Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 292 из 349<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
https://www.avito.ru/dimitrovgrad/tovar ... _883382387
:D

Партнер

Member
Фото: 0
Хм, какое интересное объявление

Member
B1ngo писал(а):
Borisov первая объява?)

Третья

Member
Borisov смутил выкл. номер, спал наверно. Ну а цена, ниже чем у кидал) сорри.

Member
Можно ли узнать телефон того, кто пишет сообщение по поводу объявления?) (ну кроме как спросить у покупателя :D)

Member
Фото: 44
B1ngo 17k за 390х это низкая цена? 480 8гб которая предпочтительней с магазина можно за 18к взять. Б/У 390х ~ 15к максимум, а тут цена даже немного завышена, кидалы так не работают.

Junior
На такие не ведитесь объявы это кидалы даже звонить не надо свежая рега у них на авито то юля то марина 89649587638, если меня в реале кинули, ну как кинули чел думал карта не рабочая сразу в чс кинул, полсе моей оплаты, а там просто пережата болтами была и пыль забита, а может и не иза за этого скоро карта крякнет, по край не мере я ее дома подключал первый раз весь экран красный был, но пока пашет после моих действи с картой, но я колнечно дурак купил на улице у них, это я да лоханулся. а на эти марины юли всякие на авито всплывают даже не звоните это все хрень развод на предоплату скорей всего а картинки с ебея берут.Вот кстати двое кидал которые мне впарили карту, полумертвую и кинули в чс после 5 мин как я ушел, вот номер с которого он звонил 9969183301, вк который он дал у него там уже другое имя

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Trening 17.12.2016 20:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
TheRock666 Объяву о которой идет речь и о которой говорил Borisov я уже удалил, там была msi 390x за 13к.
TheRock666 писал(а):
17k за 390х это низкая цена? Б/У 390х ~ 15к максимум, а тут цена даже немного завышена, кидалы так не работают

Вы это расскажите гражданке Марине или Юльке с сайта komistech.ru. Она как раз и есть 100% кидала по предоплате и продает 390x gigabyte за 17к. И вы знаете, дела то у нее идут не плохо, даже с такими ценами, вот такие вот чудеса.
Вот ее объявы и цены. Кидает с апреля с такими ценами :D
http://www.goo.gl/XzSyBI
http://www.goo.gl/MDcTLu
http://www.goo.gl/WoFDWi

Member
B1ngo писал(а):
я уже удалил

B1ngo, Вы модер на Avito?

Member
B1ngo писал(а):
Вы это расскажите гражданке Марине или Юльке с сайта komistech.ru

Я видел их сайт, оформлен весьма не дурно, честно говоря если бы пользовался комисионками я бы клюнул. Для кидал так качественно оформлять сайт и это нонсенс.

Member
B1ngo писал(а):
Вы это расскажите гражданке Марине или Юльке

Все эти Юли, Марины и пр. - это один кидала за монитором сидит, видно по стилю. Разные города, а номер один - для тех, кто номер не гуглит. Я так понимаю, эти симки они покупают оптом? :D И что-то мне подсказывает, что кидает из соседней Украины. Кстати, не поленитесь выставить низкий рейтинг ЗДЕСЬ. И вообще, надо бы его закрыть

Member
Trening писал(а):
а на эти марины юли всякие на авито всплывают даже не звоните это все хрень развод на предоплату скорей всего а картинки с ебея берут

Не обязательно и кидают, но да ... наверное есть извращенцы (лгбт сообщества, они такие сообщества...) да и "сайты" жуликов "растут как грибы" )))

На барахолках, очень популярны в качестве "контактов" ЖЕНСКИЕ ИМЕНА, и увы это уже давненько; наверное психология на самом низком уровне у потенциального покупателя - автоматически срабатывает. Например, вся ноутбучная комплектуха - почти сплошь и обязательно от Лены, Марины, Маши и т.п., и обычно даже без пусть примитивной фантазии на счёт сексуальных имён предпочтваительниц прекрасного пола. Да и началось это (Лена, Иринка, Юленька и прочии "подставные контактные лица" т.е.) - не вчера, не сегодня, и уж точно не на авите. Одна из прекрасных сторон - МАРКЕТИНГА. ))

imho, бльшой недостаток раздела "Комплектующие в разделе Бытовая техНика"" авиты, это то, что там всё "в кучу" - а возможо, пора-бы уже "мухи отдельно, котлеты отдельно", ну т.е. компьютерная комплектуха по разделам отдельно от многочисленного и разнообразного ноутбучного хлама. (странно, что там, на авите т.е.) до этого очевидного до сих пор да и и уже сколько годков - не допёрли, ума им "исчезнуть" объективно и банально бесполезный раздел(ы) о покупке хватило, а ноутбучное барахло, занимающее львиную долю раздела "Комплектующие" да и не редко осложняющее жизнь не только покупателям, но и продавцам Барахолки), чётенько выделить в отдельный раздел Ноутбучное барахло - ну ни за что. Странно )))

Junior
brownie писал(а):
компьютерная комплектуха по разделам отдельно от многочисленного и разнообразного ноутбучного хлама. (странно, что там, на авите т.е.) до этого очевидного до сих пор да и и уже сколько годков - не допёрли, ума им "исчезнуть" объективно и банально бесполезный раздел(ы) о покупке хватило, а ноутбучное барахло, занимающее львиную долю раздела "Комплектующие" да и не редко осложняющее жизнь не только покупателям, но и продавцам Барахолки), чётенько выделить в отдельный раздел Ноутбучное барахло - ну ни за что.

неоднократно на протяжении нескольких лет писал им об этом (как и о необходимости других новых разделов, например для ардуино и rpi), но им наплевать (скорее всего любые пожелания выше отдела поддержки не идут и сразу отправляются в мусорку)
вот хоть петицию собирай - может быть только тогда обратят внимание, на то в какую помойку превратились некоторые разделы из-за ноутбучных запчастей

Member
Авито это не ибей, купить что-либо на Авито лотерея.

Member
crevasse писал(а):
неоднократно на протяжении нескольких лет писал им об этом; но им наплевать

это it компания, по русски если и по сути - "мыльный пузырь", создание его, когда кто и для чего - отмотайте чуть назад, всё это не секрет, цели поставлены, всё пока работает, но рано или поздно такой "пузырь" обязательно лопнет (т.к. испчерпает себя, свою идею) - и не исключено, что на смену ему будет уже другой ПРОЕКТ (вы-же наверняка здраво и вполне так осознаёте, что разделы конкретно этого ресурса - "животные", "работа", "авто" и "недвижимость", да даже рядом никогда "не валялись" по важности, прибыльности т.е., для КОМПАНИИИ, а для авиты важна именно эта самая ПРИБЫЛЬНОСТЬ, Потому-что в противном случае, откуда там взяться светлым и тёплым офисам, мягким креслам в кабинетах, кофекбрейкам, пустой болтовне с утра и до ночи тех или других, и... очень белым воротничкам обязательно импортных рубашек, в дорогих костюмах. (да..., я намерянно опускаю так тазываемых фрилансеров, т.е. тех кто работает на авито далеко не в Москве.

Именно поэтому.., как уже давно есть в классике.. "Пилите Шура, пилите..."
И... не ОНИ для вас (нас), а совсем наоборот )))
Поэтому, мы просто пользуемся ИМИ и... не питаем иллюзий.

Member
brownie писал(а):
И... не ОНИ для вас (нас), а совсем наоборот )))
Поэтому, мы просто пользуемся ИМИ и... не питаем иллюзий.

на Авито понапродавал своего личного хлама тыщ на 19 с начала этого года. Если им пользоваться не как площадкой для работы, а в обывательских целях, то вполне себе ничего, меня устраивает.
Надо только голову включать, но это везде так, Авито в этом плане не намного хуже.
А про ноутбучный хлам соглашусь, очень мешает искать то, что нужно.

Member
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _890580554 не мошенник (наверное), но описание забавное))
GTX 780 3gb Palit 14 000 ₽
Продам видюху GTX 780 3gb Palit в идеальном состоянии. Никогда не подводила, никогда не открывалась. Температуру держит отлично и не шумит. По производительности превосходит GTX 970. Тащит все современные игры.

:D прям ещё чуть-чуть и 980тишку порвёт)))

Member
FoxhaunD самое забавное сейчас происходит вконтакте, где с появлением нового сервиса "Товары" творится вакханалия :lol: мошенники и неадекваты довольны :crazy: https://vk.com/page-59800369_51014929

Member
B1ngo, https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... _890939356
почему бы их по IP-нику не "бить".

Member
Вы бы хоть выкладывали ссылки на объявы где точно известно что это мошенник, а то так любого кто хочет быстро продать можно в тему вставить. НИЗКАЯ ЦЕНА НЕ АРГУМЕНТ. Смотрю на все это и офигиваю. Я сам в 2012 продал машину за 300к которая 500 по средней рыночной цене тогда стоила, нужно было срочно продать, а тут темболее мелочевка всякая телики и т.д., в жизни разные ситуации бывают

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 292 из 349<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа