячи, но его всё время банят. Тут опять появились его сообщения, я ему звоню, говорю приеду, он в ответ уже едет человек, если не приедет, перезвоню Вам После появляется такой диалог, смотрите скрин.
Сегодня в 3 часа ночи получаю сообщения, чел хочет получить карту наложкой в Подмосковье, ну сразу соображаю такие города на карте находит только Юсупов, прикалываюсь, отправляю ему фото паспорта, которое есть на этом форуме, а потом он здесь пишет, что я его кинул, писал он мне в три ночи, а деньги перевёл, 20 часов назад, прям ясновидящий. да и пишет, что паспорт засвечен в интернете в 6 утра)) Кстати дата его регистрации на сайте, совпадает с датой, когда актино начали банить его объявления из Черустей."
#77 #77 скрины о том что переводов на карту не было никаких... #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
B1ngo писал(а):
EvG у меня так
да я ошибся, у меня подтверждение от 200т.р. в остальном тоже самое до 500т.р.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
mrmisha писал(а):
который продаёт без успешно новые gtx 1080 то по 22
очень порадовало ... пусть привозит все ... если новые и работают, заберу и еще десятку сверху на жизнь оставлю, мне как раз счас парочку нужно в рабочую станцию под клиента, не знаю где взять дешевле 40.
ну он мне сразу сказал ещё как только появилось объявление, что на сегодня забронировано и я в очереди, ну и если вот сегодня днём не заберут, то могу приезжать, смотреть , тестить... сейчас объява снята, видимо забрали уже.
это вроде другой уже, я ему звонил, там надо ехать куда то в подмосковье к нему и строго с 7 до 8 чтоль, у меня тупо времени нет на поездки такие, потому сказал удачи в продаже сразу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
mrmisha писал(а):
это вроде другой уже, я ему звонил, там надо ехать куда то в подмосковье к нему и строго с 7 до 8 чтоль, у меня тупо времени нет на поездки такие, потому сказал удачи в продаже сразу )
одна из важных задач кидалы, отшить тех, кто может приехать по месту потому уже готова масса причин и сложностей для встречи но ни об одной из них не укажут в тексте объявления. ( это кто похитрее)
ВладимирБыл(а) в 16:43 Gigabyte GTX 1080 8GB Turbo OC (GV-N1080ttoc-8GD) 29 000 ₽ 11:28г. Ставрополь 16:18 Добрый день! Как можно приобрести вашу карту? Я в Мск, но знакомый в Ставрополе, наверное, мог бы доехать до вас, если я попрошу. Как можно встретиться с вами? Просмотрено Владимир16:29 День добрый. Владимир16:29 В Москве тоже получить можно. Владимир16:30 Напишите мне пожалуйста здесь: http://www.libertu.tk/viewtopic.php?f=15&t=8 Владимир16:30 Это моя тема по товарам, через неё вы можете заказать мобильные телефоны, комплектующие для компьютера, а также много другой электроники по очень дешёвым ценам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2016 Откуда: Москва
Владимир16:30 Напишите мне пожалуйста здесь: http://www.libertu.tk/viewtopic.php?f=15&t=8 Владимир16:30 Это моя тема по товарам, через неё вы можете заказать мобильные телефоны, комплектующие для компьютера, а также много другой электроники по очень дешёвым ценам.
В общем, теневой рынок завоевывает авито ))))[/quote]
а ну эти "картёжники" они ваще бесят, как на авито проходят эти объявы с ссылкой в описании или с ссылкой написаной на картинке и ещё с ценой какой то типа 13999... ужс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mrmisha писал(а):
а ну эти "картёжники" они ваще бесят
они вообще утомили уже, и ведь на деле нет никаких кардеров, а то прям сербская мафия, гаранты если кто то и проворачивает такое то не в оптовых количествах, да и не будут они отдавать за пол цены и светиться, когда по тихому можно продать за большие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Fridrih писал(а):
Про парнишку выше писал (мол хочет карту вернуть - не работает она). Сегодня ему смс прислал с извинениями мол не те дрова установил и карточка не так работала - такого "крепкого бреда" никогда не слышал.
Походу дела этот парень просто "своеобразный", некоторые предпочитают слово "дебил".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2