Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Ecowar У меня для оплаты в интернете и специальная карточка заведена от Билайна. Свою сберовскую карточку я в сети не "палю", потому сказать не могу. А последний спор на Ali я открывал больше года назад, с тех пор - ни одного косяка, хотя посылок с Ali и десяток за месяц может прийти. Сам в шоке.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Zx- Я прсто запросил продление защиты заказа на 30 дней на всякий случай, то есть защиту заказа нужно просить до конца гарантированного срока доставки (как в моем случае это 60 дней) ? а бывает что сам продавец продляет защиту, он же может это делать бесконечно и я не получу деньги назад так что ли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Заказ не пришел (судя по всему пролюбила почта России), уже подошла к концу защита, открыл диспут, продавец отказался возмещать и предлагает ещё подождать дней 10. Прошло 2 с половиной месяца поэтому не вижу смысла чего то ждать. В чём соль? хочет что бы я отменил диспут и принял его условия, а через 10 дней меня лесом послать или есть опция продлить ещё на 10 дней защиту (после подачи диспута) и если через 10 дней так и не придёт можно подать диспут вновь? (помоему бред, но я так спросил на всякий)
Xodus такая же ситуация, спор открыт, один раз алиэкспрес уже сказал ждать, хотя гарантированный срок 60 дней прошел
я не понимаю надпись гарантированная доставка за 30, 60 или 90 дней вообще что то значит? прошел гарантированный срок, товар не пришел, отдавайте деньги или не надо писать что есть какой то гарантированный срок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
trom писал(а):
такая же ситуация, спор открыт, один раз алиэкспрес уже сказал ждать, хотя гарантированный срок 60 дней прошел
я не понимаю надпись гарантированная доставка за 30, 60 или 90 дней вообще что то значит? прошел гарантированный срок, товар не пришел, отдавайте деньги или не надо писать что есть какой то гарантированный срок
Обостряй спор после первого ответа продавана. Но поскольку там даются весьма длительные сроки для ответа, товар либо приходит, либо не приходит во все. Вернуть деньги и получить товар редко когда выходит, но выходит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Xodus писал(а):
Заказ не пришел (судя по всему пролюбила почта России), уже подошла к концу защита, открыл диспут, продавец отказался возмещать и предлагает ещё подождать дней 10. Прошло 2 с половиной месяца поэтому не вижу смысла чего то ждать. В чём соль? хочет что бы я отменил диспут и принял его условия, а через 10 дней меня лесом послать или есть опция продлить ещё на 10 дней защиту (после подачи диспута) и если через 10 дней так и не придёт можно подать диспут вновь? (помоему бред, но я так спросил на всякий)
Все возвраты проходят так: 10 дней выслушиваешь "мамой клянусь" от продавана, обостряешь спор и уже через 1-2 суток получаешь решение в свою пользу. Делать это конечно же надо после 60 дней ожидания. Хотя столько времени катаются только безтреки, с треком за 20 дней все приезжает.
Member
Спор теперь сам обостряется после какого то срока. Но да так и сделал (дождался обострения), не согласился на уговоры, тем более продавец вообще огорчил не желанием идти на встречу, я ему обещал рефанд сделать если товар таки придёт, но долшло до предложения китайца отменить диспут и получить скидку в 0.5 бакса (посылка стоила дешевле) на следующую покупку (ага, так я и поверил). Ну у меня посылки почти всегда с треком только до России и самое долгое 30 дней шло. Но эта что то вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2015 Фото: 1
Выиграл первый свой спор 8 октября. Денег до сих пор не вернули. Может это быть из-за суммы? Всего 28 рублей. Или из-за того, что не регистрировался в алипэй? Также не могу уже пару месяцев открыть спор. То не принимал текст и видео, пишет, что надо добавить, хотя вроде написал и загрузил. Теперь несколько дней выдаёт: "system is busy, try again later". И сколько он будет is busy? И когда наступит later? Может сам магазин как-то блокировать открытие спора? И кстати, при переходе от заказа к спору, описание товара заменяется, т.е. изменяется цвет товара.
Member
DreamtoS771 вот так посмотри http://aliexhelp.ru/info/spor-zakryt-na ... nut-dengi/ - возмещение прошло? Вообще деньги должны возвращать туда откуда пришли, по крайней мере у меня так было когда продавец был мошенником или я отменял заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2015 Фото: 1
Возмещения нет. Уже 39-й день. Опять попробовал открыть спор(который не открывается). С начала выдало загрузите доказательства, хотя загрузил. Со второго клика опять - system is busy, try again later.
Member
Короче бабосы вернули ещё вчера. Теперь до весны повременю с заказом этой детальки, может дойдет и не дошедшая, тогда возмещу, хотя продавец своей хитрозадостью вообще не понравился.
То же самое. 2 заказа отменили, каждый по 160$, причем по инициативе продавцов. Деньги зависли. Али твердит про огромный ком необработанных заказов 11.11 и просит подождать (все менеджеры в чате отвечают очень оригинально: "Завтра вам вернут деньги"). Обращения в службу поддержки лишь подтверждают: плевать мы хотели на жалобы покупателей. Раньше когда был paypal, в течение 3-5 дней всегда деньги возвращались. Сейчас уже ждать надо 10-20 дней. Поэтому, даже если товар чуть дороже в других магазинах (GB/EB или другие с оплатой через Paypal) я сваливаю с Ali без сожаления.
Что за новая служба доставки на али Бесплатная доставка в Russian Federation службой TEA-POST
трек начинается на TEAPY
На сайте почты россии трек не отслеживается, но на али вижу что пишут в каком городе россии посылка находится, то есть кто то ее отслеживает, и доставка как понимаю будет почтой россии так как доставка дешевая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
na3uk Мне бабло до сих пор не вернули.Поддержка сама себе противоречит...сначало пишет о 3-20 дней(хотя для карты 3-15),потом 3-15.Скорее всего это боты,а не люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3