Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Новый Год, вообще-то. Половина страны в загуле уже почти две недели, так что делать какие-то выводы бессмысленно.
У меня Почта России с 26 декабря ежедневно переносила курьерскую доставку (да-да, 1-2 января тоже обещали привезти). Пару дней назад, когда её назначила окончательно, выяснилось, что адрес вбит неверно (дом с корпусом перепутали), но поменять его нельзя и теперь - только самовывоз из отделения почты. Хорошо хоть отделение можно выбрать поближе, а не в подмосковном городе у противоположного конца Москвы, куда эта посылка попала при сортировке.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Dex писал(а):
Выходные? Праздники? Не слышал о таком?
Выходные? Не существуют. Ни у маркетов, ни у меня. Праздники? 31 и 1 давно прошли. Я 2 и 5 забрал заказы, которые приехали по графику. А вот после этого как отрезало.
Leon75 писал(а):
Погодные условия говорят.
Возможно, но один из моих застрявших заказов со склада в моей же области (потому и выбрал, чтоб на следующий день). Но и он не пришёл. А у нас погода прекрасная, снега нет вообще. Более того, отправленный мной 2 числа за 1000км сдэк приехал с опережением 6 числа.
I.N. писал(а):
Новый Год, вообще-то. Половина страны в загуле уже почти две недели, так что делать какие-то выводы бессмысленно.
Вредительство какое-то. Должно быть только два выходных 31 и 1, а не две недели. И на майские только 1 и 9.
Вредительство какое-то. Должно быть только два выходных 31 и 1, а не две недели. И на майские только 1 и 9.
Я торгую на Озоне и тоже себе там установил "выходные" до 12 января. Почему? Потому что я не хочу возить товары со своего склада в пункт выдачи в праздники (использую склад FBS).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
kosach1989 писал(а):
Я торгую на Озоне и тоже себе там установил "выходные" до 12 января. Почему? Потому что я не хочу возить товары со своего склада в пункт выдачи в праздники (использую склад FBS).
Что в таком случае с карточками товаров происходит, исчезают из поиска? Или просто доставка будет на более поздний срок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Def писал(а):
Все мои заказы только со складов озон, см выше, со "складов" кидал я при возможности не покупаю.
значит логистика, сбой системы, человеческий фактор и т.д., причин масса в праздники, в таком случае лучше писать в тп озона и просить компенсацию, а не тут негодовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 247
kv0 писал(а):
Def писал(а):
Выходные? Не существуют. Ни у маркетов, ни у меня.
Да-да, скажи это китайцам на Али, которые в свой китайский новый год кладут болт на отправку всех заказов, при этом исправно беря за них деньги.
Если продавец ссылается на новый год, то это означает в 98% что у него искомый товар отсутствует на складе и оно его отошлёт после поступления или просто деньги вернёт. Мне такую фигню писал продаван процев, а потом просто деньги вернул.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2023 Откуда: Казахстан Фото: 0
Народ кто нить сталкивался с такой ситуацией? Сделал сегодня заказ на озоне, деньги с карты списались но на озоне товар не оплачен и статус заказа ожидает оплаты, через 40 минут заказ отменился так как деньги не поступили. По итогу заказ отменился, деньги с карты списаны. Что делать хз. В поддержку банка написал, заполнил форму на возврат, сказали ожидать 5 дней
_________________ Lian LI OD11 EVO XL/SL140INF|Apex Encore Z790|14900KF|T-Force Xtreem 2*24GB|Кастом СЖО|MSI Trio 5080|512GB KC3000+2TB 990PRO|EVGA G6 1000W