Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
S-Steve Понял, жаль не показывается конкретно какой лимит. Там всплывает окно, но с багом отображения суммы, выбрал товар ниже в цене - дало оформить доставку без предоплаты. Но вообще печально, чувствую будет кататься один и тот же товар каждый раз из-за этого
Вощим еще веселее, если не подойдет товар, то ваще % выкупа снизится, как я понял Мне чо терь покупать товар, даже если он с косяками, чтобы не снижался?"Крутая" тема
Member
А как-то можно перезаказать товар, если на него упала цена (он еще в пути)? Продавец гений канеш, уронил цену на следующий день после заказа Товар по постоплате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
Mind eater, если товар с глобальной доставкой и его уже отправили то от него не отказаться пока он не прибудет на пвз и не пройдет 6 дней. Я обычно делаю еще один заказ, а от первого отказываюсь на пвз когда он приходит или жду 6 дней и отказываюсь.
Member
Leon75 писал(а):
Я обычно делаю еще один заказ, а от первого отказываюсь на пвз
Тоже думал так сделать, но хотел в один все просмотреть как скопятся все заказы, а так еще + 4 дня. У "инопланетян" вроде можно было перезаказать на месте, но не точно. Главное, чтобы не было такого момента, что отказной товар бы оказался лучшего качества чем с низкой ценой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
Mind eater, ну я обычно перезаказываю у одного продавца, в одном магазине один и то же товар, если он в течении нескольких дней подешевел значительно. Таких случаев не много было у меня, но были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
Привет ! Хочу купить термопрокладки на озон т к дешевле чем в днс , думаю брать gelid ultimate . Большой шанс нарваться на подделку ? Прокладки беру для обслуживания видеокарты
Может есть какой-то раздел на форуме, где есть список продавцов на Озоне, которые продают оригинальную электронику ( отправляемую из Китая ) или может на каком-то другом ресурсе это обсуждается или обсуждалось?
В данный момент меня интересуют наушники, продавцов много, пали еще больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Похоже, вообще всему конец. У меня три заказа сделанных в разные дни у разных местных продавцов находятся в состоянии "Дата доставки на уточнении". При чём все сроки уже давно прошли, а один из них даже не получил "в пути", так и висит "Передаётся в доставку". Что происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56