Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 286 из 349<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
B1ngo писал(а):
mrmisha тот и акк как всегда старый 2012г. Все никак не продать, все же в резерве было :D и цена выросла, аукцион наверно.

то судя по всему заблокировали, не знаю канеш по какой причине. Ну и сюда он меня зачем то попросил написать вот то что с картинками я писал.... не знаю в общем, мошенников канеш вагон как было так и сейчас, сам пару раз обжигался крупно.... сейчас уже врядли поведусь. НО как говориться, русская душа продолжает верить в чудеса))))))))) и сколько не долбят что не бывает халявы, всё равно... :D

Партнер

Member
Фото: 0
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _877148222

89068147302 клоун

Карта всё равно на чужую фамилию была.

Member
на авито в личку пришло "письмо счастья"
(по ссылкам не ходить)
Здpaвствyйте !

сkaжuте пожалуйcтa, ecлu я Вaм ckaжу чтo я зaрaбатываю
пo 13500 pублей в дeнь нuчeго нe дeлaя Вы мне поверuте?

Дyмaю кak и вcе cкажuтe нет тakогo не бывaeт, это paзвoд!

Вcе тaк гoворят пokа сами не увидят своuмu глaзами!

==================================================
Вoт cмoтрuте самu моe вuдео: http://bizfails.ru/HjkfMfjh
==================================================

Я помогaю зapaбатывaть вcем жeлaющим kомy нужны деньгu!

u Вам я тожe пpедлoгаю cвою пoмощь, прямо сeйчac!

Вы oт этoго ничeго нe тeряeтe, нaобоpот полyчите дeньгu.

Зa пoслeднue 2 меcяцa я наyчuл зарaбaтывать 134 чeловека,
uх видeo-oтзывы Вы можетe пoсмотpеть нa сайтe.

oни тakие же пpоcтыe людu каk u Вы, ecть пeнcионеры,
учителя, бывшue сaнтехникu, элеkтриku, таксuсты u
дажe школьнuки!!!

Вcе oни kогдa тo пoвеpели мнe и я их наyчил всему с
пoлного нyля, без вложeнuй, бeз знaния!!!

Нe oткладывaйте нa пoтом пocмотpuтe прямo ceйчаc u cдeлaйте
выбоp, нужно Вам или нет!

=================================================
Вот пoсмoтpите 5 минyтное видео на сaйте: http://bizfails.ru/HjkfMfjh
=================================================

счacтья, уcпехов Вам u Вашuм Блuзkuм!!!

cчacтья и ycпeхов Вам!!!

Сергей Не задумивайтесь а прoсто пoсмотрите мое видеo

Junior
Камарады, прошу отозваться тех, кто подавал заяву в полицию на Евгения Базовкина. Хочу помочь следствию. В моем случае он промахнулся и указал неверные реквизиты и платеж 11700 за две сломанные AGP-видеокарты вернулся мне. И все бы хорошо, но сегодня на почте сотрудница поведала, что этот негодяй не осознал своей ошибки и написал на почту претензию с просьбой вернуть ему платеж. И его ему ВЕРНУТ за счет сотрудницы отделения, вернувшей мне деньги. Я, мягко говоря, был удивлен. Базовкин оставил почте свой телефон и мне его дали. Естественно, номер оказался не его - там очередная жертва, ожидающая видеокарту наложкой. В общем, нужно сообщить об это следователю - он сможет в рамках возбужденного дела заблокировать платеж. В противном случае в течение пары дней почтальон заплатит ему свои деньги из зп. Я, конечно, если что, возьму это на себя, но не хотелось бы позволять такому случиться. Базовкин, похоже, просто берегов уже не видит совсем )

Member
Фото: 54
Raidor
Тут только найти и разбить ему лицо..чел видно не понимает,что творит и люди интересные ему могут полопаться .

Member
Ecowar писал(а):
Тут только найти и разбить ему лицо..

Таких сразу убивать надо...

Member
Фото: 171
Raidor писал(а):
он промахнулся и указал неверные реквизиты и платеж 11700 за две сломанные AGP-видеокарты вернулся мне.

в этом случае почта никакой ответственности не несет и ни у кого ничего вычитать не будут.

Junior
EvG писал(а):
в этом случае почта никакой ответственности не несет и ни у кого ничего вычитать не будут.

Так-то да, но он судя по всему подал жалобу о том, что именно почта неверно записала реквизиты. Причем я их попросил связать его со мной, как получателем, для разбирательств, но ему это не надо, естественно. И телефон для связи он оставил вообще чужой. Кстати, у них там на почте целый музей кидал, которым не повезло с получателем и посылка вернулась вскрытая. Например, вместо телефона Сяоми коробочки с М&Ms ))

Member
Raidor писал(а):
Так-то да, но он судя по всему подал жалобу о том, что именно почта неверно записала реквизиты.

Чушь. Заполняет все бланки отправитель, разве не так?

Junior
somewho писал(а):
Чушь. Заполняет все бланки отправитель, разве не так?

Он апеллирует к тому, что сотрудник неправильно указал реквизиты и все такое. Почта напугана, ибо Женя - парень тертый, судя по всему, умные слова знает )
Хотел узнать паспортные данные, как отправитель наложки, но этих данных на почте нет - они сегодня смотрели при мне. Только адрес. Теперь он требует у них свои деньги и постоянно звонит. Вчера дал телефон для связи левый, а сегодня настоящий. У меня его нет, но они набрали с почты Базовкину и он ответил. Сказали, что получатель хочет с ним поговорить. Наш любимый продавец раритетов долго не хотел со мной разговаривать и лепил отмазки, но мне дали трубку и мы побеседовали. Видно, что кидала бывалый, подкованный - "почему акт не составили сразу", "почему никто мне не звонил", "вы сами могли положить фигню и теперь хотите меня обмануть", и т.п. В общем, я ему ответил довольно просто на его сомнения - свидетелей, мол, куча, переписка есть, фото есть, и т.п., так что, типа давай решим между собой этот конфликт. Он, типа, я спешу, говорит, давайте свой номер, я скину мою почту и вы мне все пришлете, а почту своих сотрудников я посмотреть не могу, а тот, который с вами общался, уже уволен и так далее. Дал номер, жду )))) Параллельно пытался объяснить парню, который ждет от Жени очередной подарок, что придет там совсем не то и лучше просто не ходить на почту. Но люди очень не хотят, чтобы их разубеждали. Но хоть предупредил. Кстати, теперь актуальный "нечестный сотрудник" Базовкина женского пола. Будьте осторожны.

Member
Статус: В сети
Raidor, санта барбара целая.
сажать таких надо лет на десять.

Member
89649587615 кидала
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _869552283
Кому не сложно, киньте жалобу
как обычно, сайт-однодневка и несуществующий магазин у чёрта на куличках

и на эту тоже
89255220119 мошенник
удалено

Junior
romjkeeSPB писал(а):
89649587615 кидала
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _869552283
Кому не сложно, киньте жалобу

Кинул

Member
Raidor писал(а):
Кинул

Кого и на сколько?

Junior
Borisov писал(а):
Кого и на сколько?

Жалобу. Но шутка засчитана.

Member
За темой вообще следит кто? Случайно наткнулся на свой номер в сообщение от июня 2015 года, продавал видеокарту и здесь и на авито, продал кому-то на оверах (имею 2 страницы положительных отзывов в соответствующей теме), но чудило создавшее эту тему -=MaRkFrolov=- (с 3 положительными отзывами на барахолке) где-то выципило моё объявление с авито и записало в список мошенников, *удалено*... Писал модератору им по барабану сообщение не убирает. Да и вообще полистал так тему - не о чём, все кидают какие-то домыслы даже на нормальные объявление, а фэйки итак видно...

Последний раз редактировалось I.N. 28.11.2016 1:22, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц

Moderator
Фото: 546
Vitaliy B
Не вижу Вашей жалобы на соответствующий пост. Не материтесь.
Кому и когда писали - мне в ЛС.

Junior
Это что ещё за замануха? :D
http://lombards.pw/index.php?route=common/home

Member
Статус: В сети
PhantomX3, еще смешнее чем кардеры)

Member
Ещё один вопрос по авито.
Объявление закрылось по истечении срока в месяц. Автор объявления его не поднял.
Объявление закрывалось второго числа в 18.00, сегодня те 3 числа, объявление исчезло окончательно, если зайти на страничку из истории браузера, вчера было написано объявление закрыто, а сегодня перебрасывает на главную раздела.
В сообщениях написано "Был(а) 22 дня назад"

Вопрос, это механизм сайта удалил объявление с концами или же автор как-то скрытно залогинился?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 286 из 349<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа