Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
cynic41 писал(а):
не мог я поехать и посмотреть так как я из другого города и области ) ну около 6000 косарей за науку на всю жизнь не так уж и дорого
какая наука о чем ты сейчас говоришь? я вот раз 20ть нарывался и это в конечном итоге выгоднее гораздо чем магазин, ща плату взял за 800р так в магазине она сейчас 6500-11500 - на авито можно было бы забить упади доллар - тогда здраствуй инжапан, но эти времена не знай вернутся не знай уже нет, моё морда вся уже в граблях, но это не фига не заставит покупать в магазине, просто стаёшь более внимательным, кстати я давно на авито можно сказать с того момента как оно зародилось, сам частый продавец, а ранее постоянный, и количество кидало возрасло с прорывом доллара т.е 3года назад, ранее не нарывался просто и это не похоже на визенее, да и тот факт что на барахолке в чужом городе есть то что тебе именно нужно, а в магазине этого может и не быть - все имхо удачи с собственными мозгами и интуицией )) - без этого не как
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
На 800р никто кидать и не будет. Тебя 20 раз кидали на бабки?... Жёстко))
может и больше я не считал)) по верь мне кидают даже на предоплату в 300р, а 800-1500 вообще шашлык машлык - самый лакомый кусок для них это диапазон 2500-3000 - много им не надо зато стабильность сам в своё время не понимал кем надо быть чтоб на 500хатку человека кинуть
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Здравствуйте, продаю игровой компьютер, собран специалистом,куплен недавно( 12.06.16), бережно эксплуатировался, брали в Юлмарте, чек,гарантии, все коробки сохранены. Причина продажи- переход на Mac, ибо мне надоело возня с Windows для нормальной работы. Или обменяю на macbook pro 2015, который тоже должен быть на гарантии
В комплекте: системный блок, монитор Dell p2214h, клавиатура 4tech kv-300h,веб камера logitech, лицензия windows 10home. Все в идеальном техническом и внешнем состоянии.
1) системный блок: видеокарта asus strix gtx970(4гига, гарантия 3 года) процессор AMD-FX 8320 black Edition(3.50ГГц, 16гб, гарантия 3 года) кулер CoolerMaster Hyper t4,гарантия 731 день) материнская плата asus m5a97 r2.0(гарантия 3 года) модуль памяти ddr3 16gb kingston xyperx, гарантия 2 года) корпус GMC(три usb 3.0, пять обычных usb) мощный блок питания ATX 850W corsair cx 850m(гарантия 1827 дней) DVD привод asus(гарантия 731 день) wifi tp-link 300Mbps 2x2 mimo(гарантия год) windows 10 home коробочная версия! Компьютер мощный,пользовались только для офисных задач. Ко всему есть коробки, чеки, документация, все на гарантии. Покупался за 74590 рублей+ сборка 3000р
2) монитор Dell p2214h, 21.5 дюйм, отличный монитор, идеальное состояние, коробка+ чек+ гарантия. Выбирался специально для наилучшего RGB охвата, по качеству, т.к я дизайнер и мне это крайне важно. Покупался за 12100 рублей.
3) Клавиатура 4tech kv-300h, веб камера logitech 720p. Все вместе бралось за 3000р
Итак, 74590+12100+3000-5000(за жесткий диск, ибо я его не отдам, на нем важные данные)-5000 рублей за БУ, по факту пользования офисным набором программ в течении 4-х месяцев. Клавиатура с веб камерой в подарок! (считай еще -3000р) Ну и не забываем что собрать компьютер нужно потратить бензин+время+нервы, а аналогичные собранные стоят от 110 000р, и то в некоторых стоят слабые блоки питания. Никаких скрытых дефектов и нареканий нет. Забирать недалеко от метро Рязанский проспект, дам проверить компьютер дома. Спасибо!
Цена 79900 рублей за ВСЕ(системный блок, монитор, клава, вебка)
Собрал по его описанию конфиг в регарде, вышло 75990)) и это с GTX1060 6GB https://imgur.com/a/7RFws (на скрине выбрал 3 ГБ случайно, 6 ГБ стоит на 500р дороже) А если выкинуть из списка винду за 6, привод за 1, роутер за 1.25, вэбку за 1.3, клаву за 1.4 и взять нормальный БП за 550W за 4, то выйдет 61к супер конфиг))) гтх970 с БП850W за 8500р , АМД процом и моником 21.5' )))
кинул ему ссылку на конфиг, он говорит у меня карточка другая (970) и она дороже этой 1060 6ГБ, просьба внимательнее смотреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Ecowar он написал, что не сам собирал этот конфиг)) Наверное менеджер уровня Эльдорадо помог "собран специалистом" ))) Особенно улыбнуло, что на сборку нужно потратить бензин (а доставки уже нет за 300р?), время (1 час собрать системник с прокладкой проводов) и НЕРВЫ
Ecowar писал(а):
Кстати вот у меня уникум городе толкает дичь за 7000р Asus P5B Deluxe (LGA775) + Intel D 935 (3.20 GHz)
Зато можно две видеокарты поставить, как верно подметил продаван)) и только АМД)) Правда, работать они будут в х16х4 или х8х8:D
Зато можно две видеокарты поставить, как верно подметил продаван)) и только АМД)) Правда, работать они будут в х16х4 или х8х8:D
У меня такая мп и точно скажу, что на ней таких экспериментов лучьше не делать 965 чипсет для такого не предназначен. Так что даже это ему в плюсы засчитать нельзя
Member
Как же бесят такие покупатели, позвонил - сказал приедет к такому-то времени, сижу жду - нет и нет, пишу смс, мол, когда приедете, ни ответа, ни привета, испарился. Неужели хотя бы смс сложно написать? Что за люди...
Member
K2K как и давняя дата регистрации. Но так по крайней мере видно, что человек продавал ранее и какие активные объявления у него сейчас. Лучше, чем ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Лучше, чем ничего.
Я вот кристально честный человек и все объявы проданного товара удалил, т.к. никогда их не подниму, а Васян жулик, налепил кучу объяв и закрыл, типа продал. Они у него в завершенных и что из этого видно
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4