Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 296 из 349<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kast писал(а):
Интрига закручивается!

запасайся попкорном! :-)

Партнер

Member
Borisov писал(а):
с полицайскими работать готов.

Возможно, на горизонте первый случай, когда продавца найдет полиция.

Member
ruPaladin писал(а):
Возможно, на горизонте первый случай, когда продавца найдет полиция.

Вот често сомневаюсь, что человек Karabasbas, он же Василий, который больше двух лет каждый месяц покупает у меня товара на 110-130 т.р. вдруг решит кого-то обувать на 8 т.р. Причем торгую я не комплектухой, а бытовой химией

Member
Фото: 1
Borisov писал(а):
который больше двух лет каждый месяц покупает у меня товара на 110-130 т.р. вдруг решит кого-то обувать на 8 т.р.

Вы не представляете, что с человеком делают долги.

Member
Фото: 0
DreamtoS771 или химия :lol:

Member
DreamtoS771 писал(а):
Вы не представляете, что с человеком делают долги.

Чьи долги? Кому? Мне он всегда платит в срок, по договору

Member
может тотализатор устроим, как? Ставки принимаются, чем ближе развязка тем они выше. Между делом букмекеру хотелось бы знать результат наперед (это шутка).
B1ngo писал(а):
или

и :-)

Member
B1ngo писал(а):
DreamtoS771 или химия :lol:

Или бинго ваше восстановленное железо из юлмарта, которое вы пытались впаривать под видом нормального. Вас же тоже протаскивали в этой теме, причем по делу. Я не удивлюсь, если у этого new balance и вас один и тот же ip. И вся эта хрень просто ваш фэйк

Junior
Цитата:
Или бинго ваше восстановленное железо из юлмарта, которое вы пытались впаривать под видом нормального. Вас же тоже протаскивали в этой теме, причем по делу. Я не удивлюсь, если у этого new balance и вас один и тот же ip. И вся эта хрень просто ваш фэйк

Ни с кем я не связан и о существовании данного сайта даже не знал, потому как не увлекаюсь компьютерными технологиями. Сюда привела меня неудавшаяся сделка. Единственный мой косяк, что я задержался с оплатой на пару дней, дай мне Василий номер карты Сбера-оплвтил бы в тот же день, но сумму предоплаты я перевёл ему всю+почтовые расходы, это видно из чеков. Оплатил и ждал от него информацию по отправке, через пару дней его заблокировали на Авито, а номер телефона по которому мы общались постоянно выключен. Еще через день я нашел данный ресцрс и отписался в теме. Повторюсь, я не перекуп, мне нужен компьютер, потому как свой вышел из строя.

Member
Мне вот такой момент не ясен. Если этот клиент гражданина Борисова такой серьезный чел и регулярно заносит сотни тыс. за химию (полагаю легальную), то чей-то у него тел. не доступен? Если это основной тел., то получается постоянная потеря с клиентами, партнерами, родными и пр., в общем эрзац! Не сходится. Если он завел номер только для продажи б/у хлама, то не жирно ли будет заводить номер для честной разовой продажи? А если не для разовой, а регулярной, то зачем блокировать?

Member
Borisov писал(а):
Или бинго ваше восстановленное железо из юлмарта, которое вы пытались впаривать под видом нормального

На заборе тоже написано. Это больная фантазия отдельных личностей. Всё давным-давно предоставлено админу 8-)
Borisov писал(а):
не удивлюсь, если у этого new balance и вас один и тот же ip. И вся эта хрень просто ваш фэйк

Не удивлюсь, что вы вместе с Василием сидите на химии.

Member
Фото: 44
B1ngo писал(а):
Не удивлюсь, что вы вместе с Василием сидите на химии.

Не удивлюсь если Борисов и Василий окажутся одним человеком!
А вообще тут все понятно, если бы этот Василий не был кидалой то уже давно предоставил подтверждение возврата средств. Коли он загасился как мышь, то очевидно что возврата не было, деньги все протрачены, сам Василии возможно пока не в состоянии даже ответить :D

Member
Мегапродаван фейри на сотни тышь в месяц, что ты забыл конкретно в этой теме на оверах? :D

Member
Фото: 171
New Balance писал(а):
но сумму предоплаты я перевёл ему всю+почтовые расходы

термины "сумма предоплаты", или "наложный платеж" плюс "почтовые расходы" - всегда однозначно заменяются словом "подарок" + "небольшой бонус"

нормальные продаваны - берут все и сразу! и возврат бабла делают мнгновенно или рассказывают когда это точно произойдет!
хотя и нормальные покупатели - не просят на Авито заблокировать продавца которому оплатили денег.

New Balance писал(а):
Повторюсь, я не перекуп, мне нужен компьютер, потому как свой вышел из строя.

я не в курсе кто такой перекуп ...
но слово халявщики мне знакомо, я им предлагаю купить у кидал или накройняк у конкурентов торгующих убитым железом и снижающих цены на нормальное

а если нужен комп, то на Авито есть много предложений за достойную цену и даже дешевле чем в магазине .... дешево продается только то, что дороже продать уже нельзя ... халявы не бывает, бывает развод!!!

Member
EvG писал(а):
дешево продается только то, что дороже продать уже нельзя ... халявы не бывает, бывает развод!!!

New Balance писал(а):
Продавался как-то с месяц в Московской области в г. Чехов комплект из материнки MSI, процессора Core i7 2600k и оперативки g.skill 16 gb. Как по отдельности так и комплектом за 17000.

Честно говоря, халявы здесь не вижу, выглядит как просто адекватная цена от человека, который не хочет неделями или месяцами ждать своего единственного покупателя. Халява, если бы это стоило тысяч на 5 поменьше. Но в принципе, как уже здесь говорили, сама по себе покупка по почте на Авито занятие неблагодарное.

Member
Фото: 53
Давайте затроллим Алёну
https://www.avito.ru/syktyvkar/tovary_d ... _878723901
фото походу отсюда слизали http://otzovik.com/review_1817106.html
тел.89041021832

Последний раз редактировалось Ecowar 27.12.2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
Давайте затроллим Алёну

Это просто ахренеть! :lol:
"Местным дам сутки на проверку взамен на паспорт.
В другие регионы вышлю почтой наложенным платежем только по предоплате в 25% от суммы стоимости."

Member
Def писал(а):
Это просто ахренеть!

Я уже троллю его/её

Junior
Присоединился )
Кстати, фотки в обзоре тоже взяты откуда-то )

Member
Raidor писал(а):
Присоединился )
Кстати, фотки в обзоре тоже взяты откуда-то )

Вот ещё прислал/а http://clip2net.com/s/3FUJmhS . Божится что карта есть.Но там достаточно прочитать про паспорт в залог и всё станет ясно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 296 из 349<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа