А интересно, наложкой за 25% - это как? Типа я плачу четверть, мне отправляют карту, а потом я честно-честно оплачу остальное? Продавец щедр и бесстрашен )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Нет, в данном случае - это платишь 25% и точка, т.к. это мошенник. Но типа он отправит наложкой, т.е. пока не оплатишь на почте - посылку не выдадут. Но там может быть: сгоревшая карта, другая карта, вообще кирпич...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
minorx писал(а):
И что-то мне подсказывает, что кидает из соседней Украины.
Да, проверял одно объявление с не реально низкой ценой и объявы от как будто разных людей но с одним текстом, телефоны отличались последними цифрами к примеру хх5,хх6,хх7 , один ответил мне указав сайт на котором все обсуждения , сайт зареген на Украине , номера на ётовские похожи. После этого я прекратил общение.
Продолжают приходить смс-ки со ссылками псевдоавито с телефона +7 913-323-5868 ссылка http://b-avito.ru/7234340 (не открывать!)
Проверка номера +7 913 3235868 Регион номера: Кемеровская обл. Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы" Номера: 2800000 - 3399999 По данным Федерального агентства связи
Данные домена b-avito.ru:
Домен b-avito.ru указывает на IP 192.99.14.211 в то время, как avito.ru указывает на IP 185.89.12.132 Данные хостинга 192.99.14.211
Скан ссылки Dr. Web
Данные домена 4modan.com:
данные домена svetr45t.beget.tech
Домен svetr45t.beget.tech указывает на IP 87.236.19.87 в то время, как beget.tech указывает на IP 5.101.158.229 Данные хостинга 87.236.19.87
Чтож, на Питер это похоже)
Здравствуйте. Оффтоп. Загуглив данную ссылку с b-avito/... , набрёл на ваш сайт. По делу: На телефон пришла эта смс со спамом, перешёл на данную ссылку (андроид). И собственно пока ничего не происходит. Но вирус явно поймал. Что посоветуете делать? Снести систему или попробовать вылечить?
Хочу купить этот комплект. Кто брал у этого продаца ? В поисках его объявлений наткнулся ещё на два: первое и второе смущает то что реальные фотки коробок есть, а содержимого нет. Я сам не из Ульяновской области, подскажите как быть в такой ситуаций, как проверить продавца на честность ?
404chrt запросить дополнительные фото товара с бумажкой, на которой будет написано кодовое слово или фраза. Позвонить, задать профильные вопросы. Надеяться, что не обманут.
Здраствуйте, хотел спросить на счет одного продавца, который продает видеокарты по очень низкой цене например gtx 780 ti за 10к, говорит карты абсолютно новые. Такое вообще возможно 780 ti за 10к новая? Или лохотрон? Вот ссылка на его объявлениеtovary_dlya_kompyutera/nvidia_gtx_780_ti_888072308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
mmabest писал(а):
Здраствуйте, хотел спросить на счет одного продавца, который продает видеокарты по очень низкой цене например gtx 780 ti за 10к, говорит карты абсолютно новые. Такое вообще возможно 780 ti за 10к новая? Или лохотрон? Вот ссылка на его объявлениеtovary_dlya_kompyutera/nvidia_gtx_780_ti_888072308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
romjkeeSPB отлично, теперь особо отмороженные личности могут заказать товар, пощупать его руками при получении(читай убить статикой) и отказаться Неее, Авито всегда была и будет региональным сайтом объявлений, для покупки по почте есть всякие Ali и Ebay
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Всем доброго времени суток, решил купить процессор i7 4790k у этого продовца https://m.avito.ru/aleksin/tovary_dlya_ ... _894933563 , попросил отправить наложенным платежом, но он не захотел т.к говорит что многие с почты не забирали и бывали косяки, и я предложил ему 50% перед отправкой а остальное наложенным, на всякий попросил его сфоткать паспорт, он сфоткал паспорт и водительское удостоверение, а так мужик общительным, поздравил с Новым годом ) , что скажите, стоит купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3