Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 31 из 83<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ромчик25
Я понимаю, что потребовать то он может что угодно, его право, но ведь люди ориентируются на выставленную цену, а она не должна вдруг меняться после покупки.

Партнер

Member
Argument
Имеете право отказаться, конечно. Но нельзя заставить кого-то продать или купить. Тут, похоже, вышла ошибка, так что решайте сами, устраивает вас доплата или отказывайтесь от покупки. Главное, не вздумайте качать права или злиться на продавца.

Junior
Abdalla
Интересно, если бы доставка обошлась дешевле, он бы мне вернул деньги?

Member
Фото: 40
Argument писал(а):
Это вообще законно?

Если твоя страна изначально не попадала в список, куда продавец обязуется слать товар за указанную цену - то да, законно.
Либо доплачиваешь за пересылку, либо расторгаете сделку.

Если же доставка в твою страну была обозначена, ты оплатил товар и пересылку, а потом начались требования дополнительной оплаты - ну отмени сделку с соответствующим фидбеком, либо доплати. На твое усмотрение.

Member
Argument писал(а):
Интересно, если бы доставка обошлась дешевле, он бы мне вернул деньги?
Он не должен был бы. Потому что перед тем как покупать, вы решаете, устраивает вас полная цена или нет. Сколько там заявлено на доставку - не имеет значения.
Vadim++ писал(а):
Если же доставка в твою страну была обозначена, ты оплатил товар и пересылку, а потом начались требования дополнительной оплаты - ну отмени сделку с соответствующим фидбеком
В данном случае требований не было, а потому нет причин для плохого фидбэка.

Member
Фото: 1
Если страны нет в списке нужно уточнять стоимость пересылки до окончания торгов, если вы этого не сделали, тогда продавец в принципе в праве выбрать любую почтовую службу и вам ничего не останется как согласиться.

Junior
Argument
А товар уже был вам отправлен? Вообще-то, по политике ебея, продавец не имеет права повышать цены на товар и вообще как-либо их изменять, если вы уже его оплатили.
Я заказала один товар с беспл. доставкой, после чего доставка в Россию стала 3,99$, с меня не требовали ничего. Лучше написать в тех. поддержку и отказаться, найти у другого продавца

Junior
Заметил ужасающую тенденцию на ибее - продавцы любят ставить цены на товар пониже, а доставку завышать. В чем соль такой хитрости?

Moderator
Фото: 24
SidM
Разве не очевидно?
Чтобы в фильтре по цене, предложение было выше остальных.

Member
danil_sneg
А разве большинство сортируют не по сумме доставки и цены?.. Я думаю, завышение доставки идет по инерции с тех времен, когда оплата продажи считалась с цены без доставки.

Moderator
Abdalla
Фильтр сортировки ебея работает по только ему известному алгоритму, у меня еще ни разу корректно он не выводил данные, так что всегда сортирую по прайсу без учета доставки.

Member
danil_sneg
У меня все нормально сортирует, ни разу не замечал ошибок.

Member
Фото: 3
есть карточка маэстро от сбербанка. http://rb-money.com/main/56-paypal-nach ... estro.html здесь написано что её принимает playpal. как там с переводом из руюлей в доллары. комиссии много? и стоит ли заводить отдельную карту?

Moderator
Wudi
Касательно конвертации/комиссии - вопрос к сберу.
Как по мне, для инет платежей лучше завести отдельную визу классик, и пополнять ее только для покупок.

Advanced guest
Wudi писал(а):
как там с переводом из руюлей в доллары. комиссии много? и стоит ли заводить отдельную карту?

Комиссии нет. Актуальный курс обмена вывешен на главной сбера и един для всех операций. Главное - выключить собственную конвертацию paypal. Заводить отдельную карту не имеет смысла. Лучше подключить мобильный банк для оповещений об операциях.

Member
Кому нужен ваучер на ибей на 10 $ могу прислать код который действителен до 29 ноября.

Junior
linux_user писал(а):
Кому нужен ваучер на ибей на 10 $ могу прислать код который действителен до 29 ноября.

Жаль я не увидел этого раньше :((

Заблокирован
Заблокирован
linux_user писал(а):
Кому нужен ваучер на ибей на 10 $

А что за ваучер? Я покупаю на и-бее иногда, но про ваучеры не встречал упоминаний

Member
ya.gabrenko
ибэевцы иногда раздают купончики по 10-15 баксов.
в том году раздавали перед новым годом. вы этом году на групоне выдавали.
также, иногда ибэй премирует некоторых мемберов, скажем, за то что потратили время на опрос или же за косяки, типа сайт был в дауне полдня.
в этом году ещё премировали новых продавцов: открываешь лот в течение определённого срока и получаешь купон.
наряду с этим имеется система ребэйтов (кэшбэк) ebay bucks, в которой за каждую покупку начисляется от 1% и раз в три-четыре месяца можно тратить накопившиеся бабки - их выдают в виде купончика.

Member
Фото: 3
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по поводу покупок крупногабаритных предметов (например, монитор или корпус).
Оплатив стоимость товара и отправки, нужно ли будет нести дополнительные расходы в связи с массой и размерами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 31 из 83<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа