От вас пришло 8149[/quote] есть такое на avito.. (бывает просто проверяют, но ИМХО это глупость).[/quote] Могу выложить всю переписку, но если деньги не пришли, Вы могли бы меня об этом уведомить. В итоге я Вам выслал деньги, а Вы недоступны никоим образом. Или возвращайте деньги, или отправляйте посылку, экономить я не собирался, если платеж второй не пришел, я разберусь и отправлю Вам недостающую часть. Телефон Ваш выключен, на Авито Вы заблокированы, как я был должен реагировать, если послал 8150 вникуда?
Slimchanskiy, из всего написанного, я лично понял так, что человек пытающийся что-то там приобрести стал сам виновником в том что его продавца забанили. Если это так, то действительно смешно.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: объявления с другого номера, думаю временно удалил). Кстати, фото прикладывает одни и теже, по одной на объявление. При попытке выложить фото с датой и городом опять мылится..
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: В последнее время участились случаи развода со стороны слабого пола. Выкладывается объявление типа продам видеокарту, указывается как на коробке и типа новая не надо. Ценник прилично снижен, конт лицо Виктория, Татьяна и проч. Если звонить с другого региона то типа я уже договорилась, но сейчас поеду мимо (или на) почту, тк и могу её вам отправить. Так что очень внимательно!! Особенно перед НГ
Могу выложить всю переписку, но если деньги не пришли, Вы могли бы меня об этом уведомить. В итоге я Вам выслал деньги, а Вы недоступны никоим образом. Или возвращайте деньги, или отправляйте посылку, экономить я не собирался, если платеж второй не пришел, я разберусь и отправлю Вам недостающую часть. Телефон Ваш выключен, на Авито Вы заблокированы, как я был должен реагировать, если послал 8150 вникуда?
А ранее вы писали про 8500, а тут согласились, что отправили 8150. Сумму в 9100 вы не оспорили. т.е. соласились, опять таки признали редактирование переписки. Ваши 8149 отправлены на адрес 160022, г. Вологда, ул. Пошехонское шоссе д. 18, ООО <<Бумбаса>>, который вы указали при заказе, почтовым переводом. С учетом комисси за перевод к выдаче вам 8003, 58 . Перевод оправлен на данные вашего ооо, так что вам еще налоги придется платить с этой суммы. Изначально мы с вами договаривались на 8500 предоплаты + 600 рублей отправка посылки, итого 9100 + наложенный платеж в 8500. Так было дело?
А ранее вы писали про 8500, а тут согласились, что отправили 8150. Сумму в 9100 вы не оспорили. т.е. соласились, опять таки признали редактирование переписки. Ваши 8149 отправлены на адрес 160022, г. Вологда, ул. Пошехонское шоссе д. 18, ООО <<Бумбаса>>, который вы указали при заказе, почтовым переводом. С учетом комисси за перевод к выдаче вам 8003, 58 . Перевод оправлен на данные вашего ооо, так что вам еще налоги придется платить с этой суммы. Изначально мы с вами договаривались на 8500 предоплаты + 600 рублей отправка посылки, итого 9100 + наложенный платеж в 8500. Так было дело?[/quote] Я отправил на Ваш кошелёк первый платёж, 940 рублей, сложил 1000, 60 рублей сьела комиссия. Второй платеж я делал с другого терминала. Перевёл сумму 8150 рублей и минус 1 рубль за СМС. Оба чека у меня есть.Сегодня звонил в тех поддержку терминала, сказали перевели деньги, 940 рублей на Ваш кошелёк, сказали что проблемы либо у Киви, либо получатель не договаривает. Завтра выложу оба чека. ООО не моё, я там работаю и посылка пришла бы быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Sanek k, когда цена на 50-60% ниже, тут даже и думать нечего, что кидалы, только даун поведется же, так что эти безобидные и сразу видно, либо ждет перевода, либо великие кардеры)
Я отправил на Ваш кошелёк первый платёж, 940 рублей, сложил 1000, 60 рублей сьела комиссия. Второй платеж я делал с другого терминала. Перевёл сумму 8150 рублей и минус 1 рубль за СМС. Оба чека у меня есть.Сегодня звонил в тех поддержку терминала, сказали перевели деньги, 940 рублей на Ваш кошелёк, сказали что проблемы либо у Киви, либо получатель не договаривает. Завтра выложу оба чека. ООО не моё, я там работаю и посылка пришла бы быстрее.
По факту у меня есть приход в 8149 на киви, т.к. по номеру банковской карты вы переводить отказались, хотя 2 дня тянули с оплатой. Далее, для получения заказа вы указали реквизиты ооо. Т.к. вы не выполнили условий нашего договора, то ваша предоплата отправлена на единственные предоставленные вами данные. ООО "Бумбаса". Других данных вы не дали. Далее разбрирайтесь со своим ооо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Karabasbas писал(а):
А ранее вы писали про 8500, а тут согласились, что отправили 8150. Сумму в 9100 вы не оспорили. т.е. соласились, опять таки признали редактирование переписки. Ваши 8149 отправлены на адрес 160022, г. Вологда, ул. Пошехонское шоссе д. 18, ООО <<Бумбаса>>, который вы указали при заказе, почтовым переводом. С учетом комисси за перевод к выдаче вам 8003, 58 . Перевод оправлен на данные вашего ооо, так что вам еще налоги придется платить с этой суммы. Изначально мы с вами договаривались на 8500 предоплаты + 600 рублей отправка посылки, итого 9100 + наложенный платеж в 8500. Так было дело?
С такими комиссиями уже можно начать ездить по межгороду в поисках объявлений чем платить почте
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Договорились бы друг с другом, помирились. Может неустойку какую-то оплатили. Платеж, наверно, можно отозвать. Новый год на на носу, сделали бы подарок друг другу.
Вы мне дали номер кредитной карты Европа банка, отделений этого банка нет у нас в городе, в Сбербанке по одному только номеру карты не могут перевести деньги. Выкладываю чеки, в которых видно сколько я перевел Вам денег на кошелек, сумма и дата пополнения. А Вы, Василий, предоставьте документальное подтверждение(чек, квитанцию) того, что перевели деньги на ООО "Бумбаса" г. Вологда. Своему бухгалтеру я доверяю
а мне вот интересно, ну забанили акк карабаса 2012г. на авито, а почему мобила выключена постоянно и больше не продает свой товар?[/quote] Когда я ему звонил на этот Билайн номер и не дозванивался, он утверждал, что его двухсимочный телефон не всегда определяет эту симку, но после оплаты не доступен стал в любое время суток. На Авито его заблокировали до моей жалобы. Сюда же меня привело следующее: Яндекс на запрос его номера выдал ссылку на тему "Мошенники на Авито" на сайте Оверклокерс.ру, но материала я не нашел. Любопытно, что Карабас-Василий зарегился на сайте сразу же после меня, в тот же день, 22 декабря, после моей публикации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5