B1ngo, я думаю, что это не корректно Холмс! Вдруг он по первому варианту совершенно честно хочет купить у меня сию бесценную весчь и безвозмездно сдать её в магазин! Хотя ваш дедуктивный метод меня в очередной раз поразил! Если всё же Вас интересуют телефоны не позвонившего мне мецената, а истинных селекционеров с Авито, то милости прошу на Липецкое авито в раздел в/карт. Там имеется несколько очень вкусных предложений от пары свеженьких продавцов контрафактной продукции. Но помните Холмс, Запад с нами и у нас длинные руки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
kast Посмотрел чела, веселое название у его фирмы)
Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:
kast писал(а):
милости прошу на Липецкое авито в раздел в/карт. Там имеется несколько очень вкусных предложений от пары свеженьких продавцов
Посмотрел, там этот Дима продает еще 690 и 5960х фотку этого проца я уже видел, если не ошибаюсь, то это Липецкий кидала, который отправляет хлам, в теме где-то есть.
Если кто-то знает, какие ещё производители позволяют что-нить проверять по серийнику, напишите. Можно такие ссылки и в первом сообщении закрепить, вроде бы полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
mrmisha писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _883149404 этого товарища никто не проверял? чёт вроде и отвечает что подъехать проверить можно, дальше не углублялся
Ну и на кой ляд тогда пишешь про него - все вроде цивильно - езжай и покупай.
почему бывшие? в контактике она вон ща онлайн даже )
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _883149404 этого товарища никто не проверял? чёт вроде и отвечает что подъехать проверить можно, дальше не углублялся
А позвонить и пообщаться с человеком - ума не хватает, или 10р на телефоне нет? как же вы бесите такие клоуны со своими смсками, сообщениями на авито, догадками и прочим
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: С человеком не созванивался, не встречался, зато в тему мошенников уже запостил. Что значит не подъезжал не проверял? Здесь что, отдел контрольных закупок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
как скучно я живу...
"Прикамские полицейские бьют в колокола. Они не могут взять под контроль нарастающее мошенничество с использованием набирающего популярность сайта бесплатных объявлений Авито. - В текущем году в Пермском крае было возбуждено 3524 уголовных дел по фактам мошенничества, совершенного «дистанционным способом», - сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. - Причем, подавляющее большинство из них совершено именно в отношении пользователей сайта «Авито». В связи со слабой экономической грамотностью населения принимаемые меры по раскрытию таких преступлений без профилактических мероприятий не позволяют стабилизировать обстановку, - с грустью признали в краевой полиции. Действительно, изобретательность мошенников, как и наша с вами доверчивость просто удивительны. - Жертвами мошенничества становятся как покупатели, так и продавцы, - прокомментировал печальную статистику старший оперативный сотрудник Управления уголовного розыска ГУ МВД по Пермскому краю Роман Теплоухов. – Рекорд поставил пермяк, который пытался продать через Авито шкаф за 5 тысяч рублей, а поплатился 12 миллионами рублей. Мошенники сняли их с его банковской карты, узнав ее реквизиты якобы для того, чтобы перевести ему деньги за покупку. Подобным же образом орудовала и недавно раскрытая банда из 5 человек. Ее члены специализировались на пермских «мамочках», которые на популярном сайте выкладывали объявления о продаже отслуживших свое колясок, детской одежды. Их тоже «разгрузили» на различные суммы. Мошенников, кстати, сажать не пришлось: они и так орудовали из-за колючей проволоки. Им просто добавили по 5,5 лет. Покупателей на Авито тоже поджидают разнообразные ловушки. - Последний случай – житель Сургута внес несколько сотен тысяч рублей залога за понравившийся ему на фотографии «Лэнд Крузер», но после этого продавцов и след простыл, - рассказал Роман Теплоухов. - Потерпевший обратился к нам, поскольку на фото машина была с пермскими номерами. Но выяснилось, что «продавцы» сидели в Туле, и это дело мы передали тульским коллегам. Приемы мошенников в подобных случаях известны: они предлагают автомобили по цене ниже рыночной и позвонивших просят внести залог, заявляя, что очень много желающих приобрести такую хорошую машину. Как правило, люди с легкостью перечисляют и по 100, и по 300 тысяч рублей «залога»."
Дак это получается в Пермском крае работают полицейские по всяким авито лохотронам, а то тут почитаешь рассказы местных как они в органы обращались, так и неверится даже в такое )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Raidor писал(а):
Пожалуйста, привезите этих ребят в Москву - тут как-то с энтузиазмом у полиции неважно )
по всей россии не важно, им говоришь купил через интернет рожа у ребят в погонах словно видят нло. Коррупция и порядок в нашей стране друг с другом взаимосотрудничают, т.к искоренив одно - пропадет другое - не выгодно для капитализма
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Товарищи, хочу вынести на обсуждение наш стартап, в котором мы как раз хотим усложнить мошенникам жизнь.С админами я вопрос согласовал, это не реклама, это реально обсуждение. Вот наш сайт.дабы не дублировать, прошу ознакомиться. Ногами сразу не пинать, я сам нарвался на лохотрон и попал на деньги. Правда по запчастям на машину. Но суть именно такая же. [url]свойчеловек.рф[/url]
Не судите строго, замечания, критика приветсвуется. Если кому то окажется полезным-будем рады. До нового года цены будут не как на сайте, а, скорее всего, бесплатно. Это обсуждается с партнерами. Пишите.
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 3