Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 290 из 349<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
история неприятная, но почему так случается и что нужно делать, чтобы такого не происходило - давно известно
что ж, се ля ви, как говорится

Партнер

Member
EvG писал(а):
не было никакого профита ... просто человек увидел лучше и купил там, пока деньги не оплачены, нет и покупки ... остальное - фантазии тех кто отправляет наложкой

О чём и речь, сколько не повторяйте здесь о том что "наложкой" это "рулетка"для многих это просто пустой звук, пусть обжигаются и далее )) В противном случае, тема зачахнет. Побольше-бы здесь реального и главное - во всём поучительного опыта продаж "наложкой", "предоплатой" и прочим пластиковым сумашествием )) (это без сарказма и тем более без злорадства; не мало человеков пролетели отправив что-то куда-то кому-то нечто "наложкой" и почтой РФ, а потом снова и снова пёрлись на эту самую любимую почту РФ и не бесплатно конечно, да и о гарантированной потере времени напоминать наверное даже не стоит - и так всё понятно)

P.S. Из той-же песни - "снимите своё объявление, "мамой клянусь - послезавтра точняк приеду и куплю!" (не обращайте внимания, собственно как и на на SMS или "сообщения" с вполне так идиотскими вопросами, бывает что и из Чечни - но это конечно местные шутники при чём без мало-мальски фантазии даже... )))

Member
хммм) у меня тут один потенциальный "покупатель" и судя по всему любитель качелей как указали выше - денег за отправку туда-обратно он переводить как гарант сделки он не желает, вопросы задает раз в сутки-двое, думаю откажусь от сделки

Member
Trueno писал(а):
хммм) у меня тут один потенциальный "покупатель" и судя по всему любитель качелей как указали выше - денег за отправку туда-обратно он переводить как гарант сделки он не желает, вопросы задает раз в сутки-двое, думаю откажусь от сделки

Да же не пытайтесь с ним такую "знатную" сделку провести - кинет 100%. Было так же недавно (кулер продавал) написал мол хочет купить долго распрашивал, а в результате предложил получить мне от него деньги после получения трек номера :lol:

Member
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _887650911
номер постить отдельно не буду, отпишусь лишь об отсутствии серийного номера

Member
Фото: 7
Trueno писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/msi_geforce_gtx_980_gaming_4g_887650911
номер постить отдельно не буду, отпишусь лишь об отсутствии серийного номера

П - короПка :facepalm:

Member
Фото: 53
Ну что товарищи,как думаете развод? https://www.avito.ru/pechora/tovary_dly ... _887347705 говорит,что валяется дома без дела....но я вроде как всегда знал,что такие вк просто так не покупают.

Member
Ecowar писал(а):
Ну что товарищи,как думаете развод? https://www.avito.ru/pechora/tovary_dly ... _887347705 говорит,что валяется дома без дела....но я вроде как всегда знал,что такие вк просто так не покупают.

Лена из полипропелена явно гонит т к такая карта за такую цену до сих пор лежит? и не купили? прям сказка!

Member
Фото: 25
Ecowar писал(а):
Ну что товарищи,как думаете развод?

Ну если она только в США ..:))

http://www.ebay.de/itm/EVGA-GTX-1080-Fo ... Swo4pYLvB8

Member
Фото: 53
andaberk
пишет,что муж занимает перепродажей или сборкой пк...думаю зачем продавать её дешевле рыночной.

Member
Ecowar писал(а):

да

Member
Ecowar писал(а):

Любой нормальный продавец начинает продавать свой товар, как правило по цене близкой к рыночной, а если не берут, то начинает постепенно снижать цену. Когда новый ходовой товар сразу предлагается по цене в 1,5-2 раза ниже рыночной, какие бы причины при этом не указывались (нужны срочно деньги, лежит без дела и т.д. и т.п.) то это однозначно развод.

Member
Фото: 3
ruPaladin писал(а):
На Авито идут за низкими ценами.

Не обязательно, во многих городах нет много чего не только в магазинах но и на вторичном рынке.

Member
ребята, может кто подскажет - что за оператор интернод? мне звонят уже третий вечер, точнее делают гудок и сбрасывают с номера 958100хххх - гугл говорит что это интернод, регион - Москва; первый разв вообще в жизни такой номер вижу

Member
olegh верно подмечено, но, ИМХО, чаще по этой причине.

Member
Фото: 171
olegh писал(а):
во многих городах нет много чего не только в магазинах но и на вторичном рынке.

и именно по этой причине, когда видим что кто то из "многих городов" пытается продать в 1.5 раза дешевле карту чем в Москве, то это развод ... да и по большому счету ей там оказаться было неоткуда ... а если бы и оказалась то на местном рынке улетела бы за полчаса

Member
Фото: 7
Trueno писал(а):
ребята, может кто подскажет - что за оператор интернод? мне звонят уже третий вечер, точнее делают гудок и сбрасывают с номера 958100хххх - гугл говорит что это интернод, регион - Москва; первый разв вообще в жизни такой номер вижу

спамеры походу, как минимум ты узнал о таком операторе :D

Member
EvG писал(а):
на местном рынке улетела бы за полчаса

На местном рынке на нее спрос может отсутствовать.

Member
Фото: 171
ruPaladin писал(а):
На местном рынке на нее спрос может отсутствовать.

если она появилась ... значит спрос на нее есть, и если ее цену опускают в уровень нетоповых карт, на которые спрос есть точно ... она не может долго лежать

1080 по цене 1080 - может не пользоваться спросом
1080 по цене 1070 или 1060 - будет пользоваться спросом выше спроса на 1060/1070

Community Manager
EvG писал(а):
В случае отправления наложкой

Да не связывайтесь с ней, нафиг надо.
Риск покупателя полностью не снимает.
Продавцу добавляет рисков и гемора, много.
И дорого - дороже альтернатив.

Единственное что при немедленном обнаружении очень грубого обмана покупатель все-таки получает гораздо больше возможностей вернуть средства. И всегда есть с чем пойти в органы, так что вероятность кидалова снижается. Но не до нуля.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 290 из 349<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа